Menu
Minecraft
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • Web
  • New 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Minecraft / Minecraft sur PC / Avis sur Minecraft PC /

Avis Minecraft sur PC : Page 194

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
4143
11 à 15
215
6 à 10
52
0 à 5
40
Donnez
votre avis
4450 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Theau_2
Alerte
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Voilà, ça arrive enfin, je fais enfin le test de Minecraft alors que j'y joue depuis plus de 6 mois, mais je ne les compte plus! Carrément énorme, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joué! Des choses? Artisanat, exploration, construction, démolition, combats, naviguation, minage, multijoueuration :), survie, hardcore, élevage, alchimie, cultures, enchantements, découvertes, manger, enchantements, Enfer, Ender, graphismes, maniabilité, colonisation et création. Voilà en gros tout ce que vous pouvez faire dans Minecraft, laché dans un monde que vous ne connaissez pas, vous explorez des biomes (plaines, forêt, villages, jungle, montagnes, neige ou océan) très bien générés, vous y croisez des créatures (ocelot, cochon, poules, vaches ou moutons) et tentez de survivre dans ce monde sans pitié! Un but? Il y en a beaucoup, déjà survivre, puis aller, dans les enfers, construire un stand d'alchimie, ou monter un cochon sur une falaise! :D Explorez ensuite l'environnement pour trouver des forts, des villages de PNJ ou des donjons. JOuez avec d'autres joueurs sur un serveur, c'est le top! Si vous voulez plus d'infos, MP-moi, car c'est impossible de tout décrire dans le jeu. Sachez juste qu'après avoir acheté le jeu, vous n'en reviendrez pas... Et les graphismes sont très beaux même si c'est des pixels? C'est pas le jeu le plus moche au monde!
Bref, jouez, et vous verrez...

Lire la suite...
20/20
MeIancolux
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

La note maximale pour ce jeu qui parvient à produire ce que peu de jeux suscitent depuis plusieurs années : la surprise. Si vous lisez ceci c'est sans doute qu'il vous intrigue et vous intéresse, alors essayez la version gratuite pour vous faire une idée des possibilités infinies de construction, puis imaginez un aspect survie et collecte de ressources en plus... Rha ! Enfin un jeu où chaque joueur vit une aventure unique : la sienne. 

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4450)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  210  220  230  240  250  260  270  280  290 
Page suivanteFin
20/20
lindeed
Alerte
Posté le 29 janv. 2012 à 00:00

Minecraft est le jeu bac à sable ultime et l'expérience vidéo ludique la plus enrichissante de ces dernières années. Sous son aspect minimaliste et son rendu visuel qui ne paie pas de mine (n'y voyez aucun jeu de mots), se cache un gameplay ingénieux et gratifiant qui fait constamment appel à l'inventivité du joueur et qui lui permet de façonner son univers dans les limites de son imagination. Jouez à Minecraft : vous en sortirez plus intelligent, plus inspiré, plus beau et surtout bien plus heureux.Et ceux qui disent qu'il est nuls c'est juste car ils jouent en peaceful

Lire la suite...
17/20
CaptainSoap
Alerte
Posté le 28 janv. 2012 à 00:00

J'ai beaucoup aimé Minecraft mais sans plus , le jeu est sympa et a des possibilité infini , j'ai adoré le stress de la première nuit , quand on ne connais pas le jeu , on ne se doute pas qu'il y a des monstres ^^
Bref Minecraft est un bon jeu ...

Lire la suite...
19/20
dimitrix08
Alerte
Posté le 28 janv. 2012 à 00:00

D'après moi, un jeu incontournable, des heures et des heures de jeu, sans pour autant s'ennuyer et cela rien qu'en solo. Je vous laisse deviner ce que donne le multijoueur... On laisse parler sa créativité à sa guise, et la seule limite de jeu est votre imagination. Et le jeu bien qu'officiellement "sorti" obtient toujours des mises à jours !

Lire la suite...
17/20
arguro
Alerte
Posté le 28 janv. 2012 à 00:00

Minecraft est un excellent jeux autant au singleplayer q'au multi mais les graphismes sont moyen et malgré la durée de vie infinie le singleplayer est très vite lassant mais il se rattrape sur son prix très bas (20 euros).

Lire la suite...
18/20
Destroyounet
Alerte
Posté le 27 janv. 2012 à 00:00

Minecraft est le jeu bac à sable par excellence vue son petit prix et toutes les possibilitées qu'il nous offre ! Mais ce qui rend vraiment le jeu génial c'est la communauté ! Mais un des plus grand point fort du jeu est le prix qui est vraiment bas !

Lire la suite...
20/20
[JV]amigosan
Alerte
Posté le 27 janv. 2012 à 00:00

Ce jeu esst le meilleur au quel j'ai jouer pour l'instant ! bien qu'il ne soit pas très beau, pour sont genre il l'est. son gameplay est tout simplement génial ! les map son immense et peuvent être super jolie !

