Menu
Minecraft
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • Web
  • New 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Minecraft / Minecraft sur PC / Critiques de Minecraft sur PC /

Avis Minecraft sur PC : Page 109

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
4138
11 à 15
214
6 à 10
52
0 à 5
40
Donnez
votre avis
4444 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Theau_2
Alerte
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Voilà, ça arrive enfin, je fais enfin le test de Minecraft alors que j'y joue depuis plus de 6 mois, mais je ne les compte plus! Carrément énorme, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joué! Des choses? Artisanat, exploration, construction, démolition, combats, naviguation, minage, multijoueuration :), survie, hardcore, élevage, alchimie, cultures, enchantements, découvertes, manger, enchantements, Enfer, Ender, graphismes, maniabilité, colonisation et création. Voilà en gros tout ce que vous pouvez faire dans Minecraft, laché dans un monde que vous ne connaissez pas, vous explorez des biomes (plaines, forêt, villages, jungle, montagnes, neige ou océan) très bien générés, vous y croisez des créatures (ocelot, cochon, poules, vaches ou moutons) et tentez de survivre dans ce monde sans pitié! Un but? Il y en a beaucoup, déjà survivre, puis aller, dans les enfers, construire un stand d'alchimie, ou monter un cochon sur une falaise! :D Explorez ensuite l'environnement pour trouver des forts, des villages de PNJ ou des donjons. JOuez avec d'autres joueurs sur un serveur, c'est le top! Si vous voulez plus d'infos, MP-moi, car c'est impossible de tout décrire dans le jeu. Sachez juste qu'après avoir acheté le jeu, vous n'en reviendrez pas... Et les graphismes sont très beaux même si c'est des pixels? C'est pas le jeu le plus moche au monde!
Bref, jouez, et vous verrez...

Lire la suite...
20/20
MeIancolux
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

La note maximale pour ce jeu qui parvient à produire ce que peu de jeux suscitent depuis plusieurs années : la surprise. Si vous lisez ceci c'est sans doute qu'il vous intrigue et vous intéresse, alors essayez la version gratuite pour vous faire une idée des possibilités infinies de construction, puis imaginez un aspect survie et collecte de ressources en plus... Rha ! Enfin un jeu où chaque joueur vit une aventure unique : la sienne. 

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4444)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
20/20
Adrriii
Alerte
Posté le 04 mai 2013 à 00:00

Minecraft aura marqué l'histoire des jeux vidéo, dans le bon sens du terme.

Les graphismes importent peu dans cet univers modélisable de A à Z par les joueurs, où de mécanismes complexes et des projets fous prennent vie. Pour une vingtaine d'euros, des mois de jeu.

Je suis rentré il y a deux ans dans l'aventure Minecraft, j'y resterais bien 2 de plus ;)

Lire la suite...
19/20
CuteNekoMimi
Alerte
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Je joue énormément à ce jeu, ce jeu même si le graphisme (de base) est vraiment moche quand on s'habitue à des mods, ce jeu reste parfait pour s'amuser. Ce jeu est tout simplement synonyme d'amusement. Solo ou même en ligne, c'est autant un défi qu'une créativité chaque jour de construire ou encore de se battre. On ne s'en lasse pas! La création d'objets et de pièges amènent à avoir un jeu vraiment amusant! On peut créer des maps au complets, des buildings, des maisons, des champs, des donjons... La liste est infini de ce que l'on peut faire! Tout simplement synonyme de perfection en jouabilité et créativité! J'adore ce jeu!

Lire la suite...
19/20
Shundray
Alerte
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Pour moi, Minecraft est un jeu universel, on peut tout faire !
Certes les graphismes pixelisés en rebuteront plus d'un, mais d'un autre côté, le jeu est très beau.
Le jeu en lui même est un bon jeu, mais ce qui en fait un excellent jeu est sa communauté : les créateurs de map, les moddeurs, les créateurs de texture pack, et même les youtubeurs ! Alors qu'il n'y a que quelques podcasteurs célèbres, on ne compte plus les minecraftiens connus sur internet !

De plus, les développeurs continuent encore et toujours à ajouter des mises à jours, enrichissant l'expérience en jeu.

Lire la suite...
16/20
RGROSJEAN
Alerte
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Je met 16 à minecraft, car il a beaucoup changé, j'aurais pus lui mettre plus, mais je n'aime pas les nouvelles générations de maps les anciennes, du temps de la Alpha était beaucoup plus belle. Par contre ils ont eu la très bonne idée d'inclure des chevaux dans la 1.6. J'ai hâte de voir se que sa donne.

Lire la suite...
13/20
Shooter01
Alerte
Posté le 30 avr. 2013 à 00:00

Comment résumer en seulement quelques lignes un jeu comme Minecraft ?? des graphismes old school, une durée de vie infinie MAIS on se lasse vite en solo !!! surtout que des le moindre combat perdu on perd tout son inventaire !! Un jeu à réserver aux parties en ligne avec des amis !!!

Lire la suite...
19/20
[alexisb]
Alerte
Posté le 30 avr. 2013 à 00:00

Minecraft m'a plus belle rencontre dans cette univer bac a sable ou il y a tellement de possibilité quel qui soit. Si vous deviez acheter un jeu a moins de 30e je vous dirais de fonce sur ce magnifique jeu. Je lui met donc 19 sur 20 car en 2 ans de jeu je ne m'en suit toujours pas lasser et j'espère ne jamais m'en lasser.

