Menu
Mission Président USA
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Mission Président USA sur PC /

Avis Mission Président USA sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
12.8/20
16 à 20
6
11 à 15
7
6 à 10
1
0 à 5
3
Donnez
votre avis
17 notes

Les avis les plus utiles

15/20
vincent62bsm
Alerte
Posté le 17 Octobre 2010

POSITIF:
- Jeux sympathique à jouer
- Faire la guerre
- Gestion des budgets, effectifs,aganda
- Créer des contrats économiques
- Si on aime la politique, on aime ce jeu de géopolitque

NEGATIF:
- De nombreux bug au cour du jeux
- La popularité (il faudrait revoir le calcul de la popularitéque je trouve trop séverre)
- plus de gestion au niveau de la tion agricole et industrielle serai le bienvenu.

Lire la suite...
17/20
Yvanoe1er
Alerte
Posté le 16 Avril 2011

Je dois avouer que lorsque j'ai joué pour la 1ère à Mission Président USA, j'ai eut beaucoup de peine avec la difficulté du jeu (système de popularité, vous pouvez vous faire destitué très rapidement) de même qu'avec les quelques bugs qui émaille cet opus. Toutefois, je m'y suis remis plus tard, j'ai fait preuve de patience, et j'ai pu apprécier à sa juste valeur le grand potentiel de ce jeu de simulation politique. A tel point que j'en suis à mon 2 mandat, que j'ai renverser le gouvernement du Vénézuela, tuer le chef terroriste, que je suis en guerre contre la Corée du Nord, et j'en passe et des meilleurs ! Ainsi, armer vous de patiente et vous aurez beaucoup de plaisir à devenir le président des USA ;)

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (17)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
15/20
vincent62bsm
Alerte
Posté le 17 Octobre 2010

POSITIF:
- Jeux sympathique à jouer
- Faire la guerre
- Gestion des budgets, effectifs,aganda
- Créer des contrats économiques
- Si on aime la politique, on aime ce jeu de géopolitque

NEGATIF:
- De nombreux bug au cour du jeux
- La popularité (il faudrait revoir le calcul de la popularitéque je trouve trop séverre)
- plus de gestion au niveau de la tion agricole et industrielle serai le bienvenu.

Lire la suite...
17/20
Yvanoe1er
Alerte
Posté le 16 Avril 2011

Je dois avouer que lorsque j'ai joué pour la 1ère à Mission Président USA, j'ai eut beaucoup de peine avec la difficulté du jeu (système de popularité, vous pouvez vous faire destitué très rapidement) de même qu'avec les quelques bugs qui émaille cet opus. Toutefois, je m'y suis remis plus tard, j'ai fait preuve de patience, et j'ai pu apprécier à sa juste valeur le grand potentiel de ce jeu de simulation politique. A tel point que j'en suis à mon 2 mandat, que j'ai renverser le gouvernement du Vénézuela, tuer le chef terroriste, que je suis en guerre contre la Corée du Nord, et j'en passe et des meilleurs ! Ainsi, armer vous de patiente et vous aurez beaucoup de plaisir à devenir le président des USA ;)

Lire la suite...
17/20
angelaparition
Alerte
Posté le 28 Février 2010

Personnellement j'apprécie les jeux de simulation politique, mais mission president version USA est d'un niveau au dessus de son prédécesseur, seule réelle deception, il faut telecharger un add-on pour pouvoir jouer avec les autres pays, je dirait de plus que les (rares) nouveautées apportées dans ce nouvel opus passent d'un extreme a l'autre, la gestion de l'economie est plus compliquée que le premier MP, cependant la gestion des conflit est des relations internationale en vaut la peine, aller, un bon 17 sera amplement merité.

Lire la suite...
14/20
dorian11000
Alerte
Posté le 04 Novembre 2010

Un beau jeux , un bon jeux de simulation avec certain bug MAIS sa reste un jeux simple et plusieur choix est possible ( comme par exemple : baisser les impots , augmenter les taxe , faire la guerre , déclencher une guerre nuclaire )

Lire la suite...
12/20
FlyingSky
Alerte
Posté le 02 Septembre 2010

Un principe novateur, un jeux très agréable.
Cependant il est très rare de pouvoir y jouer plus d'une heure...
Pourquoi ? Le jeu est rempli du Bug et de CTD.

Espérons que la prochaine édition sera plus stable !

Lire la suite...
13/20
-Dixon-
Alerte
Posté le 04 Juillet 2013

Mission Président USA, est un jeu de simulation de présidence. Nous devons donc faire passer des mandats, défendre notre pays, gérer la crise économique et sociale, (grève sit-in...) et devrons créer des alliances militaires tactique. Un jeu représentant bien la simulation, il est plutôt difficile, car les projets de lois qui ne sont pas votés font perdre en popularité. La guerre, en revanche fait gagner en popularité. Des lois qui nous paraissent censé ne sera pas supporté exemple l'abolition de la peine de mort. Nous devons aussi gérer le côté fiscal, et construire des bâtiments. La crise sociale s'installe bien trop vite, et il y a des situations paraissant risible. Un bon côté positif, est le fait que nous pouvons choisir notre parti politique. Mais les rendez-vous avec les personnes politiques sont toujours les mêmes questions (Café? G20? Guerre en Irak?). Je m'attendais à mieux d'un jeu parlant de présidence, c'est donc un 13/20.

