Menu
Halo 2
  • Tout support
  • PC
  • Xbox
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Halo 2 / Halo 2 sur PC / Avis sur Halo 2 PC /

Avis Halo 2 sur PC : Page 6

La note des lecteurs

Note moyenne
15.8/20
16 à 20
105
11 à 15
47
6 à 10
8
0 à 5
5
Donnez
votre avis
165 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Vulchoc
Alerte
Posté le 05 déc. 2011 à 00:00

Je met 20/20 à ce jeu, car c'est une légende du jeu vidéo, et que je trouve que la note de la rédac' n'est pas justifié.
En effet, ce jeu me rappelle toute mon enfance, avec Halo C.E bien sur.

De nos jours la Xbox étant totalement dépassé, je trouve ça très heureux de pouvoir y jouer sur PC, d'autant plus qu'une fois les graphismes bien boosté depuis la carte directement redonne un vrai coups de jeune à ce bon vieux Halo 2.

Donc pour moi c'est un bon gros 20/20 sans hésité !

Lire la suite...
19/20
aSilentGuardian
Alerte
Posté le 06 juin 2013 à 00:00

Un jeu immense.
Une campagne intense et proposant une histoire très intéressante dans un univers hyper riche. Elle est variée, difficile sans être impossible à faire si on pousse la difficulté. La musique est magnifique, tout comme les graphismes, on croirait voir un jeu de 2010.
Le point noir de cette campagne est l'absence de coopération, et sa longueur... un peu courte.

Le multijoueur est parfait. Une vingtaine de cartes, presque quarante modes de jeux, un équilibre parfait. Chaque joueur commence de la même façon, chaque équipe doit se battre pour avoir de meilleures armes.

Un jeu légendaire, à faire obligatoirement !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (165)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
15/20
Halo_U
Alerte
Posté le 09 févr. 2013 à 00:00

Le jeu reste le même principe en lui même à part quelques missions assez recherchées qui sont sublimes, au niveau graphique je ne me prononce pas car comme vous le savez, les nouveaux jeux demandent une carte graphique digne de la nasa pour que le jeu soit fluide et le mien bloque un peu ! A vous de voir après...

Lire la suite...
13/20
KOUROXX
Alerte
Posté le 23 janv. 2013 à 00:00

Enfin, un bon Halo après le un que je n'ai guère aimé.
Commencons par la bande-son, et même si je n'aime pas le classique je la trouve super bien adaptée au jeu, et les bruits sont très bien faits et le scénario, plus complexe cette fois ci mais on s'y retrouve et finalement c'est un opus à ne pas manquer pour comprendre l'histoire

Lire la suite...
19/20
purefun
Alerte
Posté le 10 janv. 2013 à 00:00

Pour la campagne il n'y a rien à redire, elle est exellente, la durée de vie est faible malheureusement mais le contenu multi-joueurs rattrape le tout. C'est une vraie réussite et ce jeu mérite une exellente note. Pour ma part je lui donne 18/20

Lire la suite...
15/20
xmkpredatorx
Alerte
Posté le 02 janv. 2013 à 00:00

Commençons par un petit tour d'horizon de l'univers d'Halo. L'humanité est en passe de perdre une guerre sans merci qui l'oppose depuis déjà de nombreuses années au Covenant, un agglomérat de plusieurs races extraterrestres belliqueuses et fanatiques. Le Master Chief, dernier survivant d'une unité de super soldats humains génétiquement modifiés était parvenu, dans le premier épisode, à détruire un artefact gigantesque, sorte d'anneau de plusieurs milliers de kilomètres de diamètre et dévoreur de galaxie. Une arme que le Covenant cherchait bien entendu à utiliser contre l'humanité. Halo 2 débute alors que le Master Chief revient en héros sur Terre. Le Covenant s'invite alors à votre petite cérémonie et tente un petit débarquement sur la planète bleue. La campagne du jeu, qui ne devrait guère résister plus de huit heures au joueur chevronné que vous êtes, démarre donc sur ces bases convenues mais habilement exposées par quelques cinématiques, ainsi qu'un intéressant parallèle entre les belligérants.