Lire la suite...
19/20
-Rayon-Ligter-
Alerte
Posté le 30 avr. 2013 à 00:00

Un jeu génial et original. A partir d'un graphisme cubique, on nous offre un jeu aux multiples façons de jouer, notamment grâce aux différentes versions du jeu ( survival, créatif...) et les mods téléchargeables permettant de personnaliser le jeu.
Des paysages variés et des souterrains incroyables, qui en font le principal point fort du jeu. De multiples façons de construire, de créer...
L'aventure ici ne manque pas grâce à ces chers monstres nocturnes (Que l'on a envie de démolir quand un creeper détruit votre maison!!!)
Moi qui hisse Minecraft dans mon top 3 de mes jeux préférés, devant Saints Row 3 et Mitdown madness 2, voici les modification que j'aimerais intégrer au jeu:
- Une plus grande diversité d'animaux et d'oiseaux
- La possibilité de construire beaucoup plus haut et de creuser beaucoup plus bas

Sinon voici mon rendu final pour ce jeu: Super Génial!!!

Lire la suite...
19/20
jimmgow05
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Ma plus belle expérience du jeu vidéo, après avoir créé mon propre serveur, et y avoir joué non stop pendant plus d'un an, j'y ai rencontré des gens formidable (je communique encore avec certain).

Tout a été dit sur ce jeu donc inutile de s'étaler.
19 pour moi parce que 20 c'est la perfection, et tout le monde sait que la perfection n'existe pas !!!

Lire la suite...
20/20
Marquis12
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Un superbe jeux bac à sable avec une liberté sans limite on peut vraiment tout de la création de bâtiment à la survie un autre point positif : le jeux est très facile à modé ce qui donne une meilleur durée de vie déjà immense .

Lire la suite...
20/20
Shadows_of_evil
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Jeu parfait! Je suis sans voix :o

Ce jeu est vriament est vraiment une révolution pour les jeu "SandBox"!
Jy est joué pendant 5 minutes et je suis resté figé là a être sans voix!
Je n'ai rien a dire de spéciale sur ce jeu apars qu'il est amazing!
Et que malgrès ses graphiques ce jeu est imbattable!

A noter qu'on peut changer les graphiques du jeu en ultilisant des "Textures pack" donc le problème niveau graphisme s'arrange en quelques clique!!

Lire la suite...
19/20
RafiQui-
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

On pourrait penser à première vue que Minecraft ne tire pas sa popularité de ses graphismes qui semblent assez simplistes et peu recherchés, et pourtant ! Je pense que c'est la première chose que l'on remarque en y jouant la première fois, les graphismes. Ils ont su se démarquer et prouver qu'avec de simples textures, un jeu peut être éblouissant à souhait. Si les graphismes ne vous plaisent pas, sachez qu'il y a de très bon pack de texture qui peuvent aller jusqu'à plus de 500 pixels ( sur une face d'un bloc ), ce qui rend le jeu encore plus somptueux.
Quand à la jouabilité, ce n'est pas la meilleure. En effet ce n'est pas un jeu très poussé côté jouabilité, et cela ce fait ressentir lorsque vous combattez une créature par exemple.
La possibilité de création est le point fort de Minecraft, vous pouvez exprimer votre créativité en bâtissant palais et châteaux ou bien en construisant des montgolfières ou d'autres choses avec de simples blocs.
Si la créativité n'est pas votre point fort, vous pouvez vous aventurer car le jeu génère automatiquement des biomes et d'autres curiosités naturels tout en essayant de rester en vie en établissant votre camp provisoire.
Il y a beaucoup de chose à dire sur ce jeu, il est très complet et il est pour tous les âges ! N'attendez plus essayez le :)

Lire la suite...
20/20
Amobile
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Mon jeu vidéo préféré, sûrement cela est-ce dû à son charme? son incroyable durée de vie du fait que vous décidez de tout? De la communauté si active au niveau des mods/cartes/packs de textures/serveurs? Je ne sais pas, mais en tout cas ça va faire 2 ans maintenant que je prends du plaisir encore et encore sur minecraft. Je félicite Mojang pour cette incroyable réussite qui plus est, de plus, à tarif réduit.

Lire la suite...
19/20
TorchBLAZE
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Excellent jeu de création mais aussi d'aventure ! Ce jeu a plusieurs modes: le mode "Solo", le mode "En ligne" et le mode "Création". J'adore ce jeu. Surtout pour un endroit où l'on peut visiter un musée avec des smileys de JeuxVideo.com.

Lire la suite...
19/20
FOX_Angry
Alerte
Posté le 28 avr. 2013 à 00:00

Je trouve ce jeu juste magnifique. je vais vous avouez que j'ai detester au debut mais maintenant que suis un joueur confirmer j'adore ce jeu meme si les graphisme sont vraiment nul a chier et que je n'aime pas jouer en solo

Lire la suite...
20/20
MrTomahawk
Alerte
Posté le 28 avr. 2013 à 00:00

Minecraft et un jeu ou il n'a aucune limite,
C'était le jeu a inventer !
Ce jeu a 2 mode l'un de survivre dans un monde plus que étrange l'autre la créativité on ne s’ennuie jamais
Le jeu et mis jours régulièrement
Franchement Acheter, le 20 Euro pour un tel jeu ces presque gratuit !

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store