Menu
Halo 2
  • Tout support
  • PC
  • Xbox
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Halo 2 / Halo 2 sur PC / Critiques de Halo 2 sur PC /

Avis Halo 2 sur PC : Page 11

La note des lecteurs

Note moyenne
15.8/20
16 à 20
106
11 à 15
47
6 à 10
8
0 à 5
5
Donnez
votre avis
166 notes

Les avis les plus utiles

20/20
vulchoc
Alerte
Posté le 05 Décembre 2011

Je met 20/20 à ce jeu, car c'est une légende du jeu vidéo, et que je trouve que la note de la rédac' n'est pas justifié.
En effet, ce jeu me rappelle toute mon enfance, avec Halo C.E bien sur.

De nos jours la Xbox étant totalement dépassé, je trouve ça très heureux de pouvoir y jouer sur PC, d'autant plus qu'une fois les graphismes bien boosté depuis la carte directement redonne un vrai coups de jeune à ce bon vieux Halo 2.

Donc pour moi c'est un bon gros 20/20 sans hésité !

Lire la suite...
19/20
aSilentGuardian
Alerte
Posté le 06 Juin 2013

Un jeu immense.
Une campagne intense et proposant une histoire très intéressante dans un univers hyper riche. Elle est variée, difficile sans être impossible à faire si on pousse la difficulté. La musique est magnifique, tout comme les graphismes, on croirait voir un jeu de 2010.
Le point noir de cette campagne est l'absence de coopération, et sa longueur... un peu courte.

Le multijoueur est parfait. Une vingtaine de cartes, presque quarante modes de jeux, un équilibre parfait. Chaque joueur commence de la même façon, chaque équipe doit se battre pour avoir de meilleures armes.

Un jeu légendaire, à faire obligatoirement !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (166)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12 
Page suivanteFin
16/20
2w2w2w
Alerte
Posté le 24 Juin 2007

Moi, je le trouve super. Je joue depuis sa sortie au xbox et j'ai arreté depuis environ 1 mois car au niveau, il y a trop de cheater. Alors je l'ai acheté sur pc. Tout de suite j'ai remarqué qu'il était vraiment plus beau même s'il n'y a pas une grosse différence entre low et high. je lui mets 16 et pas 19 car il n'y a pas de classement et le live st un peu vide. Sans ces cheaters, j'ai retrouvé le gout de jouer à ce super jeu ! En plus au canada, vraiment pas cher ce jeu ! 39.99 $. Jusqu'au prochain cheat sur pc.

Lire la suite...
14/20
Momo3773
Alerte
Posté le 17 Juin 2007

Halo 2 est le jeu le plus joué en multijoueur sur XboxLive et il permet de jouer avec les joueurs disposant de la version Xbox du jeu (à condition d'avoir un compte Xboxlive, ce qui est mon cas en disposant d'une Xbox360). Graphiquement, le jeu est beaucoup amélioré, une haute résolution, des textures revu et plus "propre", de nombreux bug ont disparus, etc. La bande son (en 5.1 s'il-vous-plais) et toujours aussi splendide. Mais je ne lui donne que 14/20 pour deux raisons ; la première la version PC arrive 3 ans après la version Xbox, et ensuite il faut avoir Windows Vista pour qu'il tourne. Microsoft se fait vraiment de l'argent de façon presque malhonnète, qu'ils ne s'étonnent pas si des copies ilégales de Vista circulent sur internet ... (il faut dire qu'ils l'auront cherché). En résumé un jeu superbe, qui n'est pas si laid que ça sur un pc puissant voir même beau, malgré son retard et son incompatibilité avec XP.

Lire la suite...
13/20
akira895
Alerte
Posté le 11 Juin 2007

Mouais, comme le dit le rédacteur de l'article, rien de bien nouveau...en tout cas qui justifierait d'acheter un jeu à un prix plein même si c'est un bon opus qui a marqué une époque du Fps console. Personnellement, je le conseille aux fans qui l'attendaient désespérement sur pc ....en tout cas aux fans qui ont vista puisqu'il ne tourne que la dessus.

Lire la suite...
13/20
tempest2
Alerte
Posté le 11 Juin 2007

Et oui, comme JV je mets 13. Pourquoi ? Tout simplement à cause du fait que pour pouvoir enfin jouer à ce jeu il faut passer à Vista. Et que pour le moment il n'y a quasiment que des problèmes avec. Hormis le problème Vista, je dis qu'il était enfin temps que cet opus sorte sur PC, et que oui ça en vaut la peine car c'est galère de jouer à un FPS sur console (personnellement, j'y arrive pas).

