Menu
Hotel Giant 2
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Hotel Giant 2 sur PC / Avis sur Hotel Giant 2 PC /

Avis Hotel Giant 2 sur PC : Page 2

La note des lecteurs

Note moyenne
11/20
16 à 20
2
11 à 15
11
6 à 10
5
0 à 5
3
Donnez
votre avis
21 notes

Les avis les plus utiles

8/20
djm34
Alerte
Posté le 30 Novembre 2008

Je confirmes, après des heures de jeux je n'ai que quelques clients dans mon hôtel. Le pire, c'est qu'ils ne nous aident pas du tout pour améliorer les choses pour que cela fasse venir plus de monde... Je mets un 8 car le jeu est beau en apparence et pourrait créer la surprise, mais on est vite désillusionné quand on attend le bon vouloir de nos petits clients virtuel.

Lire la suite...
13/20
tu-me-lis
Alerte
Posté le 03 Juin 2012

Je lui donne 13/20 car vraiment sympas mais il faut vraiment attendre 1 Heure pur 1 clients vraiment tout faire pour que ca plaise aux gens i faut une grande salle pour a chaque fois faire des toilettes vraiment sympa mais trop réaliste.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (21)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2 
12/20
MrDuPonche
Alerte
Posté le 14 Juillet 2012

Enorme déception ! Ce jeu est mal conçu ! Tout d'abord après plusieurs heures de jeu, je n'ai toujours pas un seul client,les clients ne sont jamais content Il faut énormément de temps pour tout construire dans l'hôtel, et tout régler. Le jeu est très ennuyant.

Lire la suite...
5/20
missbella115
Alerte
Posté le 11 Mai 2011

J'aime les jeux de gestions.
Mais celui là c'est de la (excusez moi la grossièreté) de la MERDE ! Les textures et les décors sont pire que kitch!! C'est MOCHE ce qui est très dommage car le réalisme et très très bien réussi !!

Lire la suite...
11/20
SergentDuPonche
Alerte
Posté le 11 Août 2015

Je lui donne 13/20 car vraiment sympas mais il faut vraiment attendre 1 Heure pur 1 clients vraiment tout faire pour que ca plaise aux gens i faut une grande salle pour a chaque fois faire des toilettes vraiment sympa mais trop réaliste.

Lire la suite...
20/20
xargornath
Alerte
Posté le 21 Juillet 2014

exellent jeu de gestion quel dommage qu'il en ai pas beaucoup.

bon graphisme, capacité de gestion exellentes
trés réaliste vraiment un bon jeux.

Je met un 20 pour remonter la note desastreuse que tout le monde lui donne

Lire la suite...
1/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 26 Novembre 2012

Un jeu triste à en mourir. J'ai acheté ce jeu sur steam pour 1euros et des poussières, et je regrette déjà.. Bon au niveau des graphismes c'est correct, ni super beau, ni handicapant, ce qui est pas trop mal pour un jeu de ce genre.. Mais le véritable problème de ce jeu provient de la lenteur et de la complexité de la chose. C'est très très lent à construire un hôtel, qui de plus s'avère au final assez moyen. Les tâches sont lourdes, toujours la même chose, etc. A noter le manque cruel d'objets, de décor, de peinture, de sol,etc.. Hé oui, c'est un jeu pauvre en design. Le jeu porte aussi un côté très passif au fil du temps. Au bout de 2 heures on s'ennuie grave à construire ce fichu hôtel, il n'y a rien mais rien qui bouge, tout est lent, chiant, bref. A noter aussi la difficulté des choses si simples pourtant, à savoir les statistiques, les informations,etc. Et une bande son à mourir, j'ai directement coupé en écoutant cette horreur sans nom. Oui voilà, je donne cette note pour le temps que ça m'a fait perdre à m'endormir.

Lire la suite...
13/20
christophe25200
Alerte
Posté le 26 Octobre 2012

Fan de jeux de gestion, je recherchais une simulation d'hôtel et je suis tombé sur Hotel Giant 2. J'ai déjà passé quelques heures dessus et pour l'instant je ne m'ennuie pas. Il y a toujours quelque chose à faire dans ce jeu. Améliorer le design et les structures de l'établissement, satisfaire une clientèle exigeante, augmenter les bénéfices, etc. Les graphismes, bien que datant un peu, sont assez agréables et de bonne qualité. Il y a parfois des bugs d'affichage mais rien de grave. Je trouve que les services de l'hôtel, les fournitures, le mobilier et le nombre d'hôtels disponibles sont beaucoup trop restreints. Manque un fleuriste, un pressing, une laverie, un coiffeur, etc. Bref, il manque beaucoup trop de choses pour que ce jeu soit vraiment fun. Dommage.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2 
Boutique
  • Hotel Giant 2 PC
    4.24 €
    3.44 €