Menu
Minecraft
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • Web
  • New 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Minecraft / Minecraft sur PC / Avis sur Minecraft PC /

Avis Minecraft sur PC : Page 44

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
4139
11 à 15
215
6 à 10
52
0 à 5
40
Donnez
votre avis
4446 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Theau_2
Alerte
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Voilà, ça arrive enfin, je fais enfin le test de Minecraft alors que j'y joue depuis plus de 6 mois, mais je ne les compte plus! Carrément énorme, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joué! Des choses? Artisanat, exploration, construction, démolition, combats, naviguation, minage, multijoueuration :), survie, hardcore, élevage, alchimie, cultures, enchantements, découvertes, manger, enchantements, Enfer, Ender, graphismes, maniabilité, colonisation et création. Voilà en gros tout ce que vous pouvez faire dans Minecraft, laché dans un monde que vous ne connaissez pas, vous explorez des biomes (plaines, forêt, villages, jungle, montagnes, neige ou océan) très bien générés, vous y croisez des créatures (ocelot, cochon, poules, vaches ou moutons) et tentez de survivre dans ce monde sans pitié! Un but? Il y en a beaucoup, déjà survivre, puis aller, dans les enfers, construire un stand d'alchimie, ou monter un cochon sur une falaise! :D Explorez ensuite l'environnement pour trouver des forts, des villages de PNJ ou des donjons. JOuez avec d'autres joueurs sur un serveur, c'est le top! Si vous voulez plus d'infos, MP-moi, car c'est impossible de tout décrire dans le jeu. Sachez juste qu'après avoir acheté le jeu, vous n'en reviendrez pas... Et les graphismes sont très beaux même si c'est des pixels? C'est pas le jeu le plus moche au monde!
Bref, jouez, et vous verrez...

Lire la suite...
20/20
MeIancolux
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

La note maximale pour ce jeu qui parvient à produire ce que peu de jeux suscitent depuis plusieurs années : la surprise. Si vous lisez ceci c'est sans doute qu'il vous intrigue et vous intéresse, alors essayez la version gratuite pour vous faire une idée des possibilités infinies de construction, puis imaginez un aspect survie et collecte de ressources en plus... Rha ! Enfin un jeu où chaque joueur vit une aventure unique : la sienne. 

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4446)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
20/20
Nagao
Alerte
Posté le 12 janv. 2011 à 00:00

Un pur chef d'oeuvre. Ce que j'ai vécu en jouant à ce jeu est indescriptible. C'est un jeu innovateur, simpliste mais infiniment complet. La linéarité est totalement inexistante ce qui permet à chacun de vivre ce jeu différemment. Personellement ce jeu ne me limite pas à la construction, j'ai vécu Minecraft comme une aventure, une aventure qui ne se termine jamais. Des faits anodins du jeu peuvent prendre une ampleur infinie dans l'imagination du joueur. Un jeu que je recommande avec ferveur.

Lire la suite...
17/20
Fahg
Alerte
Posté le 26 déc. 2010 à 00:00

Probablement un des meilleurs jeux depuis bien longtemps.
Le gameplay est frais, innovant et très simple a prendre en main.
Les graphismes ne sont pas le point fort du jeux mais faudrait être doté d'une énorme mauvaise fois (pour pas dire con) pour ne pas essayer au moin la version gratuite a cause de ça.
Le manque d'histoire pourrait rebuter certain, mais moi cela me va parfaitement de ne pas être constament tenu par la main et d'avoir le libre arbitre de mes choix.
Le jeux permet de faire de véritable merveilles si on a un peu d'imagination.
Même la musique est assez jolie et colle parfaitement a l'ambiance.
Pour résumé, ce jeu est une perle, produite en plus par un petit studio indépendant (une personne a la base !).
Si vous voulez des notes comme dans un vrais teste ça donnerais:
Graphisme : 18 Si si, c'est jolie avec des pack de textures divers et les environnements sont très variés grâce au biomes.
Gameplay : 19 Très simple a prendre en main, il permet de faire des choses extraordinaires.
Durée de vie: 20 Ce jeu est une drogue, c'est tout.
Bande son : 17 Les thèmes sont magnifique, tout comme les bruitages.
Vraiment c'est LE JEU a avoir ou a essayer au moin une fois, et si vous ne l'aimez pas, c'est que vous avez tout simplement aucun gout (artistique).

