Menu
Order of War
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Order of War sur PC /

Avis Order of War sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
14.8/20
16 à 20
9
11 à 15
5
6 à 10
2
0 à 5
0
Donnez
votre avis
16 notes

Les avis les plus utiles

16/20
TheDude747
Alerte
Posté le 27 Février 2012

C'est un bon RTS ce Order of war. Les graphismes sont vraiment beaux, les détails fourmilles et le tout est réaliste (sauf les animations des soldats). Enfin c'est une sorte de World in conflict version seconde guerre mondiale, ça en jette donc.
La musique est très réussie et nous plonge au coeur de cette guerre que nous avons refait 1000 et 1 fois. Les bruitages ne sont pas en reste et sont réussis eux aussi. La durée de vie est excellente et pour finir le multijoueur est encore actif (sur order of war challenge, qui est gratuit si vous possédez order of war original). Bref c'est du bon et je lui met 16/20.

Lire la suite...
16/20
persan_
Alerte
Posté le 02 Août 2010

Oui il y a des références: C.O.Heroes,W.I.Conflict, mais j'ai bien aimé celui là aussi, c'est intense,y a de quoi faire: avions, chars, engins de tir, soldats, difficile sans codes, trainer..On peut faire les missions dans un camp puis dans l'autre

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (16)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
16/20
TheDude747
Alerte
Posté le 27 Février 2012

C'est un bon RTS ce Order of war. Les graphismes sont vraiment beaux, les détails fourmilles et le tout est réaliste (sauf les animations des soldats). Enfin c'est une sorte de World in conflict version seconde guerre mondiale, ça en jette donc.
La musique est très réussie et nous plonge au coeur de cette guerre que nous avons refait 1000 et 1 fois. Les bruitages ne sont pas en reste et sont réussis eux aussi. La durée de vie est excellente et pour finir le multijoueur est encore actif (sur order of war challenge, qui est gratuit si vous possédez order of war original). Bref c'est du bon et je lui met 16/20.

Lire la suite...
16/20
persan_
Alerte
Posté le 02 Août 2010

Oui il y a des références: C.O.Heroes,W.I.Conflict, mais j'ai bien aimé celui là aussi, c'est intense,y a de quoi faire: avions, chars, engins de tir, soldats, difficile sans codes, trainer..On peut faire les missions dans un camp puis dans l'autre

Lire la suite...
18/20
vincentlefort
Alerte
Posté le 25 Août 2010

Bonne surprise je ne m attende pas a un aussi bon jeu pour ma part, je trouve les graphisme sublime, les combat sont bien fait ,et les mode multi nous permetent de jouer avec les joueur du monde entier!Tres bon jeu.

Lire la suite...
16/20
tom88pro
Alerte
Posté le 19 Juillet 2010

Pour l'insantant j'ai juste fait une mission c'etait pas mal mais je sais pas si mon jeu et en francais, l'equipe de jeuxvideo se trompe ce jeu est sympas les graphisme son largement acceptable les effet de battaille sont bien les carte sont bien fait il y a assez d'unité , dans ce jeux on est metre de toute nos troupe donc on invente notre startegie vraiment bien

Lire la suite...
14/20
Cartman32
Alerte
Posté le 25 Avril 2013

Bon jeu de stratégie dans l'ensemble marque par une réalisation correct et d'une bonne bande son réalisé par Jérémy Soule, niveau jouabilité pareille que dans les autre str, capture de point de control pour gagner des ressources puis déployer des renforts .Les points négatifs sont la durée de vie une dizaine de missions pour chacune des deux campagnes et l'ia qui des fois est un peu bizarre

Lire la suite...
13/20
mayor
Alerte
Posté le 02 Mai 2011

Ce n'est pas un gros jeu mais c'est quand même divertissant, j'ai passé plusieurs heure a jouer. Coté graphique j'ai vu mieux mais pour un jeux de se genre je ne suis pas très demandant et la qualité du jeux importe plus pour moi.
Bref achetez le pour 10 euro !

Lire la suite...
8/20
ghost-blitz
Alerte
Posté le 16 Octobre 2010

Ce jeu ne sera qu'une anecdote de plus dans le genre. Très basique dans son mode de jeu et donc très peu stratégique. Achetez le à bas prix pour passer le temps ou testez une démo pour ne pas être déçus....

