Menu
MDK 2
  • Tout support
  • PC
  • Wii
  • DCAST
  • PS2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / MDK 2 / MDK 2 sur PC /

Avis MDK 2 sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
18/20
16 à 20
34
11 à 15
3
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
38 notes

Les avis les plus utiles

18/20
SilentFGH
Alerte
Posté le 28 oct. 2011 à 00:00

Je profite de la réédition de ce titre en HD pour faire un test rapide de ce jeu avec mes souvenirs avant de me laisser (sûrement) tenter par la version remasterisée. Déjà, quelque chose à savoir: Exit Shiny Entertainment pour cette suite, cette fois c'est Bioware qui s'y colle. Y avons-nous perdu au change? Oui et non serais-je tenté de répondre en toute objectivité. Mais si je laisse parler le fan irrécupérable du légendaire premier opus que je suis, je répondrai Oui, avec un grand O. Entendons-nous bien, MDK 2 est un grand jeu, doté de niveaux excellents, d'ennemis coriaces et variés. Les armes sont délirantes pour nos 3 personnages jouables (oui 3! Le fan que j'étais avait halluciné de pouvoir incarner le doc et Max, le chien à 6 pattes!) avec le grille pain radioactif, le mini trou noir... Un sérieux sens de l'humour est présent et la difficulté de ce titre montre clairement qu'il n'a pas été fait pour des lavettes. Que du bon en bref. Mais voilà, ce titre reste quand même inférieur à MDK, et ce, sur tous les points. Leurs ambiances respectives, leurs "âmes" ne sont plus du tout les même à cause du changement de studio. Adieu l'humour pince sans rire et l'absurdité pertubante du premier volet avec ses niveaux défiants toute logique et qui faisaient rêver et bonjour à un jeu certes excellent mais qui ne peut prétendre prétendre au titre de chef d'oeuvre comme l'était MDK, la faute à des mécanismes très bons mais néanmoins un peu trop classiques.

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 10 mars 2011 à 00:00

MDK 2 est pour moi au même niveau que son prédécesseur : le changement de boîte (BioWare succède à Shiny) permet à MDK 2 de se démarquer un peu du premier opus. L'humour est encore plus présent que dans le premier et ce qui est très bon, c'est qu'il ne me paraît jamais forcé ou lourdingue : entre le non-héroïsme de Kurt, les aliens pèteurs, les révélations intimes du professeur Hawkins en ce qui concerne ses sous-vêtements... On nage en plein délire absurde et il est dur d'y résister ! Les ficelles du premier épisode sont à nouveau exploitées ici, légèrement remises au goût du jour, tandis que la possibilité de contrôler le prof ou Max, le chien à six pattes, en plus de Kurt renouvelle très bien le gameplay. Graphiquement, c'est très accrocheur : ça reste fluide et rapide malgré le nombre d'ennemis qu'on peut rencontrer ou la taille de certains décors, tout simplement impressionnants nous plonge bien dans l'ambiance (l'ascension du réacteur atomique géant en Jet Pack par exemple). Je rajouterai deux mots sur la bande-son (composée par Jesper Kyd, habitué des musiques de jeux vidéo) qui est très très bonne !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (38)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3 
Page suivanteFin
18/20
SilentFGH
Alerte
Posté le 28 oct. 2011 à 00:00

Je profite de la réédition de ce titre en HD pour faire un test rapide de ce jeu avec mes souvenirs avant de me laisser (sûrement) tenter par la version remasterisée. Déjà, quelque chose à savoir: Exit Shiny Entertainment pour cette suite, cette fois c'est Bioware qui s'y colle. Y avons-nous perdu au change? Oui et non serais-je tenté de répondre en toute objectivité. Mais si je laisse parler le fan irrécupérable du légendaire premier opus que je suis, je répondrai Oui, avec un grand O. Entendons-nous bien, MDK 2 est un grand jeu, doté de niveaux excellents, d'ennemis coriaces et variés. Les armes sont délirantes pour nos 3 personnages jouables (oui 3! Le fan que j'étais avait halluciné de pouvoir incarner le doc et Max, le chien à 6 pattes!) avec le grille pain radioactif, le mini trou noir... Un sérieux sens de l'humour est présent et la difficulté de ce titre montre clairement qu'il n'a pas été fait pour des lavettes. Que du bon en bref. Mais voilà, ce titre reste quand même inférieur à MDK, et ce, sur tous les points. Leurs ambiances respectives, leurs "âmes" ne sont plus du tout les même à cause du changement de studio. Adieu l'humour pince sans rire et l'absurdité pertubante du premier volet avec ses niveaux défiants toute logique et qui faisaient rêver et bonjour à un jeu certes excellent mais qui ne peut prétendre prétendre au titre de chef d'oeuvre comme l'était MDK, la faute à des mécanismes très bons mais néanmoins un peu trop classiques.

