Menu
Minecraft
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • Switch
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • Web
  • New 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Minecraft / Minecraft sur PC / Avis sur Minecraft PC /

Avis Minecraft sur PC : Page 90

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
4124
11 à 15
213
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
4428 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Theau_2
Alerte
Posté le 17 Mars 2012

Voilà, ça arrive enfin, je fais enfin le test de Minecraft alors que j'y joue depuis plus de 6 mois, mais je ne les compte plus! Carrément énorme, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joué! Des choses? Artisanat, exploration, construction, démolition, combats, naviguation, minage, multijoueuration :), survie, hardcore, élevage, alchimie, cultures, enchantements, découvertes, manger, enchantements, Enfer, Ender, graphismes, maniabilité, colonisation et création. Voilà en gros tout ce que vous pouvez faire dans Minecraft, laché dans un monde que vous ne connaissez pas, vous explorez des biomes (plaines, forêt, villages, jungle, montagnes, neige ou océan) très bien générés, vous y croisez des créatures (ocelot, cochon, poules, vaches ou moutons) et tentez de survivre dans ce monde sans pitié! Un but? Il y en a beaucoup, déjà survivre, puis aller, dans les enfers, construire un stand d'alchimie, ou monter un cochon sur une falaise! :D Explorez ensuite l'environnement pour trouver des forts, des villages de PNJ ou des donjons. JOuez avec d'autres joueurs sur un serveur, c'est le top! Si vous voulez plus d'infos, MP-moi, car c'est impossible de tout décrire dans le jeu. Sachez juste qu'après avoir acheté le jeu, vous n'en reviendrez pas... Et les graphismes sont très beaux même si c'est des pixels? C'est pas le jeu le plus moche au monde!
Bref, jouez, et vous verrez...

Lire la suite...
20/20
MeIancolux
Alerte
Posté le 06 Mars 2012

La note maximale pour ce jeu qui parvient à produire ce que peu de jeux suscitent depuis plusieurs années : la surprise. Si vous lisez ceci c'est sans doute qu'il vous intrigue et vous intéresse, alors essayez la version gratuite pour vous faire une idée des possibilités infinies de construction, puis imaginez un aspect survie et collecte de ressources en plus... Rha ! Enfin un jeu où chaque joueur vit une aventure unique : la sienne. 

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4428)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
19/20
[JV]Eryx
Alerte
Posté le 21 Octobre 2013

Un jeu aussi addictif je n'ai jamais vu de toute ma vie ! Je ne dis pas que c'est quelque chose de négatif, mais bon voilà rester collé devant son ordi, ce n'est pas très cool lol. Sinon franchement ce jeu est juste sublime et épique ! Chaque mise à jour rapporte plein de nouveautés ! (parfois aussi des modifications/"nouveautés" inutiles)
Par contre je ne comprends pas les gens qui disent que c'est un jeu avec des graphismes m*rdiques... C'est "le but" du jeu non d'être pixelisé comme ça ?

Achetez ce jeu les jeux fermés ! Evitez le cr*ck, ce serait vraiment dommage que vous n'ayez alors plus le droit de rejoindre la plupart des serveurs en ligne qui sont encore plus épiques !

Lire la suite...
20/20
Pandaw
Alerte
Posté le 20 Octobre 2013

Jeu incroyable ! Possibilité de tout faire. La map est juste incroyable , pourvoir crafter tout et n'importe quoi,partir à la découverte , tout seul ou avec des amies. Faire des villes immenses..il est géniale,on peux tout faire. Récommander pour tout les joueurs,ce ceu est superbe !

Lire la suite...
20/20
nicoroibest
Alerte
Posté le 19 Octobre 2013

Le meilleur jeu jamais créé, une légende qui restera intemporelle ! Ce jeu est tout simplement un chef-d'oeuvre, le seul à mériter 20/20. Merci Notch de nous avoir fait rêver !
S'il ne fallait en retenir qu'un ce serait lui :)

Lire la suite...
20/20
Erza-
Alerte
Posté le 19 Octobre 2013

Ce jeu *-*

Rien à dire, quasiment. On peut y faire ce qu'on veut et le plus amusant, c'est quand même de mourir après avoir fait tant d'efforts (pour ma part).

Les Creeper est la race de monstre la plus intéressante, les zombies quant à eux sont très drôles mais très chiants avec leurs arcs à flèches.

Un bestiaire complet rien que pour le joueur et un maximum de fun. Achetez le jeu, ça vaut vraiment le coup, surtout en multijoueurs !

Lire la suite...
19/20
aless25
Alerte
Posté le 18 Octobre 2013

Bien le bonjour , je trouves ce jeu exeptionnel , Moi même je joues sur un serveur Minecraft : minecraft.mesnilcraftcity.fr:10587 Je le trouves géniale et ce jeu m'a apporté beaucoup de bonheur. Avec un bon pack de texture ce jeu est excellent , avec un bon serveur ou il y a de l'ambiance , sa vise même la perfection (LOL :p) Bref ; tous sa pour vous dire que ce jeux est super géniale. Merci de m'avoir lut :p

Lire la suite...
18/20
[[[[[IIIII]]]]]
Alerte
Posté le 17 Octobre 2013

Minecraft est un super jeu.
Je m'amuse tout les jours surtout en partie solo. Je crée pleins de maisons et fais des aventures.

Pourquoi je met un 18 ?
Tout simplement parce qu'il devrait rajouter des mobs (Créatures) dans le monde de l'End. Certes les Enderman suffisent mais il faudrait des mobs que sans les toucher ils nous attaquent pour ajouter de l'action.

Merci d'avoir lu.

Lire la suite...
19/20
CresxX18
Alerte
Posté le 16 Octobre 2013

Un jeu ou nous pouvons tout reproduire mais vraiment tout .
C'est vraiment formidable car si on veut faire un avion bah on le fais , si on veux faire une voiture,maison,train etc ...
Et bah on le fais c'est tout .
En plus avec les nombreux mods,maps et texture pack y 'en a pour tout les goût c'est un jeu fais pour tout le monde !

Lire la suite...
19/20
[GB]Karyu
Alerte
Posté le 15 Octobre 2013

Minecraft, c'est un sandbox entièrement en 8-bit.
Y'a rien à dire, c'est très complet : jour/nuit, énormément de blocs différents...Oui, car Minecraft est entièrement fait de carrés. De briques. De blocs.
Et c'est ça que je trouve bien. En solo, on ne s'ennuie jamais, construire des maisons est une activité dont on ne se lasse pas. En multi, c'est encore mieux. Ca ne rame que très rarement, et dans les cas ou ça rame, c'est le serveur qui fonctionne pas.
Ce que je trouve vraiment bien , c'est le mode principal, le mode Survival : un mode classique que même une personne ne connaissant pas trop le jeu pourrait devenir qu'il y serais, mais le système de " craft " ( fabrication de l'objet ) et bien fait : on prends des matières premières pour créer ensuite une un objet non généré par la nature. Bien que le jeu comporte des incohérences, comme le gravier qui tombe et quand on coupe un arbre qu'il ne s'effondre pas, après tout c'est un jeu vidéo. Et le but d'un jeu vidéo, c'est d'être virtuel.
Enfin voilà, si vous aimez le sandbox, la survie ou que vous avez de la créativité, c'est un jeu pour vous et je le trouve vraiment bien !

Lire la suite...
19/20
bar5098
Alerte
Posté le 13 Octobre 2013

Un jeu aussi populaire qu'excellent, Un jeu simple, autant par ses graphismes que par sa jouabilité. Vous êtes le maître de ce monde, vous pouvez détruire, construire, inventer ou jouer à plusieurs, vous seul décidez de la suite.

Les mises à jour sont constantes, le jeu évolue chaque semaine. La nostalgie du premier contact, du premier abri créé, de sa première exploration dans une grotte...
Un jeu à tester absolument !

Lire la suite...
19/20
Hyoumir
Alerte
Posté le 13 Octobre 2013

Ce jeu est vraiment bien quand on a rien à faire, je prèfere quand même le solo que le multi, même si dans le multijoueur, on peut faire une variante de style de jeu, création, pvp ... Et voir les hunger game

Lire la suite...
19/20
BobyGlow
Alerte
Posté le 12 Octobre 2013

Un des meilleurs jeux PC auxquels j'ai pu jouer !

