Menu
Minecraft
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • Web
  • New 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Minecraft / Minecraft sur PC / Avis sur Minecraft PC /

Avis Minecraft sur PC : Page 46

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
4138
11 à 15
214
6 à 10
52
0 à 5
40
Donnez
votre avis
4444 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Theau_2
Alerte
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Voilà, ça arrive enfin, je fais enfin le test de Minecraft alors que j'y joue depuis plus de 6 mois, mais je ne les compte plus! Carrément énorme, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joué! Des choses? Artisanat, exploration, construction, démolition, combats, naviguation, minage, multijoueuration :), survie, hardcore, élevage, alchimie, cultures, enchantements, découvertes, manger, enchantements, Enfer, Ender, graphismes, maniabilité, colonisation et création. Voilà en gros tout ce que vous pouvez faire dans Minecraft, laché dans un monde que vous ne connaissez pas, vous explorez des biomes (plaines, forêt, villages, jungle, montagnes, neige ou océan) très bien générés, vous y croisez des créatures (ocelot, cochon, poules, vaches ou moutons) et tentez de survivre dans ce monde sans pitié! Un but? Il y en a beaucoup, déjà survivre, puis aller, dans les enfers, construire un stand d'alchimie, ou monter un cochon sur une falaise! :D Explorez ensuite l'environnement pour trouver des forts, des villages de PNJ ou des donjons. JOuez avec d'autres joueurs sur un serveur, c'est le top! Si vous voulez plus d'infos, MP-moi, car c'est impossible de tout décrire dans le jeu. Sachez juste qu'après avoir acheté le jeu, vous n'en reviendrez pas... Et les graphismes sont très beaux même si c'est des pixels? C'est pas le jeu le plus moche au monde!
Bref, jouez, et vous verrez...

Lire la suite...
20/20
MeIancolux
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

La note maximale pour ce jeu qui parvient à produire ce que peu de jeux suscitent depuis plusieurs années : la surprise. Si vous lisez ceci c'est sans doute qu'il vous intrigue et vous intéresse, alors essayez la version gratuite pour vous faire une idée des possibilités infinies de construction, puis imaginez un aspect survie et collecte de ressources en plus... Rha ! Enfin un jeu où chaque joueur vit une aventure unique : la sienne. 

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4444)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
0/20
Aloshi
Alerte
Posté le 11 oct. 2014 à 00:00

Je ne comprend pas comment ce jeu peut avoir une note aussi élevée. Ce doit être un effet de mode. Bref,

Les graphismes, horribles, avec en complément des bugs de luminosité et parfois des grands vides dans le monde, qui heureusement disparaissent en s'approchant.
La jouabilité est bonne, sauf pour courir, là c'est vraiment n'importe quoi.
Durée de vie, infinie pour les gens qui s'ennuient vraiment je suppose, mais le jeu ne propose aucun challenge, les montres sont extrêmement facile à...

Lire la suite...
4/20
WhiskyRB26
Alerte
Posté le 12 sept. 2013 à 00:00

Ce jeu est amusant quelques heures en solo, on se rend vite compte qu'on a rapidement fait le tour (construire une forteresse, creuser une mine, taper quelques monstres à l'IA archi limitée, faire mumuse avec les mécanismes). On passe rapidement au multi et on s'y amuse quelques jours. Jusqu'à ce qu'on se rende compte que finalement le multi, c'est faire à plusieurs ce que l'on faisait en solo, c'est à dire pas grand chose. Bref minecraft interesse parce que son gameplay ouvert promet des tas de possibilité, mais finalement on passe plus de temps à chercher quoi faire qu'à jouer réellement.

Lire la suite...
20/20
thelele08
Alerte
Posté le 27 juin 2013 à 00:00

tré bon jeu mai les mobs un peu for ,mai tre bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mai peutetre pour les squlete et tro puisent en dirai des tireure delite pui les creeper sont tre tre tre tre baite

Lire la suite...
20/20
Namiiie
Alerte
Posté le 20 mai 2013 à 00:00

Un bon petit Bac à sable, dommage que la commu' ce dégrade avec cette vague de jeunes ado' mais le jeu en lui même, est merveilleux. Tellement original, on trouve toujours un truc à faire, j'adore, même si un premier temps, le jeu m'a donnée envie de rigolé, je suis vite devenue une accro!

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 20 mai 2013 à 00:00

Je mets 20 tout simplement parce que ce jeu est une bombe !! La création, la survie, tout ce que j'aime. 3

Minecraft, the best game ever !!

Les jeux bac à sable sont vraiment merveilleux et Minecraft est un des meilleurs voire LE meilleur ! Quand on joue à Minecraft, on est sûr de ne jamais faire la même partie.