Lire la suite...
16/20
ACID_Zerd
Alerte
Posté le 10 Juin 2007

J'ai trouvé que la version sur PC était beaucoup mieux que celle Xbox. Contrairement à celle du premier, les graphiques son été améliorés alors que dans le premier, on était revenu à l'âge de pierre ! Par contre c'est vrai que si on compare avec des jeux comme Brothers In Arms ou Medal of Honor sur PC du coté graphiques il y a encore du chemin a faire. Moi je dit que sa vaut la peine de passer a Vista pour le jeu et pour les avantages mais je n'embarquerez pas dans les détails! J'ai vu que quelques bugs de jeu qui était présents dans la version Xbox étaitent disparus. Mais de la part de Bungie et Microsoft, c'est un peu décevant coté graphiques. Comme on l'a vu avec la beta de H3. Bien sur ce n'est qu'une version provisoire mais j'ai trouvé que c'était comparable à la version Xbox du premier. Je pense bien qu'à cause du grand succès de Halo 1 ses fabricants se sont surement dit qu'ils pouvaient faire des graphiques moins bons car bien du monde vont les acheter. En tout cas je m'éterniserai pas ! Et bien, en conclusion c'est un bien bon jeu quoi qu'il y a personne sur le multiplayer. Mais si on attend un peu je suis sur qu'il va se peupler ! Moi je veux pas écrire de roman alors je vous conseille de l'acheter !

Lire la suite...
17/20
Milleuros
Alerte
Posté le 10 Juin 2007

Halo 2 reste Halo 2, c'est-à-dire, magnifique ! En même temps, si je ne donne pas 20/20, c'est pour ceci : - La jouabilité : Celle de base, ça va, mais dès qu'il s'agit de faire les loopings en banshee, ou le maniement en mode 2 armes ... Pas fastoche...- Les performance nécessaires : Ouille. Même sans compter Vista. Faut tout de même une carte graphique plutôt onéreuse, ainsi qu'un bon processeur (Déjà qu'ils ont eu de la peine à accepter mon processeur dual core 2 Ghz). - Le jeu online : C'est foireux. Je passe 1/2 heure à créer un compte, avec en plus un contrôle parental, pis j'essaye de jouer en ligne, et aucun compte reconnu ! En plus, cette histoire de Live Gold/silver ... On paye déjà un abonnement internet, ça leur suffit pas ? - Le prix ... environ 50€, 78 francs suisses. Mais sinon, si vous avez ce qu'il faut, prenez-le ! C'est tout de même LE jeu mythique, c'est Halo 2 !

Lire la suite...
17/20
dayo2
Alerte
Posté le 10 Juin 2007

Halo 2, malgré son retard sûr, reste tout de meme un très bon fps. Si vous acrochez à l'univers très riche de Halo ( scenario trés poussé pour un fps, lisez les livres si vous voulez mieux comprendre l'histoire ) alors n'hesitez pas ! Le fait qu'il ne tourne que avec vista peut etre rebutant mais on parle deja d'un patch pour Xp (et vu le nombre de fan de halo je pense qu'il ne tardera pas à sortir si ce n'est deja fait ^^), affaire à suivre. Le jeu est plus agréable à prendre en main au clavier souris qu'à la manette (qui était déjà agreable aussi), coté graphisme on se retrouve avec ceux de la xbox en amelioré (certes, à coté de ce qui ce fait de nos jours, le jeu fait pale figure mais bon les graphisme ne font pas tout et le jeu est loin d'etre moche), le mode solo se boucle helas toujours aussi vite mais est toujours aussi bon avec des musique envoutante, on ne se lasse donc pas de le refaire. Quand au fait qu'il y'est peu de mondes sur le mode multi cela reste à voir, halo 2 ne c'est pas vraiment vendu à 3 exemplaire et la sorti sur pc va remotiver certain joueur à s'y remettre (enfin moi, personnellement, ça me remotive en atendant le 3).

Lire la suite...
17/20
sochalien88
Alerte
Posté le 08 Juin 2007

Je trouve que ce jeu est magnifique (pas forcément graphiquement, bien que ces graphismes soient typique de cette série...), personnellement je joue sur xbox, et j'ai testé sur PC, on est defamiliarisé lol (essayez de prendre le petit racourci pour aller de BR3 à biblio du premier coup sans le PAD dans insurrection j'ai fini la partie à -7 avant d'y arriver. Enfin tout ça pour dire que je vous le conseille vivement, (même si vous l'avez déja sur xbox et que vous avez deja le live), car sur PC, c'est une tout autre expérience de jeu, surtout en réseau. GTs: iloveboulaouane

