Menu
Anarchy Online : Alien Invasion
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Anarchy Online : Alien Invasion sur PC /

Avis Anarchy Online : Alien Invasion sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
15.9/20
16 à 20
5
11 à 15
3
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
8 notes

Les avis les plus utiles

16/20
GoldenBitch
Alerte
Posté le 26 août 2011 à 00:00

Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (8)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
16/20
GoldenBitch
Alerte
Posté le 26 août 2011 à 00:00

Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top.

Lire la suite...
14/20
[O]nex
Alerte
Posté le 18 avr. 2014 à 00:00

Je suis tout à fait d'accord avec le comentaire précédent et j'ajout
Ensuite toutes les expansions sont disponibles pour 10 euros à la place de 60 et quelques...

Ce qui rend le jeu beaucoup plus attractif que Wow par exemple où il faut payer 50 + 160 euros par an. Bien sûr les graphismes y sont un peu mieux (bien qu'il met arrivé de tombé sur des ciels ne bougeant pas sur WoW) mais le contenu est y pour l'instant moins important et tout à fait non original. Au bout de 10 heures de WoW j'avais fait que taper des monstres pour gagner de l'exp sans me poser de question.

Lire la suite...
16/20
Bambo
Alerte
Posté le 28 juin 2013 à 00:00

Un jeu est cool. Les couleurs. Les details graphiques ! Personnellement je le trouve jolie. La durée est raisonnable. Le scénario est bien . La musique donne une bonne'ambiance. La jouabilité est tranquille et mandiable. Je le conseille pour passer du bon temps. Have Fun n Good Luck

Lire la suite...
13/20
[R]orschach
Alerte
Posté le 17 juin 2013 à 00:00

Jeu tout simplement magnifique.
Il a tout pour plaire que ce soit graphiquement ,au niveau de la jouabilité et tout ce qui l'entoure.
La durée de vie est incroyablement longue.
La bande-son de ce jeu est très bien imaginée.

Lire la suite...
14/20
BliiiTz
Alerte
Posté le 03 juin 2012 à 00:00

Un jeu est cool. Les couleurs. Les details graphiques ! Personnellement je le trouve jolie. La durée est raisonnable. Le scénario est bien . La musique donne une bonne'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille pour passer du bon temps. Have Fun n Good Luck.98+6

Lire la suite...
20/20
BorisKarloff
Alerte
Posté le 20 janv. 2012 à 00:00

Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement !

Lire la suite...
18/20
Taal
Alerte
Posté le 05 juil. 2005 à 00:00

Je suis tout à fait d'accord avec le comentaire précédent et j'ajouterais que AO est aujourd'hui TOTALEMENT gratuite (ni achat ni abonnements) sans ses expansions. http://www.anarchyonline.com/

Ensuite toutes les expansions sont disponibles pour 10 euros à la place de 60 et quelques...

Ce qui rend le jeu beaucoup plus attractif que Wow par exemple où il faut payer 50 + 160 euros par an. Bien sûr les graphismes y sont un peu mieux (bien qu'il met arrivé de tombé sur des ciels ne bougeant pas sur WoW) mais le contenu est y pour l'instant moins important et tout à fait non original. Au bout de 10 heures de WoW j'avais fait que taper des monstres pour gagner de l'exp sans me poser de question.

Lire la suite...
16/20
truthman
Alerte
Posté le 15 sept. 2004 à 00:00

Il n'y a pas que la qualité graphique dans un MMOG. EQ2 et WOW seront-ils aussi riche qu'AO lors de leur sortie ? Je ne crois pas. Et je tiens à préciser que les aliens nécessitent une nouvelle façon de s'organiser pour les battre, ce qui vient enrichir le gameplay. Même s'il est vrai que cette extension manque un peu de contenu.

Lire la suite...
1 
Meilleures offres