Menu
Fiesta Online
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Fiesta Online sur PC / Avis sur Fiesta Online PC /

Avis Fiesta Online sur PC : Page 2

La note des lecteurs

Note moyenne
13.4/20
16 à 20
19
11 à 15
17
6 à 10
4
0 à 5
5
Donnez
votre avis
45 notes

Les avis les plus utiles

3/20
lronCat
Alerte
Posté le 06 août 2013 à 00:00

Fiesta online est un jeu où l'on s'amuse vraiment si on adore ce qui n'est pas réaliste et l'univers des mangas,
On ne peut réussir à haut niveau sans passer par la case Carte bancaire, donc envisager à payer 80€ par mois pour être un joueur moyen.
Ce jeu devient vraiment ennuyant et surtout le peu de ville et de maps,
On ne peut pas accéder au avantages du jeu si on n'a pas une bonne guilde ou un équipement correcte donc il faut encore passer par la case carte bancaire et cette case on va y repasser encore longtemps.
Si vous ne voulez pas ressemblez à tous les autres joueurs et croisez 200 clones de vous, ils faut acheter un coupon et celui ci il faut l'acheter, et passer par la case carte bancaire encore une fois.
Vous voulez une tenue ? Désolez mais elle est temporaire de 24 h à 30 jour, la seul tenue à durée illimité est une tenue laide, tenue de mariage.
Et celle ci n'est pas gratuite il faut passer par la case carte bancaire..
Vous pouvez avoir des tenues et certains avantages de la case carte bancaire gratuitement oui, des tenues 24H, des mini-maisons 7J, des cartes d'xp 7J oui, mais biensur vous allez en profitez mais il faut arriver à ce niveau, ce n'est pas dur mais c'est encore plus facile si on passe par la case carte bancaire. Vous voulez pouvoir gérez un boss car vous avez vu quelqu'un faire pareil? vous avez vu une lueur sur son arme, non ce n'était pas une hallucination, c'était encore un avantage de la case carte bancaire et oui, elle viens souvent sur ce jeu.. bien sur on peut jouer sans passer par cette case mais là autant jouer depuis le début du jeu sinon passer votre chemin, vous pouvez trouver mieux en route.
Je déconseille ce jeu pour ceux qui n'aiment pas dépenser leur argent en jeu, et pour les autres.. autant payer pour de la qualité que dans ce jeu.

Lire la suite...
12/20
mePP
Alerte
Posté le 02 mars 2013 à 00:00

Fiesta Online est un jeu plutôt moyen.
Coté graphismes, je ne suis pas difficile, même si je dois admettre qu'ils ne se sont pas donné beaucoup de mal pour certains design de mobs, qui sont tout simplement les mêmes que les précédents mais en plus gros, ou de couleurs différentes. Les villes (pas bien nombreuses) sont plutôt jolies, mais les maps sont incroyablement vides... Sombreterre par exemple se résume à une grande plaine avec quelques arbres et un lac par ci par là...
Pour ce qui concerne la musique, je joue sans... Toutes ne sont pas à jeter, loin de là, certaines donnent même un coté très épique je trouve (tour de cristal ou tombeau du dragon), mais dans l'ensemble on va dire que ça "casse les oreilles".
Au niveau du gameplay, ça commence à coincer. C'est tout simplement banal au possible (comme beaucoup de mmo). Il devient intéressant de jouer à partir du niveau 100, lorsque l'on débloque sa nouvelle classe, et ses nouveaux skills. Malheureusement il y a une déséquilibre monstre entre certaines classes...

Ensuite, soyons franc, si vous n'item shopper pas, vous allez vous faire démonter en pvp. Pas besoin de détailler, le mieux est d'aller y jeter un coup d'oeil pour voir à quel point c'est aberrant. Au passage, même en pve, sans item shopper, certains boss ou instances sont infaisables.