Lire la suite...
5/20
[italia900]
Alerte
Posté le 31 Décembre 2011

Jeu de faible qualité, ne méritant pas la moyenne. Même le 8 ou le 9/20 serait encore un cadeau, surtout pour Noël. Les graphismes sont très médiocres, les concepteurs de la bande son ne se sont pas faits mal au cerveau, il n'y a aucun scénario. Franchement, jeu nul, il n'y a pas d'autre mot.

Lire la suite...
8/20
mireillo
Alerte
Posté le 18 Août 2014

A l'époque, c'était prometteur : "Mission President USA" est ni plus ni moins que la version "stable" de "Mission President" premier du nom, qui était absolument catastrophique malgré les patchs (bugs visuels, bugs des données, crashs multiples... ahurissant).

Les options de jeu restaient cependant trop restreintes. Et la suite "Rulers of Nations" puis surtout "Masters of the World" ne vaut pas le coup. Bugs, bugs, bugs. Pas de stabilité. Introduction de nouvelles options de jeu mais à quel prix : de nouveaux bugs, encore et toujours. Aucune partie ne peut être stable au delà des quelques heures de jeu.

Lire la suite...
18/20
Sporus
Alerte
Posté le 17 Octobre 2009

Un très chouette jeu ! Enfin, les maisons de jeux vidéos sortent un jeu de simulation de gestion politique.

Même s'il est assez hardu et complexe, le jeu n'en demeure pas moins très intéressant.

J'ai envie de continuer à l'explorer pour comprendre davantages les ficelles : impôts, éducation, politique étrangère, ...

Lire la suite...
19/20
Robin34750
Alerte
Posté le 24 Juillet 2009

Excellent ! J'aime beaucoup la politique, et je peux dire que MP ( celui-ci ainsi que le premier ont tout pour plaire !
La gestion de de l'Afghanistan, de l'Iran, l'Irak est présent et je dois dire que ma foi, c'est très bien géré.
Ensuite, parlons de l'add on.
Je n'ai pas pu le tester mais je compte le téléchargé d'ici peu !

Lire la suite...
1/20
Djay67
Alerte
Posté le 12 Juillet 2009

Dommage, le concept est excellent et la politique/géopolitique mériterait enfin un jeu digne de ce nom (je n'ai jamais compris pourquoi la politique n'a jamais vraiment été exploité). Malheureusement ce jeu est bourré de bugs et injouable de bout en bout. Une honte complète de la part des concepteurs.

Lire la suite...
18/20
miche73
Alerte
Posté le 08 Juillet 2009

très bon jeu original et très intéressent.
Pour le temps qui se bloque conseil :baisser la résolution du jeu et les pixels dans le menu option.Et n'oublier pas de remettre la médaille de la nation à la doyenne de la nation cela vous fera monter en flèche dans la popularité.

Lire la suite...
15/20
virus55957
Alerte
Posté le 21 Avril 2009

Très bon jeu, beaucoup moin bugué que le premier opus c'est vrai, en contre partit il reste assez de point noir comme par exemple la destitution encore trop présente, on arrive pas a passez plus de 2 ans...

Je note tès bien ce jeu, car ils ont évolué depuis le premier, et j encourage l action des jeux politique en francais de ce genre, l idée de base est vraiment excellente, mais on voi la les limite des developpeur de mindscape..

Lire la suite...
13/20
themis38
Alerte
Posté le 16 Janvier 2009

C un bon jeu bien moins bugué que le premier MPGPS, certes il reste des bug d'affichage, le temps qui reste bloqué et des retour au bureau lorsque je clique sur les vidéo du tutoriel! mais il reste parfaitement jouable! Je debute juste dans la simulation politique mais ce jeu a l'air d'etre bien complet( mise a part qu'il faille débourser 12€ pour jouer avec le reste du monde).Donc je pense qu'il va me falloir pas mal de temps pour en faire le tour! Par contre, le service Eversim m'a répondu très rapidement suite au bug que j'avais constaté.

Lire la suite...
12/20
nourdin87
Alerte
Posté le 08 Janvier 2009

je pense que c'est un assez bon jeu malgré que le temps s'arrête au bout du 2eme jour de jeu. Ce qui est décevant, ce sont les statistiques sur les pays qui sont souvent imaginaire.
La qualité des graphismes est assez faible mais dans ce genre de jeu ça n'est pas très important. En tout cas, il est bien meilleur que son prédécesseur car il n'y a pas de bugs. Etant du genre guerrier, La france 3500 chars, l'espagne 2500 et l'Algérie 102 !!! C'EST VRAIMENT SCANDALEUX. Ce n'est qu'un exemple car ce sont les trois pays que j'ai testé.

En résumé, à améliorer. Mieux vaut ne pas pouvoir jouer certains pays très très mineures et améliorer les autres pays

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin
Boutique
  • Mission Président USA PC
    5.99 €
    5.99 €