Menu
Chariot
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Xbox One / Jeux sur ONE / Chariot / Chariot sur Xbox One /

Avis Chariot sur Xbox One

La note des lecteurs

Note moyenne
13.9/20
16 à 20
5
11 à 15
1
6 à 10
1
0 à 5
1
Donnez
votre avis
8 notes

Les avis les plus utiles

16/20
Valy-59
Alerte
Posté le 15 Octobre 2014

Gratuit via le Xbox live je me suis laissé envoûté par ce jeu, décors simplistes mais agreables, musique discrète qui permet de jouer tranquillement. Je trouve ce jeu hyper original ! Les possibilités de gameplay sont nombreuses et emmener ce chariot d'un bout à l'autre de la map en devant réfléchir aux obstacles est jouissif. C'est très bien pensé sans être débutant !

Un grand bravo aussi pour les voix françaises très belles !!

Un 16 me semble bien ! Mais j'ai hésité avec un 17.

Lire la suite...
17/20
MagicFly1981
Alerte
Posté le 24 Octobre 2014

Un bon petit jeu de plateforme\réflexion sans prétention vraiment sympa ! Très joli, intuitif,jamais prise de tête et gratuit avec l'abonnement XBOX Live ce mois ci ! Que du bonheur ! N'hésitez pas à l'essayer, vous l'adopterez !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (8)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
16/20
Valy-59
Alerte
Posté le 15 Octobre 2014

Gratuit via le Xbox live je me suis laissé envoûté par ce jeu, décors simplistes mais agreables, musique discrète qui permet de jouer tranquillement. Je trouve ce jeu hyper original ! Les possibilités de gameplay sont nombreuses et emmener ce chariot d'un bout à l'autre de la map en devant réfléchir aux obstacles est jouissif. C'est très bien pensé sans être débutant !

Un grand bravo aussi pour les voix françaises très belles !!

Un 16 me semble bien ! Mais j'ai hésité avec un 17.

Lire la suite...
17/20
MagicFly1981
Alerte
Posté le 24 Octobre 2014

Un bon petit jeu de plateforme\réflexion sans prétention vraiment sympa ! Très joli, intuitif,jamais prise de tête et gratuit avec l'abonnement XBOX Live ce mois ci ! Que du bonheur ! N'hésitez pas à l'essayer, vous l'adopterez !

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 13 Septembre 2015

Cest le jeu de plateforme le plus intense que j'ai fait jusqu a ajd et avec lequel j'ai exploiter un max de capacité technique,reflex , dexterité, patience.. et de la manière de vouloir optimiser le maximum un nouvel essai á chaquoi jusqu'à saturation du cerveau
Pour faire ce jeu ds sa profondeur faite le lvl secret solo sans atout . La c'est chariot Pro ^^

Lire la suite...
14/20
chaingunner92
Alerte
Posté le 29 Novembre 2014

Jeu gratuit pour les possesseurs de XBOX LIVE GOLD, Chariot est un jeu indé ambitieux notamment avec son gameplay. Décédé mais pas totalement mort, un roi s’est mis en tête de trouver le caveau idéal pour accueillir sa royale majesté. Et c’est malheureusement sur sa fille et son fiancé que tout va reposer.

Le principe est simple, amenez un chariot d’un point A à un point B. Résidence provisoire du roi oblige, vous serez sans cesse harceler par sa majesté pour récupérer moult et moult trésor pour ensuite acheter diverses améliorations. Les cavernes dans lequel on évolue, regorgent de détails en tout genre et sont agréables à l’œil. Malgré tout, le jeu se montre vite répétitif notamment dans ses mécaniques de gameplay demandant souvent la même chose. Le jeu ne s’autorise qu’à de rares moments à se lâcher et pourtant, il y a avait du potentiel. De même, les pistes audios peuvent se compter sur les doigts d’une main ce qui d’autant plus regrettable.

Chariot est un jeu à faire en dernier recours. Il n’est pas mauvais, loin de là mais les développeurs n’ont pas réussi à aller plus loin que leur gameplay de base.

Lire la suite...
16/20
triplem
Alerte
Posté le 27 Octobre 2014

Excellent jeu. Et en coop, c'est encore mieux !
Graphiquement c'est très joli, et niveau gameplay on prend les commandes rapidement en main. Certains passages demandent un peu de réflexion, mais ce jeu est à la portée de tout le monde.

Merci Microsoft pour ce cadeau.

Lire la suite...
10/20
jokes72
Alerte
Posté le 27 Octobre 2014

10/20.

Le jeu est lourd, lent,et répétitif.
Graphiquement le jeu est propre, et la bande de son est bonne mais le jeu est vraiment lourd je n'ai pris aucun plaisir sur le jeu. Mais bon il en faut pour tous les goûts

Lire la suite...
1/20
FandeVerdez
Alerte
Posté le 11 Septembre 2016

Chariot me fait pensé à un jeu smartphone. Le genre de truc auquel on joue au chiotte en poussant son bronze. Le genre de jeu qui fait l'affaire pour se vider le cerveau quand on attend le bus, ou lorsqu'on est dans une file d'attente. Mais qui est une gigantesque perte de temps lorsqu'on se retrouve devant sa TV, manette à la main.
L'intérêt de ce jeu, c'est le 0 absolu. Même gratuit il ne vaut pas le coup.

Lire la suite...
17/20
Vince_Heckle
Alerte
Posté le 12 Novembre 2014

Découvert avec l'offre gold, je suis vraiment content d'avoir découvert ce jeu.
Des graphismes 2D d'une excellente qualité, pleins de couleurs et aux dessins soignés, une bande son assez jolie et discrète à la fois et des voix française de très grande qualité.
Une difficulté présente et qui augmente petit à petit au fil des niveaux, sans pour autant devenir prise de tête. Un peu de réflexion, un peu de gym des doigts et promener ce petit chariot devient un véritable plaisir.
Je le recommande à tout ceux qui veulent un petit jeu sympa sans prétention.

Lire la suite...
1