Lire la suite...
16/20
PlaysGames11
Alerte
Posté le 23 déc. 2010 à 00:00

Le jeu Minecraft est une révolution dans l'histoire des jeux rétros!

Il reprend les graphismes des anciens jeux, le gameplay d'un jeu d'il y a 3 ans, mais 6 fois plus de possibilités de construction que dans les Sims!!!
Minecraft est un jeu infinie, dont les possibilités ne manquent pas! On peut absolument tout créer!

Mais Minecraft manque un peu d'objets utilisables, de population en solo, de diversité animale et végétale, et on se trouve rapidement tout seul... Donc, on met des "mobs spawner" un peu partout, dans l'espoir de se sentir un peu moins seul... mais la nuit, on est très vite déçu d'avoir mis ces petites boites!

Heureusement, des joueurs tiers créait des petites extensions appelées "mods" qui s'intègrent à Minecraft, et permettent un gameplay bien plus important!

Mais aucun ne permet d'avoir de la population!

Un mod qui créé un joueur, qui construit sa maison, qui capture des ressources, qui meurs, qui réapparait, qui creuse, qui plante, qui mange, qui nage, qui boit (la tasse), et j'en passe!

Verdict: Minecraft est, une fois de plus, un jeu dont la concentration de joueurs se situe dans les serveur on-line...

Lire la suite...
19/20
kronro
Alerte
Posté le 20 déc. 2010 à 00:00

Dans ce jeu vous faites se que bon vous semble, aucunes limites ( enfin presque ), un nombre de craft satisfaisant, un gameplay bien pensé,, des mods époustouflant, vous pouvez creer votre texture pack facilement, creer votre skin est tout aussi simple. L'effet "pixélisé" apporte un certain charme au jeu.
Bref pour 15 malheureux euros un jeu d'une aussi bonne qualité sa ne se rate pas !

Lire la suite...
18/20
Rock_n_Rolla
Alerte
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

J'ai découvert ce jeu il y a quelques semaines maintenant, et j'ai directement accroché, autant la version Classic, gratuite sur le site officiel, que la version Alpha, au prix minuscule de dix euros, largement mérités. Personnellement, je pense que ce jeu vaut trois fois plus que son prix, tellement il est attractif. Autant que par le gameplay que par la simplicité des graphismes 8-bit. :)
C'est tout simplement divertissant, et à la portée de tous, jeunes comme vieux. :)

La liberté de mouvement est immense, et les mondes et possibilités sont infinis.
Résumé de mon avis: achetez-le ! :D

Lire la suite...
19/20
_Zdem_
Alerte
Posté le 04 déc. 2010 à 00:00

J'ai découvert ce jeu il y a quoi?... 1 mois? Je ne peux plus m'en passer.
Collecter, construire, survivre, se nourrir et agrandir, voila le délicieux refrain qui compose Minecraft. A 10e, a posséder absolument.Un must-have.

Lire la suite...
19/20
prefactor
Alerte
Posté le 01 déc. 2010 à 00:00

Alors là, sincèrement, je suis bluffé ! Je suis tombé dessus totalement par hasard alors que j'étais en quête de jeu "retro". Vu le prix de 10€, je me suis dis qu'il fallait tenté, surtout que le côté "zelda 3D" me tentait pas mal. Je ne regrette pas mon achat. Le jeu propose une liberté de création incroyable. La journée est souvent dédiée à la quête de ressource, et la nuit prend un côté plus "survival". Il faut rapidement rentrer chez soit si on veut éviter de se faire manger par une horde de zombie affamé. Du coup, son chez soit devient rapidement réconfortant et, la nuit durant, on prend plaisirs à l'agrandir, l'arranger, l'optimiser grâce à des combinaison d'objet pratiquement illimitées ! La journée, on part à l'aventure tout en surveillant le soleil pour être rentré chez soit à la tombée de la nuit. Si on rate le coche, il faut rapidement se construire un abris pour la nuit, c'en est presque stressant ! Malgré son design retro, ce jeu est un incontournable que je recommande chaudement.

Lire la suite...
19/20
papelipo
Alerte
Posté le 26 nov. 2010 à 00:00

19/20 Ce jeu rends vraiment accro.

J'ai ce jeu depuis un bon moment déjà et je trouve toujours un truc a construire dans mon monde, les idées sont illimité surtout que maintenant les mods et textures pack viennent ce s'ajouter aux jeu ce qui améliore le gameplay.