Lire la suite...
20/20
[JV]Raphetdo
Alerte
Posté le 30 mars 2013 à 00:00

Le jeu est très bien fait. J'aime le truc des carrés. Le jeu est super beau je comprend pas le monde trouve les graphismes laid mais je les adores moi! le fait d'être dans des maison en bois ou pierre comme le vieux temps pour survivre contre les monstres comme les creeper, zombie, enderman, etc. Justement faire des maison ancienne peut devenir des maisons modernes parce que la redstone peut servir comme éléctricité. Je donne la note de 20 car le jeu est très le fun comme des modes comme Hardcore, survie, créatif, les serveurs multijoueuers qui sont bien faient. Bref une belle note de 20/20

Lire la suite...
20/20
HemsleyJenkins
Alerte
Posté le 25 mars 2013 à 00:00

Minecraft, un des meilleurs auquel j'ai joué, même si les graphismes sont pixelisés, qu'importe, personnellement je m'en fous des graphismes tant que ça ne fait pas trop simple comme graphisme, j'aime un jeu quand le gameplay me plait et qu'on peut modifier les touches. Je sais qu'il existe des packs de textures pour modifier les textures du jeu, même que j'y joue avec un du nom de Faithful en 32x32. J'ai d'abord joué à la version gratuite qui est disponible sur le site officiel. J'avoue que pendant un moment, j'ai joué en version offline (ou cracké si vous préférez), mais plus maintenant, depuis une semaine j'ai mon compte premium.

Ce que j'aime dans Minecraft, c'est qu'on peut faire ce qu'on veut, d'un circuit redstone tout simple jusqu'à un monde entier. Quelque fois, je joue avec des potes sur certains serveurs. Sinon, je n'ai plus grand chose à dire. Donc je trouve que ce jeu mérite un 20/20

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 24 sept. 2012 à 00:00

Minecraft est incontestablement devenu le jeu bac-à-sable référence.

Les graphismes "cubiques" plongent tout de suite dans l'univers du jeu.

La liberté est tout simplement quasi infinie.

Craft, mine, élevage, culture,..
Tout est faisable dans minecraft.

Lire la suite...
20/20
ventus35
Alerte
Posté le 16 mars 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement GENIAL , rien a dire a part
que les mods sont trop dure a installer et que les bugs
sont assez présent sinon les traductions sont assez foireuses
surtout les traductions françaises

Lire la suite...
19/20
Victini16
Alerte
Posté le 09 mars 2012 à 00:00

Ce jeu est super, les graphismes pixelisées sont très beaux et bien fait, il coûte 20 € mais cela vaut le coup, c'est fun, a la chasse au porc et a la viande, a nourriture, attaque de creeper et de zombies, loup sauvages, poules, canard... On casse des bloc, on créer des outils, armes grâce aux objets récemment trouvé, objets bien trouvés, des bloc plus différents les uns que les autres, on peut choisir la langue du jeu, inconvénient, il est obligatoire de possédé la version 1..2 de Minecraft sinon on ne peut pas ce connecté a d'autres serveur, qui sont au rendez-vous su le forum officiel, ce jeu est énorme, voilà pour cette avis, note 19/20, merci à vous.

Lire la suite...
18/20
Robin_B
Alerte
Posté le 08 mars 2012 à 00:00

J’enlève 2 point pour le solo , en multi , vous passerez des millier d'heure !
A 20 e , acheter le si vous pouvez rejoindre un serveur! ...............................................................................................................................

Lire la suite...
18/20
Marucho
Alerte
Posté le 07 mars 2012 à 00:00

Minecraft est sûrement le meilleur jeu PC/Mac au monde.
C'est un jeu bac à sable auquel on peut jouer en ligne ou tout seul.
La grande varieté de modes de jeu (PvP, RP, etc...) permet à tous de s'amuser comme il le souhaite.
Les fans d'achievement ne seront pas en reste grâce aux nombreux achievements.
J'ai adoré ce jeu qui m'as permis de m'amuser des heures et qui me le permet encore.

Lire la suite...
17/20
mrazelie
Alerte
Posté le 01 mars 2012 à 00:00

Minecraft et pour moi une véritable innovation dans les jeux vidéo portant sur la construction .
Entre son mode créatif, hardcord et son inévitable mode survie. Minecraft a fait pousser plusieurs centaine de youtuber minecraftient le seul inconvénient est que ont à vite fait le tour mais il reste toujours agréable à parcourir

Lire la suite...
19/20
Ankhol
Alerte
Posté le 26 févr. 2012 à 00:00

Vous êtes créatifs ? Les formes cubiques ne vous piquent pas les yeux ? Jetez-vous. Pour une vingtaine d'euros, ce jeu indépendant crée par Notch saura vous offrir une durée de jeu qui n'a de limite que votre créativité.
Le jeu prends une toute autre ampleur en multijoueur ou divers serveurs existent. Rôleplay, Semi-rôleplay, Freebuild, PvP, PvP en faction, Survival, Hardcore, il y en a pour tout les goûts.
Une énorme communauté est active derrière ce jeu, mods, pack de textures, shaders, tout est là pour personnaliser son jeu et s'offrir une expérience unique.

Lire la suite...
20/20
Sicrale
Alerte
Posté le 25 févr. 2012 à 00:00

Marre des nouveaux FPS qui sortent sans cesse et aillant toujours le même concept ? Minecraft est tout juste le bac à sable du moment ! Rien à dire sur ce jeu.. Il y a vraiment tout dessus.. La survie à plusieurs ou même tout seul, les récoltes en masse pour faire de belle maisons..

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store