Menu
Minecraft
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • Web
  • New 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Minecraft / Minecraft sur PC / Critiques de Minecraft sur PC /

Avis Minecraft sur PC : Page 85

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
4138
11 à 15
214
6 à 10
52
0 à 5
40
Donnez
votre avis
4444 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Theau_2
Alerte
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Voilà, ça arrive enfin, je fais enfin le test de Minecraft alors que j'y joue depuis plus de 6 mois, mais je ne les compte plus! Carrément énorme, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joué! Des choses? Artisanat, exploration, construction, démolition, combats, naviguation, minage, multijoueuration :), survie, hardcore, élevage, alchimie, cultures, enchantements, découvertes, manger, enchantements, Enfer, Ender, graphismes, maniabilité, colonisation et création. Voilà en gros tout ce que vous pouvez faire dans Minecraft, laché dans un monde que vous ne connaissez pas, vous explorez des biomes (plaines, forêt, villages, jungle, montagnes, neige ou océan) très bien générés, vous y croisez des créatures (ocelot, cochon, poules, vaches ou moutons) et tentez de survivre dans ce monde sans pitié! Un but? Il y en a beaucoup, déjà survivre, puis aller, dans les enfers, construire un stand d'alchimie, ou monter un cochon sur une falaise! :D Explorez ensuite l'environnement pour trouver des forts, des villages de PNJ ou des donjons. JOuez avec d'autres joueurs sur un serveur, c'est le top! Si vous voulez plus d'infos, MP-moi, car c'est impossible de tout décrire dans le jeu. Sachez juste qu'après avoir acheté le jeu, vous n'en reviendrez pas... Et les graphismes sont très beaux même si c'est des pixels? C'est pas le jeu le plus moche au monde!
Bref, jouez, et vous verrez...

Lire la suite...
20/20
MeIancolux
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

La note maximale pour ce jeu qui parvient à produire ce que peu de jeux suscitent depuis plusieurs années : la surprise. Si vous lisez ceci c'est sans doute qu'il vous intrigue et vous intéresse, alors essayez la version gratuite pour vous faire une idée des possibilités infinies de construction, puis imaginez un aspect survie et collecte de ressources en plus... Rha ! Enfin un jeu où chaque joueur vit une aventure unique : la sienne. 

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4444)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100  200 
Page suivanteFin
19/20
GottaFight
Alerte
Posté le 05 févr. 2014 à 00:00

Pour aimer ce jeu, il faut voir plus loin que ces graphismes.
On ne s'en lasse pas, on peux construire des monuments, on peux survivre, si l'ennui vient, il suffit de mettre un mod et hop ! Une bonne dose de plaisir !

Je met un 19 car ce jeu convient a tous, petits et grands.
Le point en moins et du aux graphismes qui laissent à desirer

Lire la suite...
15/20
21mars2004
Alerte
Posté le 02 févr. 2014 à 00:00

Nul doute que Minecraft fait partie intégrante du Panthéon ludique !
Devenu classique et incontournable par la force des choses, Minecraft bénéficie d'une durée de vie quasi-infini un tant soit peu que l'on ait de l'imagination.
Les graphismes peuvent rebuter au premier abord, mais on tombe rapidement sous le charme.

Lire la suite...
19/20
zovc69
Alerte
Posté le 02 févr. 2014 à 00:00

Minecraft, ce jeu est juste une révolution, je trouve que le mix bac à sable, survie création et aventure voir même un peu RPG est vraiment bien pensé. J'ai découvert ce jeu premièrement sur XBOX (donc depuis la bêta 1.6) et son principe, assez simple, de collecte, craft et construction à partir d'une multitude de blocs est absolument addictif. Mais ce n'est pas tout, sur PC le jeu possède une communauté super active créant des maps, des mods, serveurs RP etc ... Ce chef d'oeuvre est pour moi la meilleure création de 2011 !