Lire la suite...
17/20
elficwarrior
Alerte
Posté le 08 Juin 2007

Ce qui compte dans un jeu vidéo comme Halo 2, surtout lorsqu'on est fasciné par l'univers autour du jeu, ce ne sont pas les graphismes ou la durée de vie, mais bel et bien le scénario. Donc à ceux qui comparent des jeux vidéos à des reliques du passé, je leur dis, jetez vous sur le prochain jeu vidéo hyper médiatisé et laissez les bons jeux à ceux qui les apprécient. Qui parle de passage forcé à Vista ? Tant pis pour ceux qui vivent dans le passé et n'embrassent pas le progrès technologique. Vivement Halo 3 sur PC !

Lire la suite...
19/20
preplecsir
Alerte
Posté le 08 Juin 2007

Moi, je dis que pour la note du test vous aurez pu faire un petit effort car pus les grand fan de Halo comme moi par exemple je trouve ça un peu un scandale de mettre ça comme note. Bon OK y a des trucs qui servent à rien comme par exemple la version gold que je m'en passerai, mais sinon je trouve ce jeu toujours impressionant malgré ses années d'attente. PS : venez sur mon site okclan.roxorgamers.com site de video pour Halo et Halo CE (custom édition).

Lire la suite...
16/20
blastman3
Alerte
Posté le 08 Juin 2007

Il est vrai que le jeu est un peu depassé vue la capacité d'un PC mais un bon jeu reste un bon jeu. Les graphismes sont améliorés et tout. Le seul défaut est que le jeu n'est pas vraiment accessible à cause du système d'exploitation requis, cela est vraiment dommage mais ceux qui aiment Halo comme moi y joueront quand même.

Lire la suite...
15/20
Theriendutout
Alerte
Posté le 08 Juin 2007

Je donne 15 pour ne pas faire monter ni descendre la note que les joueurs ont donné mais c'est du délir, 8 heures ! En facile ouai, et encore si tu joues en légendaire et trouver les cranes trouver les bugs les glitch comment sortir des cartes t'en a au moins s'en exagéreer 60 heures si t'es pas débutant biensûr.

Lire la suite...
15/20
Nayru972
Alerte
Posté le 08 Juin 2007

Je mets enfin la main sur le tant attendu Halo 2 pour PC. Autant d'attente pourquoi ? Un bonbon sucré à la perfection et à l'arrière goût amer... En effet, c'est un plaisir de rejouer avec le master chief et ses améliorations digne d'un vrai rambo combattant (L'ingénieuse idée de tirer avec deux armes différentes). La jouabilité est tout aussi simple, si l'on a joué au 1, on ne trouvera pas de difficultés majeures pour retrouver ses marques sur le 2. Mais il y a de tout petit détails qui blessent. Premièrement côté graphisme. Certes, c'est beau, l'anti-aliasing à bien été incorporé, ainsi que d'autres améliorations. Mais je trouve que pour la configuration minimal qu'il requiert c'est un peu trop. J'ai déjà tourné des jeux aussi beaux avec une configuration recommandée, qui égale la configuration minimale d' Halo 2. De plus, l'idée farfelue d'avoir obligatoirement windows Vista ne me plaît guère. Il n'est même pas encore bien implanté et ils le mettent de cette façon ? Pour faire "next-gen" ou quoi ? Les pauvres utilisateurs de XP sont ils bons à jeter ? Avant de faire ce genre de choix ils devraient penser aux mémés qui devront acheter un vista onéreux pour que leur petit-fils joue à ce genre de jeu. La rétro compatibilité est normalement une régle d'or dans les jeux sur PC. Cependant le reste me convient tout à fait. Scénaris prenants multi prometteur bande son égale à elle même donc fabuleuse.

Lire la suite...
15/20
-[Spidergirl]-
Alerte
Posté le 07 Juin 2007

Le jeu reste le même principe en lui même à part quelques missions assez récherchées qui sont sublimes, au niveau graphique je ne me prononce pas car comme vous le savez, les nouveaux jeus demandent une carte graphique digne de la nasa pour que le jeu sooit fluide et le mien bloque un peu ! A vous de voir après...

Lire la suite...
15/20
winner906
Alerte
Posté le 07 Juin 2007

Moi, je lui mettrais 15sur20 ! J´évite de comparer avec les autres jeux car quand même le jeu à 3ans ! A l´époque il aurait largement un 18 sur 20. Dommage qu´il sorti tard.
Mais ça reste un jeu super étant joueur de la version XBOX.

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12 
Page suivanteFin
Boutique
  • Halo 2 PC
    89.00 €