Le jeu pour sont genre est beau, gameplay tout simplement génial, A RECOMMENDÉ !

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 26 janv. 2012 à 00:00

Un jeux super, ont peux tout faire dans Minecraft, on ne s'ennuie jamais, miner, construire avec la possibilité de jouer en online.
Malgré un début peux hésitant de plusieurs joueur a cause des graphisme, les texture peuvent être changer ce qui peut rendre le jeux a notre images, sombre, coloré etc...
Toujours de nouvelle choses intéressante avec les mises a jour.
A se procuré.

Lire la suite...
20/20
V0LViC
Alerte
Posté le 25 janv. 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement une tuerie ! Des mises a jours de plus en plus intéressante, des mods exceptionnel, et pour les non puristes des pack de textures très variés. Ce jeu est un jeu complet qui convient a ceux qui aiment se battre, ceux qui aiment la gestion, le crafting ... 20 sur 20 !!

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 25 janv. 2012 à 00:00

Un jeu vraiment très originale et très bon, on s'y prend très vite, on y devient même accroc assez vite (dans les première semaine). Au début on se contente du solo qui après quelques semaines se révèle ennuyeux, le multi quand à lui vous assureras de nombreuses heures de bonheur. Même si actuellement ce jeu est devenu ennuyant pour moi je pense qu'en attendant un peu mon intérêt pour lui seras revenu comme avant !

Lire la suite...
20/20
trew345s
Alerte
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Ce jeu vous permet de faire absolument tout à deux limites près;
Votre imagination et le ciel :P

Depuis que je l'ai connu j'y joue tout le temps. Mis à part les pixels, les graphiques sont magnifique avec son moteur 3D.

Attention ce jeu est comme une drogue: à consommer sans modération.

Lire la suite...
19/20
mael34150
Alerte
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Extrême jeu ! Sérieusement je passe des heures et des heures a jouer a Minecraft ! Le concept est vraiment original , Mais c'est complet ! On peut tout faire dans ce jeu ! Sachant que dans les nouvelles versions, un mode créatif a été mis en place ! C'est vraiment super ! Version 1.1 : Meilleure version de toutes , on peut mettre le jeu en français mais dommage que la police change et que sa la réduit un peu mais je prends un plaisir fou a jouer a Minecraft ! Nous pouvons aussi faire Spawn des villageois , des zombies , des creepers ... Enfin tout est posssible dans Minecraft :D

Lire la suite...
18/20
arkertin
Alerte
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Surement le jeu de l'année 2011. Je ne mets pas 20 car la perfection n'existe pas mais ceci dit Minecraft est un très bon jeu. Niveau graphisme tout dépend de vos goûts ; certains adoreront le coté cubique du jeu d'autres détesterons (Il existe quand même les packs de textures) mais il est vrai que jouer à Minecraft après Unchartred fera bizarre. Niveau jouabilité, je ne vois pas comment on peut avoir de problème et le Gameplay est très immersif. La Durée de vie est illimité ! Ce jeu est libre. Vous pouvez construire la tour eiffel comme aller à l'aventure dans les grottes ou encore inventer des circuits ingénieux avec la redstone. Pour la bande son elle est acceptable. Rien de bien particulier.
Minecraft est un jeu à avoir et qui ne coute pas cher malgré quelques plaintes que j'ai vu. 20 euros c'est quand même acceptable, non ?

Lire la suite...
20/20
mathlebo
Alerte
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Minecraft est un jeu de création très bien. Je peux y passer 10 heures dessus sans m'ennuyer. Je vous le conseille vraiment et en plus il n'est pas très cher, seulement 20 euros. Mais vous pouvez quand même testé la version gratuite qui n'est qu'une version lego.

Lire la suite...
18/20
Glasgow_Chelsea
Alerte
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Super jeu ! Vraiment on y passe des heure je joue à ce jeu depuis ces débuts et je ne voit que des améliorations, pour vu que sa dure. Le multijoueur est sympathique ou on ce sent vraiment moins seul (évidemment) qu'en solo :hap:

Lire la suite...
19/20
stern7438
Alerte
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Minecraft est le petit grain d'originalité au milieu des gros bloc buster. Minecraft n'est pas vraiment un jeu pour moi mais il a su conquérir des heures et des heures de ma vie que je ne regrette pas. Bien sur le jeu est beaucoup plus intéressant lorsque l'on fait un serveur avec des amis, rejoindre un serveur comme Minefield est sans intéret je trouve puisque toute la partie créative du jeu devient alors inexistante. Un seul reproche à faire au jeu : il est lourd !! Pourquoi l'avoir fait intégralement en Java !! J'ai moins de ralentissement sur Skyrim que sur Minecraft lol. Bref si vous avez du temps à passer je vous le conseille vraiment !

Lire la suite...
DébutPage précedente
190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  210  220  230  240  250  260  270  280  290 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store