Lire la suite...
15/20
redhelmet
Alerte
Posté le 26 janv. 2014 à 00:00

Minecraft est un bon jeu, je l'ai testé sur un Mac BookPro 13 2011, et mon ordi chauffe quand même. Minecraft permet de repousser votre imagination, de créer beaucoup de choses, des tours, des châteaux. Il y'a aussi des mods crées par des amateurs qui enrichissent l'expérience.

Les deux bons points de Minecraft :
Durée de vie : quasi illimité
-Grande liberté de jeu

Les deux mauvais points :
Graphisme cubique, qui ne vous donne pas envi de jouer..
-Mode Solo vite lassant.

Pour ceux qui veulent jouer à Minecraft, jouer avec des potes, sur un serveur !
Le monde de Notch en sera plus immersif.

Lire la suite...
15/20
-Destiny-
Alerte
Posté le 26 janv. 2014 à 00:00

Je mets 15 à ce jeu, car les graphismes dégeulasses passent réellement inaperçu avec la durée de vie de ce jeu ! Tout pleins d'idées nous traversent la tête quand on y joue, un vrai plaisir. Des constructions, des souterrains, des monuments.. Un vrai délice que je compte acheter sur 360 pour en profiter pleinement !

Lire la suite...
19/20
-Redfield93-
Alerte
Posté le 21 janv. 2014 à 00:00

Personnellement, j'ai ADORÉ ce jeu. C'est un de mes jeux coup de coeur.

Graphismes : Les graphismes peuvent ne pas paraître terrible, mais ils font le charme du jeu. Sans ces graphismes cubique, le jeu perdrait une grande partie de son charme. Et pour ceux qui n'aiment pas trop, il y a les texture pack. Je donne la note de 15/20 pour les graphismes.

Durée de vie : Ça fait 3 ans que j'y joue et j'y joue encore. C'est LE jeu auquel j'ai le plus joué dans ma vie. Je doit avoir dépassé les 1000 heures certainement. Et le meilleur, c'est que j'y joue encore fréquemment. La map est quasi-infinie, donc il y a BEAUCOUP d'exploration à faire. Si vous vous emmerdez sur une partie, recommencez-en une autre ! Mais variez, par exemple, faites un Survival Island. Pour la durée de vie, je donne la note exceptionnelle de 20/20

Gameplay : Le gameplay est simple, facile à comprendre et efficace. Si tous les jeux avaient un gameplay de la sorte, ça serait magique ! 19/20 pour le gameplay.

Dans l'ensemble, ce jeu est quasi-parfait. Malgré ses gros points forts, le jeu a d'énormes défauts. Notamment les bugs de lumière (qui, rappelons-le, sont présent depuis l'alpha, sinon plus loin...) et surtout, SURTOUT l'optimisation... J'ai rarement vu un jeu aussi mal optimisé que ça. Même avec un gros PC, on peut avoir de grosses baisses de FPS.

Dans l'ensemble, je donne la note de 19/20 pour ce jeu qui a occupé mes temps libres pendant 3 ans.

Lire la suite...
15/20
MonStyleEnCrr
Alerte
Posté le 20 janv. 2014 à 00:00

Minecraft est un jeu sublime avec des graphismes en formes de légo cela est très amusant. Ce qui est bien dans se jeu c'est d'avoir la possibilité de construire des bâtiments, vous allez me dire que c'est sa l’intérêt de Minecraft. Ce jeu est presque a l'excellence, même si comme beaucoup de jeu la commuanuté est souvent rempli de Kevin & Dylan :hap:

Lire la suite...
18/20
NecroChoc
Alerte
Posté le 19 janv. 2014 à 00:00

Ce jeu est cool quand on s'ennuie! C'est amusant de pouvoir faire un peu ce qu'on veut dans un monde ouvert où on est libre. Pour ceux qui disent que les graphismes sont nuls, si on les changeait sa ressemblerait plus trop a "Minecraft".Mais il y a quand même quelques incohérences au niveau de la contenance des coffres ou du personnage qui peut porter 36 paquets de 64 blocs d'or. Malgré ça, il peut courir, escalader, miner... Bref, sinon, il mérite le coup d'oeil. ;)

