Menu
Minecraft
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • Web
  • New 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Minecraft / Minecraft sur PC / Avis sur Minecraft PC /

Avis Minecraft sur PC : Page 110

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
4138
11 à 15
214
6 à 10
52
0 à 5
40
Donnez
votre avis
4444 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Theau_2
Alerte
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Voilà, ça arrive enfin, je fais enfin le test de Minecraft alors que j'y joue depuis plus de 6 mois, mais je ne les compte plus! Carrément énorme, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joué! Des choses? Artisanat, exploration, construction, démolition, combats, naviguation, minage, multijoueuration :), survie, hardcore, élevage, alchimie, cultures, enchantements, découvertes, manger, enchantements, Enfer, Ender, graphismes, maniabilité, colonisation et création. Voilà en gros tout ce que vous pouvez faire dans Minecraft, laché dans un monde que vous ne connaissez pas, vous explorez des biomes (plaines, forêt, villages, jungle, montagnes, neige ou océan) très bien générés, vous y croisez des créatures (ocelot, cochon, poules, vaches ou moutons) et tentez de survivre dans ce monde sans pitié! Un but? Il y en a beaucoup, déjà survivre, puis aller, dans les enfers, construire un stand d'alchimie, ou monter un cochon sur une falaise! :D Explorez ensuite l'environnement pour trouver des forts, des villages de PNJ ou des donjons. JOuez avec d'autres joueurs sur un serveur, c'est le top! Si vous voulez plus d'infos, MP-moi, car c'est impossible de tout décrire dans le jeu. Sachez juste qu'après avoir acheté le jeu, vous n'en reviendrez pas... Et les graphismes sont très beaux même si c'est des pixels? C'est pas le jeu le plus moche au monde!
Bref, jouez, et vous verrez...

Lire la suite...
20/20
MeIancolux
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

La note maximale pour ce jeu qui parvient à produire ce que peu de jeux suscitent depuis plusieurs années : la surprise. Si vous lisez ceci c'est sans doute qu'il vous intrigue et vous intéresse, alors essayez la version gratuite pour vous faire une idée des possibilités infinies de construction, puis imaginez un aspect survie et collecte de ressources en plus... Rha ! Enfin un jeu où chaque joueur vit une aventure unique : la sienne. 

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4444)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
19/20
FOX_Angry
Alerte
Posté le 28 avr. 2013 à 00:00

Je trouve ce jeu juste magnifique. je vais vous avouez que j'ai detester au debut mais maintenant que suis un joueur confirmer j'adore ce jeu meme si les graphisme sont vraiment nul a chier et que je n'aime pas jouer en solo

Lire la suite...
19/20
Yunig
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

Minecraft... Ce jeu dont tous le monde parle j'ai voulu l'essayer. Je les acheter et j'ai commencer à y jouer. C'est devenu mon jeu préféré, on peux tous faire. On peux tuer des zombies, faire de l'agriculture ou de l'élevage, construire des petites maisons ou bien des très grands château. De plus, si les couleurs du jeu ne conviennent pas, on peux installer des texture pack. On veut rajouter des mobs ou des villages, nous avons juste à installer des mods.

Ce jeu est très bien et je vous conseille de l'acheter.

Lire la suite...
18/20
TotoPortugal
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

Le sand-box par excellence, l'un des plus grands jeux indépendants de l'histoire : durée de vie infinie, communauté énorme,... Seul problème : il faut aimer construire sinon l'ennui guette. Si vous aimez construire, c'est LE jeu à avoir!

Lire la suite...
12/20
Lernac
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

Minecraft est un jeu avec énormément de possibilités, on peut créer a l'infini il y a un mode multi, un grosse communauté ... mais je m'en suis vraiment très vite lassée, les graphismes sont pas terribles et suites aux insultes de la communauté je suis partie définitivement de minecraft j'en ai marre de ce jeu et de cette communauté pourri qui insulte les gens etc ... je lui met 12 a cause de ces petits trucs qui m'ont ennuyés.

Lire la suite...
19/20
Autistopathe
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

Ah, Minecraft... Ce jeu dont tout le monde parlait, j'ai voulu l'essayer. Et WOW. C'est le premier mot que j'ai dit en voyant cet environnement immense, ce style graphique old-school et ce gameplay simple et efficace modifiable comme on le veut. Si vous n'aimez pas le système de création, le mode survie est pour vous, et vice-versas. Si vous n'aimez pas les deux, téléchargez des maps de puzzle, de donjons. Commencez par mettre un peu d'aventure, soupoudrez un peu de cré ;ativité, sans oublier un gameplay parfait, rajoutez quelques mods, un peu d'imagination, remuer le tout avec des heures de plaisirs, et vous obtenez Minecraft, un des jeux de les plus originals de cette génération.

Lire la suite...
19/20
didi74240
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

C'est comme si tous les légos que nos parents n'ont jamais pu acheter et ne pourraient jamais acheter, étaient enfin a nous.
Les grafismes sont pas énormes mais c'est pour que ce soit plus simple à comprendre et que l'on puisse jouer avec un ordi plutôt vieu.
En plus, il y a des mises à jour régulièrement.

Lire la suite...
16/20
Tyrow-
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

J'attribue la note de 16 à ce jeu, qui est pour moi l'un des meilleurs jeux bacs-à-sables, mais bon, sans mods, il est vraiment moyen, mais il vaut quand même son 16. On peut presque tout faire dans ce jeu, il manque quand même la chevauche d'un dragon.

Lire la suite...
18/20
mandalas38
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

:) mhhhhh Minecraft j'ai vraiment passé de supers heures de jeux, bon maintenant je vous cachés pas que je m'ennuie un peu quand je suis dessus mais franchement ce jeux est une bombe, tu peut tout faire !

Lire la suite...
19/20
Orj_2_3-14xels
Alerte
Posté le 25 avr. 2013 à 00:00

Très bon jeu qui vaut plus que son prix, magnifique game-play, durée de vie infinie ( au sens propre du terme ) en raison de sa responsabilitée , mode multijoueur plus que satisfaisant permettant de faire appel à la créativité du joueur, bref un jeu qui vaut le détour.

Lire la suite...
20/20
Kidgame59
Alerte
Posté le 25 avr. 2013 à 00:00

Minecraft est génial!
Les graphismes font penser à un jeu des années 80,c'est un jeu bac à sable contenant une histoire passionante!

Et puis,il y a...Bob Lennon,Fanta,Elarcis,...
Autant de minecraftiens qu'il peut avoir de séries,de modes de jeu etc etc.

Bref,Minecraft est génialement génial!

Lire la suite...
18/20
skysilvert
Alerte
Posté le 24 avr. 2013 à 00:00

Minecraft est LE grand jeu d'aventure cubique bac a sable du moment ! Il aura un bel avenir grâce au mods et à la version 1.6 ! Ils ont enfin compris qu'ils fallait qu'ils mettent les cheveaux ! bientot il mettront les dragons et puis bientot, on pourra porter 2 armes en meme temps !

Lire la suite...
20/20
greggx
Alerte
Posté le 24 avr. 2013 à 00:00

20/20 Juste, le premier jeu incluent ce type de structure des blocs, il n'en n'existait pas avant alors j'espere faire juste monter la note de ce jeux en mettant 20/20, le pvp est un peu bref mais ce n'est pas vraiment le but du jeux car le pve est vraiment EXTRAORDINAIRE !

Lire la suite...
19/20
Lionelof47
Alerte
Posté le 23 avr. 2013 à 00:00

Un jeux super libre on y fait ce qu'on veut , des constuctions , des mines , des combats contres des mob's bref au début j'ai pas trop accroché puis j'ai appris l'existence de la redstone et j'ai commencé a faire plein de circuit de redstone puis j'ai adoré minecraft donc si vous débuté ,apprenez quelques trucs en redstone ;) !

Lire la suite...
20/20
Technologeek97
Alerte
Posté le 23 avr. 2013 à 00:00

Un jeu bac à sable attachant, ouvert à la communauté et en perpétuelle évolution. Ce jeu est un passe-temps et une détente incroyable, pour tous les joueurs créatifs, ou encore pour ceux qui aiment se lancer des défis plus ou moins extrêmes !

Lire la suite...
19/20
[XxmckillerxX]
Alerte
Posté le 23 avr. 2013 à 00:00

Minecraft, c'est LE jeu online de cette décennie : ce jeu n'a aucune limite, excepté votre imagination ! Graphismes moches mais qui s'adapte bien à cet univers tellement décalé, une durée de vie illimitée, d'excellents bruitages... Mais quelle idée d'avoir fait ce jeu ! C'est mon coup de coeur online. Rien à redire, juste parfait.

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store