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 10 mars 2011 à 00:00

MDK 2 est pour moi au même niveau que son prédécesseur : le changement de boîte (BioWare succède à Shiny) permet à MDK 2 de se démarquer un peu du premier opus. L'humour est encore plus présent que dans le premier et ce qui est très bon, c'est qu'il ne me paraît jamais forcé ou lourdingue : entre le non-héroïsme de Kurt, les aliens pèteurs, les révélations intimes du professeur Hawkins en ce qui concerne ses sous-vêtements... On nage en plein délire absurde et il est dur d'y résister ! Les ficelles du premier épisode sont à nouveau exploitées ici, légèrement remises au goût du jour, tandis que la possibilité de contrôler le prof ou Max, le chien à six pattes, en plus de Kurt renouvelle très bien le gameplay. Graphiquement, c'est très accrocheur : ça reste fluide et rapide malgré le nombre d'ennemis qu'on peut rencontrer ou la taille de certains décors, tout simplement impressionnants nous plonge bien dans l'ambiance (l'ascension du réacteur atomique géant en Jet Pack par exemple). Je rajouterai deux mots sur la bande-son (composée par Jesper Kyd, habitué des musiques de jeux vidéo) qui est très très bonne !

Lire la suite...
14/20
Anonyme
Alerte
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Un jeu très fun et très instructif dans l'art et la manière de se servir d'un chien pour dégommer tout ce qui bouge.

Lire la suite...
14/20
vctrxyz50
Alerte
Posté le 22 août 2018 à 00:16

MDK2 c'était des aliens qui dansent la makarena.

Un mec qui ressemble a Batman avec un fusil sur la tête

Un professeur qui heberge une plante carnivore géante dans son vaisseaux.

Et des boss complétements pétés c'était cool

la musique donnait envie de danser pendant qu'on jouait et rien que pour ça donne envie d'un MDK4 ou MDK5 ou MDK6 ou 7 ou 8 je ne sais pas mais une suite

Lire la suite...
10/20
koenigsegg9
Alerte
Posté le 30 août 2012 à 00:00

Pourquoi les autres donnent des 20 ??? ce jeu ne me plaît pas du tout pourtant :honte: Vraiment sur pc t'es obligé de l'installer et de charger ton pc et encore de le charger d'un jeu qui ne mérite qu'un 0 . Franchement sérieux ...

Lire la suite...
20/20
feuel
Alerte
Posté le 01 mai 2011 à 00:00

Sérieusement, quel jeu m'a vraiment marqué ? Sans hésitation: MDK et MDK 2 !
Le second opus de la série est tout juste GÉNIAL !
Le graphisme merveilleux d'MDK 2 et la bande-son de JesperKYD, le scénario hilarant et déjanté, l'atmosphère futuriste et détaillée ... Les trois prises en main avec Max, le Dr. et Kurt ...
(qui d'après mon analyse formerait le nom MDK ...)

Il est encore temps au joueur qui ne connaissent pas MDK de s'y atteler !