Lire la suite...
20/20
simon123will
Alerte
Posté le 19 janv. 2014 à 00:00

Minecraft j'ai trop aimé :) Mais il faut un bon PC pour le run ... Bref , le solo est bon mais des fois on s'ennuie ... Une chance qu'il a un mode Multiplayers pour les gens for ever alone ;D. Certain serveur son trop classe :) Mon préféré à été Hypixel

Lire la suite...
19/20
YunusEmreCebeci
Alerte
Posté le 18 janv. 2014 à 00:00

Très bon jeu.le concept est très bien pensé.
C'est un jeu très original et il le seul de sa catégorie.
Il y a beaucoup de "fake" de minecraft.
Il y a des villes et des mods téléchargeable.
La durée de vie est vraiment illimité.

Je le conseille fortement.

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 17 janv. 2014 à 00:00

Nul doute que Minecraft fait partie intégrante du Panthéon vidéo-ludique ! Devenu classique et indétrônable par la force des choses, Minecraft bénéficie d'une durée de vie infinie un tant soit peu que l'on ait de l'imagination. Les graphismes peuvent dégoûter au premier abord, mais on tombe rapidement sous le charme.

Lire la suite...
19/20
Jet_Funk
Alerte
Posté le 17 janv. 2014 à 00:00

Ce jeu mérite pour moi le titre de meilleur jeu de type "bac à sable" sorti jusqu'à aujourd'hui sur toutes plateformes confondues. Il est tout simplement génial. Les graphismes peuvent faire peur mais sont tout simplement la touche qui donne au jeu son côté old-school et pourtant si révolutionnaire. A acheter si vous ne l'avez pas déjà, vraiment génial.

Lire la suite...
20/20
MegaMegaspartan
Alerte
Posté le 15 janv. 2014 à 00:00

ça fait très (très) longtemps que je connais Minecraft mais je ne l'ai jamais noté !! Et bien le verdict est simple : un des meilleurs jeux de tous les temps et je ne serai pas le seul à le dire. Quand on voit sa durée de vie, son gameplay, son univers,etc..., on comprend très vite pourquoi cette notoriété si importante et le peu d'avis négatifs ! Je suis maintenant (surement) à quelques milliers d'heures donc autant dire que ce jeu me plaît. Et je ne m'en lasse pas !

Lire la suite...
20/20
Ashitaka28
Alerte
Posté le 13 janv. 2014 à 00:00

Tout simplement un jeux d'imagination mon jeux préféré in the WORLD ! il n'est pas seulement illimité au niveau création (surtout avec tout ces mods !) mais il apporte entière satisfaction quand on fini ou que l'on réussi quelque chose. Je trouve malgré le PVP-Survie-PVM... la création le plus formidable.

Lire la suite...
19/20
TheMetallica83
Alerte
Posté le 13 janv. 2014 à 00:00

Minecraft, ce nom est n'est inconnu de personne, il est devenu un mythe dans le monde du jeu-vidéo. Un Gameplay original, des graphismes...originaux, et une Map infinie, et des items tout aussi originaux et nombreux. Le point fort de Minecraft, tout le monde le sait, c'est l'imagination du joueur, si on s'en tient à l'objectif principal (tuer l'Enderdragon), ça prend déjà beaucoup de temps et de préparation, alors si en plus vous avez de l'imagination, Minecraft est le jeu parfait, se définir ses propres objectifs les plus loufoques les uns que les autres sera le principal but de ce jeu. La possiblité de construction est aussi infinie que la Map, tout est faisable dans ce jeu, probablement ce qui fait son charme. Et en plus, il est modable, ce qui permet de rendre l'expérience de jeu encore plus...infinie. D'ailleurs je dirai que "infinie" et le jeu qui désigne le mieux Minecraft.

Lire la suite...
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store