Mais là où ça devient pénible, ce sont les innombrables bug de ce jeu -_-. Que ce soit les échec de co intempestives, les bug de chargement, et bien d'autres, à ce niveau là ça deviendrait presque une marque de fabrique...

En revanche, de nombreux efforts ont été fait et de nombreuses quêtes ont été rajoutés pour quasi toutes les tranches de level pour ainsi limiter le coté monster bashing malgré tout encore présent.
Un autre bon point réside dans les Kingdom Quest, qui sont malheureusement trop peu nombreuses à mon goût.

Ce jeu est donc sympathique, pas bien compliqué, mais malheureusement l'item shop déséquilibre bien trop le jeu, surtout à haut niveau.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (45)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3 
Page suivanteFin
18/20
Kevin[22]
Alerte
Posté le 06 mars 2011 à 00:00

Jeu que je trouve vraiment très sympa !
Le graphisme est pas mal , 3D ... On a 4 classes a choisir je pense que c'est asser. Jeux ou je pense qu'il n'y a pas besoin de payer pour bien jouer . Juste une chose a dire c'est vrai que dans les combat , juste double cliquer ou faire quelques sort et c'est fini ... Mais sinon très bon jeu !
Je note 18/20 !! Et il le mérite !

Lire la suite...
17/20
Aile-D-Acier
Alerte
Posté le 23 févr. 2010 à 00:00

Jeu très captivant mais quand même assez répétitif ... Je le conseille à tous les amateurs de MMORPG. Pour bien l'aprcier je vous conseille de passer beaucoup de temps devant l'ordi^^" !!! Ce jeu vaut bien un 17/20

Lire la suite...
14/20
lounitooons
Alerte
Posté le 13 janv. 2010 à 00:00

Je ne suis pas tout à fait d'accord avec le test.... Certes ce n'est pas le jeu du siècle, mais c'est un petit jeu bien sympa. Les personnages ne sont pas très gatés niveaux choix mais l'environnement est bien fait, ca change des jeux sombre, et c'est un jeu gratuit!!! Il y'a un item shop mais ce n'est pas obligatoire, et ce qui change les clones c'est les capacités! Chacun fait son personnage comme il en a envie. Je trouve que vous juger trop vite ce jeu.... Fable aussi était pas super dans le premier opus et pourtant beaucoup de personnes l'ont apprécié.... Certes ce jeu à beaucoup de défaut mais la communauté d'Isya fait toute la beauté de se jeux...

Lire la suite...
3/20
Yerim
Alerte
Posté le 07 avr. 2011 à 00:00

Certains prétendent que le jeu a comme avantage de posséder énormément de quête. Ce qui est vrai jusqu'au lvl 40 bref tant que l'on monte de niveau encore assez vite.

Par la suite les quêtes manquent cruellement, surtout avant les lvl 50, 60, etc. là où on en aurait vraiment besoin vu le nombre de point d'expérience qu'il faut pour monter de niveau à ce stade là.

Ensuite certains disent que l'item shop n'est pas indispensable. Renoncez donc à l'amélioration de vos équipements (et donc au PVP et à la Kingdom Quest de PVP) car plus vous progresserez plus vous risquez de casser votre item au lieu de l'améliorer sauf si vous payez (de plus en plus chère) pour des pierres de sécurité à l'item shop.

Enfin, les classes sont très déséquilibrées : seul le mage profite de la stat intelligence pour augmenter l'efficacité de ses sorts ; les sorts du prêtre n'y ont pas droit.
L'archer peut très bien soloter et faire rapidement ses quêtes seul sans personne pour l'aider.

Absence totale de scénario. Pas de cohérence entre les zones de jeu. De trop nombreux bugs. Une traduction mauvaise tant au niveau de l'orthographe que du vocabulaire ; pire, parfois ce n'est même pas traduit.

Les déplacements du personnage sont souvent contrariés là où les monstres traversent les murs et volent allégrement au-dessus des ravins.

Je conseil d'utiliser ce jeu pour faire des liens d'amitié avec d'autres joueurs.