Lire la suite...
13/20
Yukiteru_Amano
Alerte
Posté le 28 déc. 2012 à 00:00

Ce jeu ma déçu. Il a beau avoir de meilleur graphismes, il faut savoir que son scénario n'a rien de spécial. Je m'attendais à plus d'actions, plus d'humour et peut-être plus d'horreur, et au final, rien. Je mettrais une note de 13.

Lire la suite...
18/20
bcendrars2
Alerte
Posté le 27 déc. 2012 à 00:00

Ce halo est super sympa, je l'ai terminé récemment et je me suis tâté au multi.
La campagne est la meilleure de tous les halos, vraiment très riche et longue, très complète, j'ai vraiment aimé. Le MC me paraît beaucoup plus charismatique dans ce halo que dans les suivants.
Le multijoueur est un peu ennuyant et puis forcément moins complet que celui des derniers halo...mais rste excellent :oui:

Lire la suite...
17/20
fredobeck
Alerte
Posté le 26 nov. 2012 à 00:00

La suite incontournable du premier opus ! Ceux qui ont apprécié Halo se doivent de poursuivre l'aventure à travers Halo 2, où les nouveautés améliorent énormément le gameplay. Les phases s'alternent entre combat au sol, en véhicule, contrôlant humains ou covenants ce qui enlève l'aspect répétitif de Halo 1. On retrouve des musiques parfaites pour l'ambiance, de nouvelles armes, le tout dans un scénario qui tient la route !

Lire la suite...
18/20
Cosmide
Alerte
Posté le 18 nov. 2012 à 00:00

Etrange note de la part de la rédaction. En tant que dernier Halo sur PC, je me dois d'adorer ce jeu. Superbe pour l'époque, un gameplay génial, des armes originales, une histoire à couper le souffle. Et tout cela sur PC, contrairement aux Halo d'aujourd'hui. Vraiment top.

Lire la suite...
15/20
Fenrod
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Bien, mais pas autant que son prédécesseur. Correct, sans plus. J'ai préféré rester sur Halo premier du nom, après avoir fini la campagne de Halo 2. 15 me semble être une note correcte, ni trop bas, ni trop élevé.

Lire la suite...
17/20
]Arnaud98[
Alerte
Posté le 11 nov. 2012 à 00:00

J'ai acheter le jeu et je n'ai pas été déçu c'est un jeu tous simplement magnifique.
Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé.
c'est grandiose ! 17/20

Lire la suite...
12/20
koenigsegg9
Alerte
Posté le 24 août 2012 à 00:00

Pour la note des graphismes du gameplay , et de tout, ainsi pour donner ma note pour ce jeu débile , je lui accorde un 12 pour lui faire une note. Ce jeu me parais ennuyeux et sa durée de vie n'est pas suffisante . Dommage mais dans son temps c'estait un bon jeu. Argh ! Dommage !

Lire la suite...
18/20
amayiro
Alerte
Posté le 03 août 2012 à 00:00

Même si les graphismes de ce jeu sont mauvais le jeu est très bien car il est très différent des fps qui sont en général tous pareil le mode histoire est super même si certain trouve que le jeu est lent il n en est a rien a coté de skyrim.

Lire la suite...
19/20
LordVaekus
Alerte
Posté le 13 juil. 2012 à 00:00

Pour la campagne il n'y a rien à redire, elle est exellente, la durée de vie est faible malheureusement mais le contenu multi-joueurs rattrape le tout. C'est une vraie réussite et ce jeu mérite une exellente note. Pour ma part je lui donne 19/20.

Lire la suite...
15/20
thothor2
Alerte
Posté le 27 mai 2012 à 00:00

Halo 2 est un bon jeu FPS j'aime en principe toutes les armes sauf le pistolet à plasma car quand il tire ça fait un tout petit bruit piou piou^^ et il est naze mon arme préférée est l'épée à énergie voilà c'est pour ça que je ne met que 15/20.

Lire la suite...
17/20
Jeune--Pomme
Alerte
Posté le 11 mai 2012 à 00:00

je ne mets pas 20 car nul jeu n'est parfais mais c'est le meilleur halo, un scénario extraordinaire dans les deux camp covenantes ,unsc;une bande son reprise du 1 avec des musiques rajouté très bon travail ,sans oublié le Multi qui rajouteras de nombreuse heur qui est pour moi le même que celui de halo 3 . Ma note est donc 17/20

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Meilleures offres