Menu
Minecraft
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • Web
  • New 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Minecraft / Minecraft sur PC / Avis sur Minecraft PC /

Avis Minecraft sur PC : Page 70

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
4135
11 à 15
214
6 à 10
52
0 à 5
40
Donnez
votre avis
4441 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Theau_2
Alerte
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Voilà, ça arrive enfin, je fais enfin le test de Minecraft alors que j'y joue depuis plus de 6 mois, mais je ne les compte plus! Carrément énorme, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joué! Des choses? Artisanat, exploration, construction, démolition, combats, naviguation, minage, multijoueuration :), survie, hardcore, élevage, alchimie, cultures, enchantements, découvertes, manger, enchantements, Enfer, Ender, graphismes, maniabilité, colonisation et création. Voilà en gros tout ce que vous pouvez faire dans Minecraft, laché dans un monde que vous ne connaissez pas, vous explorez des biomes (plaines, forêt, villages, jungle, montagnes, neige ou océan) très bien générés, vous y croisez des créatures (ocelot, cochon, poules, vaches ou moutons) et tentez de survivre dans ce monde sans pitié! Un but? Il y en a beaucoup, déjà survivre, puis aller, dans les enfers, construire un stand d'alchimie, ou monter un cochon sur une falaise! :D Explorez ensuite l'environnement pour trouver des forts, des villages de PNJ ou des donjons. JOuez avec d'autres joueurs sur un serveur, c'est le top! Si vous voulez plus d'infos, MP-moi, car c'est impossible de tout décrire dans le jeu. Sachez juste qu'après avoir acheté le jeu, vous n'en reviendrez pas... Et les graphismes sont très beaux même si c'est des pixels? C'est pas le jeu le plus moche au monde!
Bref, jouez, et vous verrez...

Lire la suite...
20/20
MeIancolux
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

La note maximale pour ce jeu qui parvient à produire ce que peu de jeux suscitent depuis plusieurs années : la surprise. Si vous lisez ceci c'est sans doute qu'il vous intrigue et vous intéresse, alors essayez la version gratuite pour vous faire une idée des possibilités infinies de construction, puis imaginez un aspect survie et collecte de ressources en plus... Rha ! Enfin un jeu où chaque joueur vit une aventure unique : la sienne. 

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4441)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  90  100  200 
Page suivanteFin
11/20
Bazooka_87
Alerte
Posté le 26 sept. 2018 à 16:18

Probablement très sympa pour ceux qui aiment ce genre de jeux, pour ma part la courte expérience que j'y ai faite ne m'as pas plus du tout et cela uniquement à cause de l'agression visuel qu'est ce jeux, je ne suis déjà pas fan du genre, mais en plus dans un décor aussi laid mon dieu les sessions de jeux se transforment en véritable souffrance lol sûrement un très bon jeu, mais pour ma part ça bloque, spécialement à cause de son esthétique dégueulasse 😨

Lire la suite...
20/20
YatengakiGaming
Alerte
Posté le 29 août 2018 à 16:03

Ce jeu est original et parfait en tout points, enfin depuis que c'est à Microsoft c'est moins bien mais il mérite quand même un 19 ou un 20. Les musiques bien qu'elles ne soient pas trop présentes si on ne compte pas les disques sont bien et iconiques, le gameplay est simple, l'histoire y en a pas mais on peut en créer une vu qu'on fait ce qu'on veut sur ce jeu et sa c'est bien. Un générique de fin qu'on peut voir après avoir battu l'Ender Dragon qu'on peut passer. Ce jeu à tout pour plaire et il n'y a qu'un type de personne qui ne peut pas aimer, je ne citerai pas ce type car il y a trop de mots pour le qualifier.
Enfin bref ce jeu vaux la peine d'être jouer en plus sur PC c'est je pense le jeu non indé le plus facile à craquer donc si vous n'y jouer pas remédier à ça.
Cordialement.

Lire la suite...
18/20
itshrink
Alerte
Posté le 27 août 2018 à 16:00

les graphismes pixel sont sympa le monde est immense la possibilité de création est infini l'installation de "mode" ne fait que d'augmenter la chose .
que dire de plus??

Lire la suite...
20/20
360matt
Alerte
Posté le 23 août 2018 à 19:15

Flemme d'écrire ...
Enfin je peux juste dire que c'est le meilleur jeu que j'ai joué.

Comparé à Fortnite qui pue la merde!

Bref je continue à jouer.

Lire la suite...
20/20
NOLAN_BOX
Alerte
Posté le 09 août 2018 à 07:32

Super jeux survie et creatif c est un jeux qui se joue en solo comme en multi mes il faux avoir un serveur je vous conseille aternos c est gratuit av c est super mini jeux et serveur comme Hypixel je vous le conseille :fier: :coeur: !

Lire la suite...
0/20
151-jus2pomme
Alerte
Posté le 28 juil. 2018 à 18:50

Dur , commandes compliquées et c est un casse-tête Suédois !

Déja , je trouve pas comment mettre en mode créatif/pacifique , dans les packs de comportement il ne ya rien , et on a pas de carte !

Je sais pas , Le jeu bug ! Et depuis le 27/06/2017 et ils s en fichent

Lire la suite...
20/20
Bill0u_
Alerte
Posté le 24 juil. 2018 à 14:22

Un jeu avec des possibilités infini, le premier de son genre et le meilleur bref beaucoup de chose a dire sur ce jeux qui m'a fait beaucoup kiffé c'est pour ça que pour moi il vaut largement un 20/20 !

Lire la suite...
20/20
Yipward
Alerte
Posté le 19 avr. 2018 à 10:43

Minecraft est le meilleur jeu aux monde avec ses graphismes original et tout !
Je joue souvent sur funcraft je fait aussi des vidéos ! Franchement il mérite 20/20 ! :):):):):):)

Lire la suite...
13/20
thiti830
Alerte
Posté le 29 mars 2018 à 12:06

Ce grand sentiment de liberté (open world,crafts,ect...)est un grand point positif.De plus les mods rajoutent de la durée de vie au jeux mais heureusements qu'ils sont là car je trouve le jeux incomplets(je pense que Minecraft est sorti trop tôt).Enfin je trouve que le jeux vaut plus le coût pour être joué à plusieurs et les serveurs rajoute de ma diversité en ce qui concerne les activités que le joueur peut faire.

Lire la suite...
0/20
titigameur
Alerte
Posté le 18 mars 2018 à 09:44

ne marche pas !!!!!!
Je vais sur le site je rempl tout je télécharge l'instaleure le minecraft s'affiche je le lance et tout ta cous un écran noir apparait et en haut il marque minecraft ne répond pas et c'est sa a chaque fois je me suis fais douiller pour un jeux qui marche pas

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 04 mars 2018 à 20:56

Actuellement mon jeu préféré. Evidemment si on se limite seulement au mode solo vanilla, ce jeu au bout de 1 an devient ennuyant, sauf que justement il y a une grosse communauté derrière qui créer de nombreux mods et également des map aventure créant une sorte de jeu dans un autre jeu. Sans parler des nombreux serveurs et maintenant avec tous les serveurs qu'il y a et les nombreux jeux qu'il y a sur ces serveurs on peut dire que minecraft n'est plus seulement un jeu, mais une plateforme de jeu.

Lire la suite...
20/20
kheopslechat
Alerte
Posté le 04 nov. 2017 à 19:28

Minecraft et un très bon jeux en développement perpétuelle malgré quelque problème de FPS sur les dernières versions Le jeux et bien développé et développe la créativité !

Lire la suite...
17/20
McKrabs
Alerte
Posté le 02 nov. 2017 à 13:42
Lire la suite...
14/20
hozeda17310
Alerte
Posté le 29 oct. 2017 à 19:09

Je ne lui donne qu’un 14 car sans les modes c’est loin d’être la même chose. Minecraft sans mode est assez ennuyeux bien qu’avec les modes je lui aurais donné un 18 !

Lire la suite...
17/20
nomperdu
Alerte
Posté le 29 oct. 2017 à 16:07

OLALA ON PEU PETE LA TNT ET PUIS ON PEU FAIRE PETE LES CREEPERS ET PUIS Y A DES VACHES ET DONC C4EST COOL TROP BIEN MINECRAFT WLH je vouis 1v1 rush oklm moi je dis

Lire la suite...
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store