Dernièrement, je me suis construis une sorte de banque sous la mer pour stocker mais divers coffres et matériaux avec un système électrique pour l'ouverture de ma porte, le plafond en verre pour avoir un maximum de lumière avec une belle vue de l'eau au dessus.

Sincèrement, le jeu vaut largement le coup, en plus il coute -50% de sont prix initial donc deux fois plus d'en profiter avant qu'il ne coute 20€.

Lire la suite...
19/20
envoie
Alerte
Posté le 23 nov. 2010 à 00:00

Pour moi c'est LE jeu a ne pas manquer il rend accros :rire:

Non sérieusement un gameplay parfait, une communauté adulte pour le online.
on ne s'en lasse pas.
au niveau graphismes peux mieux faire mais je pense que c'est ce qui donne son charme au jeu :ok:

Bravo a Notch qui a développer sa tout seul et qui maintenant a fait son entreprise.

Lire la suite...
18/20
[theodu65]
Alerte
Posté le 21 nov. 2010 à 00:00

Je lui mets 19 car malheureusement aucun jeu n'est parfait mais certains s'en approche comme minecraft ! Ce jeu est tout simplement merveilleux l'exploration la construction de camp pour se protéger crée des outils. Un online avec une assez bonne communauté,bref ce jeu est tout simplement magnifique !

Lire la suite...
19/20
downparadise974
Alerte
Posté le 18 nov. 2010 à 00:00

Plutôt habitué aux bons FPS et jeux de stratégie, j'ai complètement craqué pour Minecraft qui est plus que génial. Une expérience de jeu unique très immersif : exploration, survie, artisanat, créativité. A noter que la personne qui l'a noté 16/20 à deux reprises note la version gratuite qui est un "légo" géant. Sans comparaison avec la version alpha disponible à 10 € qui est si appréciée.

Lire la suite...
19/20
trukss
Alerte
Posté le 16 nov. 2010 à 00:00

Jamais au grand jamais un jeu aussi moche aput capter mon attention. Minecraft est une pépite, une pure merveille qui a mon sens mérite une note presque parfaite. L'idée est géniale, simplement géniale. Enfin un jeu où on peut laisser libre cour a notre imagination et notre créativité.

Lire la suite...
19/20
-Firelol-
Alerte
Posté le 15 nov. 2010 à 00:00

Voila je mets un 19/20 à ce jeu car pour moi le jeu parfait n'existe pas et il n'est pas fini. Franchement, c'est le jeu sur le quel je joue le plus souvent. si vous aimez dessiner mettez-vous en peacefull et construisez vous voulez vous battre? trois niveaux de difficulté c'est assez. Partir à l'aventure? possible suffit de choisir bateau ou a pieds. Mineur? possible! esquimeau? possible sherif? possible et je peut aller beaucoup plus loin.
Bref à acheter pour 10 euros ca vaut!

Lire la suite...
19/20
Tsamina
Alerte
Posté le 14 nov. 2010 à 00:00

Au départ, je ne pensais vraiment pas que ce jeu allait me plaire. Mais je me suis très bien fait accueillir, et j'ai finis par devenir accro à ce jeu.

Les graphismes sont très originaux, et on aura vite fait de s'y habituer. La bande son est irrépprochable, les musiques envoutantes ! L'immersion est totale, avec un monde qui s'offre à nous dans lequel nous devons soit créer des choses avec des cubes, soit survivre sur une île.
Jeu que je recommande à toutes les personnes qui en entendront parler :ok:

Lire la suite...
19/20
PhoenixWhite
Alerte
Posté le 12 nov. 2010 à 00:00

Minecraft, sandbox de luxe qui risque de vous faire passer quelques nuits blanches.
A vous de façonner votre univers et votre histoire !
Niveau graphisme, ne cherchez pas, le jeu est sensé pouvoir être lu sur un navigateur web. Oubliez donc les graphismes HD modernes.
Cependant le jeu assume très bien cette lacune et s'approprie ce style rétro formidablement.
A propos d'une gameplay, comme dit ci dessus, le jeu est un sandbox géant. Construire et survivre tels sont les deux crédos de ce jeu.
Vous serez confrontez donc à diverses créatures au cours de vos aventures. Le bestiaire vas du zombie aux monstres explosifs.
A propo de la durée de vie, elle est juste infinie. La seule limite est votre imagination.
Bref tout ça pour dire que si vous aimez les jeux tels que Garry's mod, phun ou powder game, n'hésitez plus et foncez !

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store