Menu
Empire of Sports
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Empire of Sports sur PC /

Avis Empire of Sports sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
10
11 à 15
5
6 à 10
0
0 à 5
1
Donnez
votre avis
16 notes

Les avis les plus utiles

15/20
Tod-
Alerte
Posté le 11 déc. 2011 à 00:00

Je joue à EoS depuis son lancement.
Le fait qu'il soit le premier MMO multi-sports m'a attiré.
Au tout début, ce jeu ramait à mort, cela continue encore mais beaucoup moins. J'ai vu progressé ce jeu, s'améliorer et cela donne espoir pour la suite et c'est déjà une bonne raison de continuer à y jouer.

Graphismes : moyens
Quêtes : Ennuyantes
Les sports sont très intéressants et variés.

Les points négatifs cités plus haut auraient fait à tous joueurs MMORPG quitter immédiatement ce jeu mais pour EoS, c'est autre chose que nous attendons et que nous recevons : L'Esprit du Sport !
Grâce à ce système de compétition très intéressant et passionnant avec à la clef des récompenses et des lots.
Le système de club nous fait encore plus apprécier la communauté du jeu.

En fait ce jeu est excellent car il a réussi le plus important, la raison pour laquelle on veut jouer à des MMO : c'est ce multijoueur, cette communauté, ces clubs, etc... Pour se faire plaisir à plusieurs dans un sport !

Lire la suite...
18/20
Logandu49
Alerte
Posté le 29 mars 2012 à 00:00

Tres passionnant un jeu de gestion et ou enfin on pratique le sport , rame un peu mais vaut la peine d'attendre , 6 sport ( Dont le Tennis *-* ) et tres simple , un joueur debutant peut tres bien s'en sortir

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (16)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
15/20
Tod-
Alerte
Posté le 11 déc. 2011 à 00:00

Je joue à EoS depuis son lancement.
Le fait qu'il soit le premier MMO multi-sports m'a attiré.
Au tout début, ce jeu ramait à mort, cela continue encore mais beaucoup moins. J'ai vu progressé ce jeu, s'améliorer et cela donne espoir pour la suite et c'est déjà une bonne raison de continuer à y jouer.

Graphismes : moyens
Quêtes : Ennuyantes
Les sports sont très intéressants et variés.

Les points négatifs cités plus haut auraient fait à tous joueurs MMORPG quitter immédiatement ce jeu mais pour EoS, c'est autre chose que nous attendons et que nous recevons : L'Esprit du Sport !
Grâce à ce système de compétition très intéressant et passionnant avec à la clef des récompenses et des lots.
Le système de club nous fait encore plus apprécier la communauté du jeu.

En fait ce jeu est excellent car il a réussi le plus important, la raison pour laquelle on veut jouer à des MMO : c'est ce multijoueur, cette communauté, ces clubs, etc... Pour se faire plaisir à plusieurs dans un sport !

Lire la suite...
18/20
Logandu49
Alerte
Posté le 29 mars 2012 à 00:00

Tres passionnant un jeu de gestion et ou enfin on pratique le sport , rame un peu mais vaut la peine d'attendre , 6 sport ( Dont le Tennis *-* ) et tres simple , un joueur debutant peut tres bien s'en sortir

Lire la suite...
18/20
Nesseuh
Alerte
Posté le 04 avr. 2011 à 00:00

Super jeu bien pensé avec 6 sports uniques. Dommage que le staff d'EoS soit mal géré car ça pourrait devenir un super jeu international, les 6 sports sont assez bien trouvé mais malheureusement certains ne sont plus trop à jour et on peut se lasser si on rouille trop le jeu. Ce n'est pas un jeu pour nolife, les casual y trouveront leur compte ! Il y a bien des lots réels de temps en temps à gagner que demander de plus?

Je mets quand même 18 car je me suis beaucoup amusé auparavant et je m'amuse toujours un peu mais pour un 20 il aurait fallu peut-être que le staff se bouge un peu les fesses pour améliorer les différents sports au lieu de changer trop souvent d'interface qui était déjà bien à l'époque. Manque sans doute de joueurs car à l'époque il y en avait un paquet et à cause de ce que j'ai dit précédemment les joueurs ont souvent tendance à beaucoup moins se connecter voir pire arrêter complétement, on espère que le jeu prendra un autre chemin car le jeu a un gros potentiel !