Lire la suite...
20/20
jgjg10
Alerte
Posté le 09 janv. 2011 à 00:00

excellentissime, même après 11ans !

un très bon jeu d'action, on contrôle suivnat les niveau Kurt, Max et le professeur Hawkins. chacun a un gameplay qui lui est propre et completement différent ( kurt est le juste milieu, assez de vie, posèdant une mitrailleuse et un sniper, Max est le gros bourrin, beaucoup de vie, il peut avoir 4 armes en même temps ! et Hawkins est le plus faible de tous mais il a la faculté de pouvoir associer différent objet pour en créer de nouveau par exemple ). La prise en main est vraiment très simple. La bande-son est a mon gout vraiment géniale. En plus, je le trouve pas dégueux graphiquement ( même 11ans après ! ). dommage que le jeu soit pas un poil plus long Mais il reste vraiement très bon. Un bon 20/20 mérité à mon goût !

Lire la suite...
18/20
stevenn33
Alerte
Posté le 30 avr. 2010 à 00:00

Yeah! Quant un jeu raconte une invasion extraterrestre dans un esprit totalement loufoque, on adore! Ce jeu est un véritable concentré d'humour qui ne s'arrête pas 1 seconde!
Parlons gameplay maintenant. Les créateurs ont eu la super idée en donnant trois types de jeu diffèrent, d'un côté l'infiltration avec Kurt, d'un autre le côté bourrin de Max et de l'autre l'ingéniosité(excellente!) du prof!
Un autre gros point est la bande son, à peut près parfaite qui de plus colle très bien avec les différents moment du jeu!
Le seul point faible est la durée de vie qui est assez faible. Mais ont ne se lasse même pas de le refaire sous un autre mode de difficulté comme le mode Junkies! ou seul les "vrais expert" réussiront!
En bref un jeu super sur qui vous pourrez passer un très bon moment!

Lire la suite...
20/20
Mr_Marceau
Alerte
Posté le 20 août 2007 à 00:00

Même après 7 ans, MDK 2 demeure une référence pour les amateurs d'action et de plattes-formes. Les graphismes sont remarquables par leur originalité et par leur finesse, la bande-son est tonitruante et le game-play est d'une simplicité enfantine. Un pur régal même après 7 ans !

Lire la suite...
20/20
Civ-2004
Alerte
Posté le 12 août 2004 à 00:00

Un scénario remarquable qui laisse deviner la splendeur du combat plate-forme. Des animations fluides et un graphisme somptueux. Une large panoplie d'armes et surtout ce plaisir éprouvé quand on joue ! La durée de vie est correcte.

Lire la suite...
20/20
Anonyme
Alerte
Posté le 07 mai 2002 à 00:00

Du pur bonheur tout simplement. Trouer de l'alien n'a jamais éte aussi fun ! Même si ça devient un poil répétitif (au bout d une trentaine d'heures ) je ne me suis jamais autant marré sur un jeu (et particulièrement un jeu de shoot !) alors si vous ne le possédez pas encore vous êtes impardonnables ! Mais qu'est ce que vous attendez, FONCEZ !!!

Lire la suite...
19/20
Anonyme
Alerte
Posté le 14 juin 2001 à 00:00

La jouabilité est impeccable et les graphismes aussi. La difficulté élevée et les énemis intelligents permettent de ne pas finir le jeu en 10 minutes. L'humour est génial.

Lire la suite...
20/20
Anonyme
Alerte
Posté le 30 avr. 2001 à 00:00

Je suis super content d'avoir acheté ce jeu car il vaut vraiment la peine d'y jouer. Les graphismes sont beaux et les personnages sont hilarents avec leurs dialogues parfois débiles surtout avec le professeur.

Lire la suite...
19/20
Anonyme
Alerte
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeu est tout bonnement merveilleux.. Il y a beaucoup d'humour, une jouabilité exemplaire, de somptueux graphismes et des énigmes (très)difficiles... neb6

Lire la suite...
18/20
Anonyme
Alerte
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Une formidable suite, avec une jouabilité et une fluidité parfaites font de ce jeu une perle rare dans le milieu des Quake-Like. A noter la difficulté assez importante (surtout avec le professeur) du jeu, et qui devrait redonner pas mal de fil à retordre à certains.

Lire la suite...
1  2  3 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Rakuten PC 7.99€ Amazon PC 17.92€ Rakuten PC 20.91€
Marchand
Supports
Prix