Lire la suite...
17/20
IMRIK100
Alerte
Posté le 26 mars 2011 à 00:00

Il faut avouer que le jeu en lui meme n'est pas vraiment fini, il y a encore beaucoup à faire, à améliorer...
il n'y a pas vraiment de scénario...En meme temps sur n'importe quel mmo, on tape du mob --'... Dofus ou WOW , pour y avoir beaucoup joué, ne sortent pas du lot, loin de la ! et avec leur grosse communauté de kikoolol de 13ans... je me suis vraiment fait chier, et pour 13€ par mois en plus !

Finalement j'ai choisi Fiesta ! Pourquoi ?
Tout simplement pour la communauté ! N'est ce pas la base d'un jeu qui se joue en ligne avec d'autres joueurs ??! Les faiblesses du jeu sont largement compensées par cette communauté de joueurs vraiment fantastiques. On se fait facilement de vrais amis et le roleplay passe avant tout !!

4 classes? C'est peu mais au moins elles se complément bien, il est tres difficile de partir tout seul comme un bourrin pour taper sur tout ce qui bouge ! Vous aurez besoin d'aide, certaines quetes obligent de jouer avec des joueurs que vous ne connaissez pas.

Autre point important, le contenu payant. Pas obligatoire du tout, mais 6€ sur votre forfait pour avoir un perso qui vous correspond, c'est pas la mort quoi --'...

Voila pour finir, je termine sur ce que j'ai dit: le principale dans un mmorpg, c'est la communauté. Je n'encourage a venir, que les joueurs désireux de faire du role play !

Lire la suite...
19/20
Weeba
Alerte
Posté le 02 mars 2013 à 00:00

Non mais serieusement là remballez vos WoW surpeuplé et coutant 15€/mois.
Nous avons là un mmorpg free2play gratuit et fort sympathique.
Aux niveaux les plus hauts du jeu on peut réussir des World Boss (boss très retords il parait) faire des KQ qui sont des instances avec des récompenses si on réussit.

Il est aussi assez facile d'exp au point ou j'en suis du moins. Et la communauté...
à part quelques noobs ou bouffons qui te harcelent pour avoir des pièces d'or ou bien pour que tu les xp, mais depuis quelques temps ça arrive moins. Donc comme je le disais la communauté est vraiment géniale et a le sens de l'entraide, à part quelques 60+ qui pensent qu'ils peuvent gagner leurs vies en jouant et qui se sentent plus pisser.

Voila donc je conseille ce jeu aux gens qui aiment se faire de nouveaux amis.

Lire la suite...
16/20
maldivesboy
Alerte
Posté le 01 sept. 2009 à 00:00

Un bon jeu que je recommande à tous les amateurs de mmo cell shadés réussis sur une bonne durée. Tout comme Dream Of Mirror, le jeu est attirant par sa qualité graphique aux couleurs variées. Les quêtes sont nombreuses mais répétitives à mon goût. Dans la globalité, c'est un bon jeu sympa pour faire passer le temps. En revanche si vous voulez monter rapidement votre personnage pour apprécier réellement le jeu, il faudra que vous déboursiez quelques euros. A testez!

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 27 juin 2018 à 23:50

Ce jeu est tout simplement parfait pour certains points :

SUR QUELLE PC ? :

PC Très Faible 👎
PC Faible 👎
PC Moyen 👍
PC Haut 👍
PC Très Haut 👍

GRAPHISMES :

Les graphismes sont tout simplement magnifique pour un PC moyen de gamme voire entrée de gamme, ils contiennent des ombres, des effets "manga" et des effets de lumière parfaits !

MONDES :

Les mondes sont tous magnifiques, au début on se retrouve sur un village au bord de la mer assez basique, mais au bout d'un moment, on va dans différents lieux qui sont tous autant magnifique les uns des autres.

ECONOMIE :

Ce jeu ne necessite pas de vider son compte bancaire et/ou son porte-monnaire, nous pouvons finir le jeu sans payer car il n'y'a presque que des objets cosmétiques et donc inutiles pour plusieurs joueurs.