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez consulter mon fansite qui explique tout en détails: http://nesspah.com dédié à ce jeu super: Empire Of Sports.

Lire la suite...
18/20
Airforceoneos
Alerte
Posté le 31 août 2010 à 00:00

18, super jeu,avec des classements, des clubs!!
18, mais j'aurais facilement pu mettre 20 si les des bugs qui nous déconnectent n'arrivaient jamais.
Voila super jeu, a partir du niveau 20 on peux avoir un très bon club et on peux y arriver en un mois si on joue moyennement

Lire la suite...
18/20
salem2003
Alerte
Posté le 28 févr. 2010 à 00:00

Très bon jeux multisports, les graphiques sont parfaits(rien de dégoutant, largement suffisant pour ce jeux).
Les sports et l'évolution dans ces sports est très réalistes.

Le monde virtuel est bien remplit selon l'heure à lequel vous-y aller.
Compétition, classement, club, argent, truc spéciaux, ect..

Vivement étant donné qu'il est gratuit, à essayer!

Lire la suite...
0/20
denode
Alerte
Posté le 31 juil. 2013 à 00:00

Super jeu bien pensé avec 6 sports uniques. Dommage que le staff d'EoS soit mal géré car ça pourrait devenir un super jeu international, les 6 sports sont assez bien trouvé mais malheureusement certains ne sont plus trop à jour et on peut se lasser si on rouille trop le jeu. Ce n'est pas un jeu pour nolife, les casual y trouveront leur compte ! Il y a bien des lots réels de temps en temps à gagner que demander de plus?

Je mets quand même 18 car je me suis beaucoup amusé auparavant et je m'amuse toujours un peu mais pour un 20 il aurait fallu peut-être que le staff se bouge un peu les fesses pour améliorer les différents sports au lieu de changer trop souvent d'interface qui était déjà bien à l'époque. Manque sans doute de joueurs car à l'époque il y en avait un paquet et à cause de ce que j'ai dit précédemment les joueurs ont souvent tendance à beaucoup moins se connecter voir pire arrêter complétement, on espère que le jeu prendra un autre chemin car le jeu a un gros potentiel !

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez consulter mon fansite qui explique tout en détails: http://nesspah.com dédié à ce jeu super: Empire Of Sports.

Lire la suite...
20/20
Azqswxazqswx
Alerte
Posté le 14 juil. 2015 à 19:55

Tres bon jeux rien a dire mais j'ai eu un probleme quele que jour quand jmet connexion il me dise que votre pare feu bloque le trafic UDP, et je ne c'est pas commen my prendre

Lire la suite...
17/20
mickadelaluz
Alerte
Posté le 10 mai 2013 à 00:00

Un MMO multisport que je ne connaissait pas et qui très rapidement séduit. Je ne suis pas un grand de jeux sur le PC mais celui-ci est très bien réalisé avec sin système de classement mondial avec pour objectif pourquoi pas en jouant régulièrement d'espérer atteindre le top 100. Les trois nous mettent dans trois ambiances très différentes. Les bugs peuvent parfois avantager les joueurs qui ont une mauvaises connexion voilà pourquoi j'enlève des points et aussi car on a pas la possibilités d'échanger des silver contre des gold. Dommage !!!

Lire la suite...
12/20
Hocookiie
Alerte
Posté le 08 sept. 2011 à 00:00

En résumé on considère quand même qu'il y a un REEL et GROS écart entre les dev et les idées des joueurs, ce qui est bien dommage car c'était un jeu qui valait la peine.

Maintenant ça stagne, la plupart des anciens sont partis (notamment moi) parce qu'on se lasse, les évènements sont toujours les mêmes, il faut un pc et une co irréprochable.

Du coup on attend pour faire des compétitions vu qu'il y a de moins en moins de monde, et comme on attend ça nous embête donc on ne vient plus...