Des possibilités illimités, un monde infini, plusieurs mods de jeu, impossible d'être lassé par le jeu.
Des mise à jours fréquentes et de nombreux mods viennent pimenter le jeu quand on pense en avoir fait le tour.

Bref je le conseille aux personnes qui n'ont toujours pas eu la chance de pouvoir y jouer.

Lire la suite...
19/20
axelobus
Alerte
Posté le 11 Octobre 2013

Pour moi c'est un très bon jeu mais il ne vos pas 20 car se n'est pas le jeu du siècle. Par contre un très bon point minecraft est le seul jeu ou nous sommes libre de faire n'importe quoi même les choses les plus improbable je note donc minecraft 19 sur 20. :)

Lire la suite...
17/20
bibigne
Alerte
Posté le 11 Octobre 2013

17/20,se jeux depuis ça sortie manque de grosse nouveauté mal grès c'est mise à jour assez régulièrement,les graphismes sont assez bon,mais peu faire mieux!Ce jeux a été exploité de font en comble par les Youtubers!Je vous le conseil comme même,il reste un jeux sympa à jouer entre amis ou en solo!;)

Lire la suite...
19/20
draconase
Alerte
Posté le 11 Octobre 2013

Le jeu de référence pour le genre du bac a sable,un jeu excellent,les graphismes peuvent sembler un peu démodés mais on s'y habitue et ils servent admirablement bien le jeu.
Un gameplay genial,une communauté qui suit toujours le jeu,Bref la référence,jetez vous dessus.

Lire la suite...
19/20
x-payn
Alerte
Posté le 10 Octobre 2013

Quand on me demande ce qu'est le jeu vidéo Minecraft, j'ai toujours beaucoup de mal à le définir, mais je pense que la meilleur définition serai celle ci : un open world cubique aux dimension infinis qui se génère aléatoirement, où les possibilités et les objectifs n'ont de limite que l’imagination du joueur.

Tout est dit avec ça, c'est le jeu bac-à-sable ultime, qui n'a de limite dans sa durée et son traitement que l’Intérêt du joueur. Tout est modifiable, ou presque, la seule chose qu'il est impossible de changé c'est l'aspect cubique, à part ça vous pouvez avoir un jeu d'exploration, d'aventure, d’énigme, de construction, de gestion, de plateforme (3D/2D), d'épouvante, de tir, d'agriculture, d'élevage, ou de course de chameau ! Vous pouvez même faire de la cuisine si ça vous chante ! Minecraft est si complet et facilement modulable que vous pouvez vous permettre n'importe quel fantaisie. Il y a autant de façon d'aborder le jeu qu'il existe d'être humain sur terre, le contenue est juste gargantuesque. Et si jouer seul vous rebute, pas de soucis, internet pullule de serveur qui offre la possibilité d'être plusieurs dans un seul monde, vous aimez les MMO ? Ca aussi c'est possible.

Au départ, il n'y a pas rééllement d'objectif, vous démarrez seul, à poil au milieu de nul part sans cinématique, rien, et c'est à vous de faire ce que vous désirez. Même si, il est vrai, que le jeu dans sa forme la plus basique à un but : il faut tuer l'ender-dragon (pourquoi ? osef c'est un dragon), pour se faire vous devrez vous construire un abri, collecter des ressources, fabriquer un certain nombre d'objet et d'artefact afin d'accédé au niveau du boss pour le tuer et clôturer "l'histoire". Mais même avec ce tout petit défis, sachez que vous en avez pour des dizaines d'heures tellement l'univers est vaste et hostile.

Certes, Minecraft est assez exigent dans la mesure où il faut apprendre, extérieurement au jeu, à jouer, car les possibilité de crafting sont gigantesque.

Pas de 20/20, le jeu aurait mérité cette note si il n'avait pas été fait de cube, même si ça apporte du charme au titre.

Lire la suite...
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Boutique
  • Minecraft PC
    28.98 €