AMBIANCE :

Il y'a tout le temps un nouvel évenement au moins 2-3 fois par mois donc on ne s'ennuie presque jamais en comptant la communauté et les mini-jeux + les mondes magnifiques.

CONCLUSION :

Avantages :

•Graphismes magnifiques
•Mondes magnifiques
•Bonne ambiance
•Beaucoup d'évenements

Désavantages :

•Certains lieux sont assez basiques
•Personnages se ressemblant un peu (Un peu 😂)
•Les premières quêtes ennuyeuses

JE RECOMMANDE CE JEU 😉

Lire la suite...
0/20
Inuzuki_
Alerte
Posté le 04 mai 2016 à 22:03

yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhujjjrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttty

Lire la suite...
14/20
hoeder29
Alerte
Posté le 18 août 2014 à 00:00

A00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.

Lire la suite...
11/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 09 avr. 2014 à 00:00

Le jeu n'est pas mal. Un jeu kawai qui se ressemble à tous les autres MMO MAIS qui est plus intéressant, notamment pour les builds;

En effet, il avait la possibilité de changer de builds rapidement et si je ne me trompe pas, gratuitement. Malheureusement, trop vite en hl.

Lire la suite...
14/20
GTX_Titan
Alerte
Posté le 03 août 2013 à 00:00

Moi j'aime bien ce jeux, il est sympa, le contrôle du personnage est plutôt bien contrairement a d'autre mmorpg auxquels j'ai joué. Le seul point qu'il pourrait corriger un peu pour ma part, je trouve que c'est le graphisme, car oui le graphisme est plutôt bien mais je sais pas... je ne le trouve pas si accrocheur que ça... par exemple un jeux avec un graphisme auquel j’accroche c'est celui de aio* (désolé mais pour éviter la pub je ne place pas la dernier lettre mais je suis sur que vous aurez deviné de quel mmorpg je parle.) Et puis aussi le fait de devoir acheter de la monnaies virtuel pour pouvoir acheter un coupon pour changer la coiffure hideuse de notre personnage de base je trouve sa pas tres pratique car il y a des gens qui ne peut pas acheter de la monnaie virtuel comme moi par exemple.
Mais a part ces quelques défauts le jeux est plutôt bien.

Lire la suite...
16/20
Ayting
Alerte
Posté le 10 mai 2013 à 00:00

Les graphismes sont pas terribles, mais malgré tout le jeu reste convenable. Pour ce qui est des classes, elles ne sont pas super. Certaines classes sont trop avantagées par rapport à d'autres comme les guerriers etc'.. Sinon les quêtes sont énervantes et nous lasses des environnement. Eh oui, quêtes repro et 30 quêtes d'affilée dans le même endroit, c'est vraiment énervant.

Bref ma note 16/20.

Lire la suite...
17/20
-Rayon-Ligter-
Alerte
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Je trouve les graphismes OP (au point). Au début, les explication du jeux ne sont pas très claire.. Mais une fois que vous savez plus ou moins maitriser le jeux ça devient intéressant ! Par contre le point négatif : Les missions sont un peu soulantes car l'on doit courir partout pour trouver les monstres... Et il y en a qui te batte du 1er coup alors qu'ils sont censés être adaptés pour les N.4 Aussi le choix des tenues... Pas super et en plus on ne peux plus revenir en arrière une fois qu'on a choisi notre couleur/coupe de cheveux. Alors voilà 17/20

Lire la suite...
11/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 14 févr. 2013 à 00:00

Le jeu n'a trop peu d'intérêt. J'y ai rejoué récemment pour tester le joker (aimant cette classe atypique, notamment sur ro, par exemple.)

Et j'ai été déçu.
Même par le passé, je n'ai pas aimé, vraiment.
Le jeu est trop kawaii et même si développé, il ne donne pas envie de continuer.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3 
Page suivanteFin