Lire la suite...
16/20
Skarath0808
Alerte
Posté le 21 Février 2010

Le jeu ne mérite pas sa mauvaise publicité. Hormis quelques défauts (unités peu visible parfois, combat confus), le minimum fourni apporte une dimension stratégique que certains "bloc busters" n'apportent même pas à moitié.
Un jeu parfait pour les stratège qui préfère le placement stratégique et l'utilisation parfaite du terrain au concours de rapidité de clic de jeu fait pour rusher.

Lire la suite...
18/20
josbouffard
Alerte
Posté le 17 Février 2010

Je trouve ce jeu super coter jouabiliter il est tres bon coter grafique sa laisse un peu a desirer mais vu le nombre d'uniter blinder a l'ecran je lui pardonne.Serieux jeuvideo.com a un prob 10/20 pour la durer de vie de order of war et 17 pour coh a se que je vois il a plus de mission sur order of war...??

Lire la suite...
10/20
thegoal25
Alerte
Posté le 27 Janvier 2010

Note moyenne pour un jeu moyen.Je trouve assez cher 50 euro pour ce jeu.Graphiquement c'est assez décevant. Mais ce jeu n'a pas que des défaut il procure quand meme une bonne sensation de jeu . Il faut un ordi puissant pour y jouer sans que sa rame. J'ai une config a 700 euro et sa marche très bien. Mais je suis déçu. Si vous voulez acheter ce jeu attender qu'il baisse au niveau prix.Voila mon opinion.

Lire la suite...
17/20
TylerDurden001
Alerte
Posté le 08 Janvier 2010

n'importe quoi le test de jv.com vous vous y connaissez en STR ça ce voit lol
ce jeu est très bien surtout pour les fans de STR comme moi.bien sur il est un cran en dessous du génial CoH.même si graphiquement il a quelques lacune il en reste pas moins un très bon jeu dont je passe pas mal de temps avec CoH pour les fans achetez le les yeux fermé

Lire la suite...
16/20
sargabil
Alerte
Posté le 28 Septembre 2009

Je suis également surpris de la note de la rédaction, un jeux de stratégie doit permettre de contrôler l'ensemble de la bataille et non gérer une unité à la fois.
Souvent, les jeux de stratégies se perdent dans des détails qui fragilise la stratégie...

Lire la suite...
16/20
vyrru5
Alerte
Posté le 27 Septembre 2009

niveau graphsime c'est correct, c'est sur vu le nombre d'unités affichés à l'ecran on peut pas s'attendre à avoir des graphisme de fou(à la Cie of heroes) aux risques de laguer sèvere.

les développeurs ont du le comprendre, les cartes sont assez vastes et bien fournies.
jouabilité simple, immersion au rendez vous.
Pour le unité dommages quelles ne soit pas plus variées, notemment pour les obusiers et canons.

Le mode Cinema est amusant, voir ses unités se faire massacrer ^^.
Les cinématiques sont vraiment bien faites, dommages que ca va trop vite, un vrai régal poru les yeux( décomposition es scenes, details caracterisques)

Lire la suite...
14/20
wazzebu
Alerte
Posté le 23 Septembre 2009

le jeu est très simple à prendre en main, ok il ne révolutionne pas le genre mais le plaisir de jouer est là ! Le jeu est plaisant à regarder, les batailles sont assez réaliste et la stratégie est au rendez-vous !!

Lire la suite...
14/20
syrianne666
Alerte
Posté le 22 Septembre 2009

Certe order of war n'est pas l str de l'année sourtout quand on le compare à d'autres references du genre.Mais pour ma part
je le trouve assez immersif et jouissif la simplicité de l'interface me permet vraiment de rentrer dans le jeu .coté graphisme et anim c'est pas le top mais ca reste assez beau les unités sont assez bien modeliséés.coté strategie il faut quand meme bien la penser sinon risque de debacle,la touche pause est bienvenue pour prendre son tenps et s'organiser.
Coté multi pas assez de cartes alors j'espere su il penserons à en rajouter quelques unes à l'avenir.
En conclusion de cet avis bien subjectif je prend du plaisir quand je joue à ce jeu , et c'est bien la l'essentiel
je trouve que 11 c'est quand meme assez sévere
voila sur ce à bientot+++

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin
Boutique
  • Order of War PC
    5.90 €
    5.80 €