J'ai passé de réels bons moments sur ce jeu (et d'autres beaucoup moins aussi vu cette communauté ...) et je continue à garder contact avec certains sur d'autres jeux mais les dév. DOIVENT faire quelque chose s'ils veulent pas que tout le monde déserte lorsqu'il n'y a pas d'EFT... Un jeu n'évolue pas s'il y a 20 personnes connectées tous les 2mois ^^

Lire la suite...
14/20
InateSakurai
Alerte
Posté le 18 avr. 2011 à 00:00

Que dire d'EoS... Il s'agit d'un très bon jeu. La communauté est chaleureuse, on s'éclate assez rapidement à se prendre pour un Michael Jordan ou un Zidane en herbe, les graphismes sont bien faits, on peut y passer beaucoup de temps...Les jeux sont très addictifs, et donc, très biens.
Mais de nombreux problèmes subsistent: Tout d'abord, il vous faudra un PC assez récent pour le faire tourner, sous peine de lags énormes
De plus, une bonne connection internet est requise, car les déconnections intempestives sont légion
Enfin, le fait que vous perdez des points de classement quand vous ne vous connectez pas pendant une certaine période de temps...

Mais bon, EoS est un bon, jeu, je le conseille.

Lire la suite...
13/20
[nahemar]
Alerte
Posté le 28 févr. 2010 à 00:00

Au départ ce jeu été exelent , mais d'autre jeu du meme style on vue leur apparaition depuis et le depasse largement,meme s'il n'est que toujours en béta .
Le basketball et tres sympas
Le bob est prenant (sisi ^^)
l'athletisme beaucoups moin...
Le football a un style unique et est assez sympas , quand un lag ou un "open debug" ne nous fait pas coucou
Le tennis et vraiment bien , pour les joueurs plus dans le tennis il y a quelques choses qui chagrine , moi j'y joue occasinnelement j'aime , surtout le double
Le skis , fun ; mais voila ... il existe des jeu gratuit beaucoups , BEAUCOUPS plus jolie et mieux fait

Lire la suite...
18/20
mikaels
Alerte
Posté le 03 nov. 2009 à 00:00

Très sincèrement, un jeu on l'on retrouve tant de gameplays différents, c'est rare, alors en plus, ajouter la dimension d'un mmo c'est vraiment agréable !
Etant encore noob sur le jeu, je trouve déjà ça super interessant et les challenges sont aussi bien basés sur les points d'expérience que sur les talents de chaque joueur derrière le clavier. Pour ex. j'ai battu au 100m des joueurs de niveau 13 grâce à un super départ et une belle course alors que je ne suis que niveau 4.
Sinon la progression est sympa et je sens que je ne vais pas m'ennuyer :p

Lire la suite...
16/20
kevhi
Alerte
Posté le 01 sept. 2009 à 00:00

Très bon jeu , c'est un mmorpg qui ne guide mais plutot dans la catégorie "je cherche" . Très bon sport mis a jour constante ce qui permet au jeu de se stabiliser !

Les + du jeu :
-Sport très bien constituer et permetant une bonne jouabilité.
-Population très bonne enfant

Mes - du jeu :
-Manque de sport et de certaine épreuve en athlétisme
-Silver mal répartt ( peu de silver gagné , habit bcp trop cher ... )
-Gold déséquilibrant un l'environement

Lire la suite...
18/20
[MyW]
Alerte
Posté le 27 mai 2009 à 00:00

J'ai accroché à peu de MMORPG et pourtant, j'en ai testé beaucoup. Comme dit précédemment, Empire of Sports est révolutionnaire. Graphiquement très au dessus de la moyenne comparé aux autres f2p, il bénéficie d'un excellent gameplay pour tous les jeux, à la fois simple et riche. Les débutants sont très bien guidés dans tous les domaines grâce à des tuto très bien faits, on ne se perd jamais. Pour finir, on prend son pieds dans tous les secteurs et le jeu est soutenu par des mises à jour très fréquente et de nombreux partenariats (FC Barcelone, l'Equipe, Rolland Garros...)

Lire la suite...
18/20
SuprSonc
Alerte
Posté le 17 mai 2009 à 00:00

Ce jeu est juste révolutionnaire! un MMO de sport ou on peut joué au foot non pas en jouant une équipe comme PES mais on joue son joueur dans un équipe de vrais joueurs contre d'autre vrais joueurs! Maintenant y a pas mal de monde et l'ambiance est super sympa! Venez rejoindre l'AS-Croix Rousse (mon club) !
Y a encore quelques bugs car le jeu n'est pas fini mais la bonne ambiance ça passe tout seul!

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin