Menu
Minecraft
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • Switch
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • Web
  • New 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Minecraft / Minecraft sur PC / Critiques de Minecraft sur PC /

Avis Minecraft sur PC : Page 55

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
4128
11 à 15
214
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
4433 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Theau_2
Alerte
Posté le 17 Mars 2012

Voilà, ça arrive enfin, je fais enfin le test de Minecraft alors que j'y joue depuis plus de 6 mois, mais je ne les compte plus! Carrément énorme, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joué! Des choses? Artisanat, exploration, construction, démolition, combats, naviguation, minage, multijoueuration :), survie, hardcore, élevage, alchimie, cultures, enchantements, découvertes, manger, enchantements, Enfer, Ender, graphismes, maniabilité, colonisation et création. Voilà en gros tout ce que vous pouvez faire dans Minecraft, laché dans un monde que vous ne connaissez pas, vous explorez des biomes (plaines, forêt, villages, jungle, montagnes, neige ou océan) très bien générés, vous y croisez des créatures (ocelot, cochon, poules, vaches ou moutons) et tentez de survivre dans ce monde sans pitié! Un but? Il y en a beaucoup, déjà survivre, puis aller, dans les enfers, construire un stand d'alchimie, ou monter un cochon sur une falaise! :D Explorez ensuite l'environnement pour trouver des forts, des villages de PNJ ou des donjons. JOuez avec d'autres joueurs sur un serveur, c'est le top! Si vous voulez plus d'infos, MP-moi, car c'est impossible de tout décrire dans le jeu. Sachez juste qu'après avoir acheté le jeu, vous n'en reviendrez pas... Et les graphismes sont très beaux même si c'est des pixels? C'est pas le jeu le plus moche au monde!
Bref, jouez, et vous verrez...

Lire la suite...
20/20
MeIancolux
Alerte
Posté le 06 Mars 2012

La note maximale pour ce jeu qui parvient à produire ce que peu de jeux suscitent depuis plusieurs années : la surprise. Si vous lisez ceci c'est sans doute qu'il vous intrigue et vous intéresse, alors essayez la version gratuite pour vous faire une idée des possibilités infinies de construction, puis imaginez un aspect survie et collecte de ressources en plus... Rha ! Enfin un jeu où chaque joueur vit une aventure unique : la sienne. 

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4433)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
20/20
Balfar34
Alerte
Posté le 23 Juin 2012

Ce jeu... Finalement, c'est difficile d'expliquer ce qui est bien. Pour faire simple : on peut tout faire ! C'est surement le point fort de Minecraft : vous faites tout ce que vous voulez. Même si certains ne parlent que de la construction, l'aventure est tout de même très présente (survie, exploration, etc...).

Beaucoup disent que c'est juste du Lego avec un ajout de quelques mécanismes ultra-simplistes. Faux. Pour ce qui est des mécanismes, il n'y a qu'à voir ce que certaines personnes réalisent avec la très connue redstone : tout simplement incroyable ! Rien que pour ça, vous passerez des heures sur ce jeu.

Je le conseille vivement, de plus il existe une infinité de mods qui révolutionnent le jeu.

Lire la suite...
20/20
RAF-59
Alerte
Posté le 25 Mai 2012

Ce jeu est mon préféré il est parfait, rien a dire les packs sont nombreux les items aussi, les combinaisons de craft sont originales, rien a dire, juste quelques bugs, mais bon ils sont très rares, je le conseil a tous les fans de jeux de construction!

Lire la suite...
20/20
HLRcena2
Alerte
Posté le 14 Mai 2012

Minecraft est réellement l'un de mes jeux préférés. Il est inépuisable, il y a toujours quelque chose à faire... De plus, avec la quantité de mods, on se s'ennui jamais ! Vous pouvez aussi allez en multijoueur ! Bref, un jeu plein de ressources ! :-)

Lire la suite...
20/20
0megamoi0
Alerte
Posté le 13 Mai 2012

Je meilleur je de tous les temps tout simplement.

20/20 en multi mais par contre je trouve que en solo on pourrai mettre 19/20. Ce n'est pas qu'on s'en lasse vite mais les possibilitées sont plus importantes en multi.

Lire la suite...
20/20
Natyq
Alerte
Posté le 12 Mai 2012

Ce jeu est clairement le meilleur jeu créatif des dix dernières années. Il y a tant de possibilités que la durée de vie est infini. C'est aussi un grand plaisir de pouvoir jouer avec ses amis. Bref, jeu à acheter les yeux fermés :oui:

Lire la suite...
20/20
Chachaw
Alerte
Posté le 09 Mai 2012

Ce jeu est unique ... Les parties en multijoueur reste toujours inoubliable et la création et l'imagination n'ont pas de limite, j'aime ce jeu et je le conseille à toute les personnes qui n'y ont pas encore essayé.

Lire la suite...
20/20
xMaliiibu
Alerte
Posté le 08 Mai 2012

si je le pouvait je lui mettrai 21/20.. pour moi ce jeu est tous simplement énormes, on ne s'ennuie jamais, partir a l'aventure pour chercher des ressources , construire un monde qu'on ne pourra jamais faire ailleurs rien q' avec des cube. voila ce jeu est tous simplement énorme

Lire la suite...
18/20
xXalpha6Xx
Alerte
Posté le 30 Avril 2012

au début je suis resté vraiment septique, mais après avoirs joué plusieur fois j'ai vraiment adoré et très stressent. Le gameplay est simple et l'univers est vraiment cool, le fait qu'on puisse crafté de tout et n'importe quoi est vraiment une bone idée et fais vraiment tout le jeu.

Lire la suite...
20/20
Tarkell
Alerte
Posté le 30 Avril 2012

Pour moi ce jeu est tout simplement révolutionnaire du point de vue du gameplay car sinon les textures sont pas terrible mais moi j'aime bien personnellement, les possibilité de craft son immense sa map gigantesque, depuis les récentes mise à jour beaucoup de blocs ont été ajoutés ce qui est plutôt bien car le nombre de blocs disponible pouvait décerner le jeu, ce jeu peux vraiment être passionnant. Pourtant je ne recommande pas ce jeu à toutes les personnes, ce jeu nécessite je trouve un minimum d'esprit créatif et c'est pourquoi je conseille d'abord de ce familiarisé avec la version gratuite sur le site officiel pour ne pas gaspillé vos euros si le jeu ne vous plait pas. Certain pourront trouver le jeu sans intérêt car il n'y à pas d'action pur et dur, certain seront lassé par la récolte des ressource ou même par la construction de vos bâtiment

Lire la suite...
19/20
connor--kenway
Alerte
Posté le 30 Avril 2012

Minecraft est exelent c'est un jeu vraiment imercife qui vous fera passer des heures derieres votre PC.Le jeu est assez beau qui nous propose une liberter enorme :) jeu a avoir pour tout gamer PC un 19/20 tres meriter

Lire la suite...
20/20
Hap-Bananas
Alerte
Posté le 07 Avril 2012

Un super jeu cool dont je joue ... Le multijoueur sert pour : faire du pvp (player vs player) , crée ensemble , etc ...
Ceux jeu est sublime car il y a des skins et des textures packs . Je conseille à tout le monde de jouer a ceux jeu superbe ...

Lire la suite...
20/20
jojo6668
Alerte
Posté le 04 Avril 2012

je n'est jamais vu un tel jeu !!! je ne mens pas il est trop cool !!! quand j'en aurai occasion je vais le prendre !!! trop cool !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lire la suite...
16/20
MrFamas84-360
Alerte
Posté le 03 Avril 2012

Un bon jeu pour ce détendre tranquillement devant son pc. 16/20 sa suffit car les 20/20 que je vois se son les geek qui joue qu'a sa toute la journée comme des no life. La durée de vie est énorme, les graphismes son nul pour certain et bien pour d'autre pour moi il son Plutôt très bien avec son esprit unique cubique.

Lire la suite...
16/20
galapin
Alerte
Posté le 16 Mars 2012

Le grand Minecraft... Tout ayant déjà été dit je vais faire court: un excellent jeu dans son genre, un très mauvais et lassant si le style ne correspond pas au joueur. J'ai heureusement plutôt accroché, mais au bout d'une 40aine d'heures de jeu, ben je m'ennuie déjà. Mais ça reste une durée de vie trèèès correcte.

Lire la suite...
19/20
riperreloaded
Alerte
Posté le 16 Mars 2012

LE jeu bac a sable ! On peux faire nimporte koi avec nimporte qui ! Les possibilités sont infinie ! Comment on ne peux pas aimer ce jeu ???
Le jeu le plus simple peux aussi tasser les géants comme WoW, COD, BF et j'en passe.
Le 20$ le mieux investi de ma vie de gamer :D

Lire la suite...
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Boutique
  • Minecraft PC
    27.60 €