Menu
FIFA 14
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • PS3
  • 360
  • 3DS
  • Vita
  • Wii
  • iOS
  • Android
  • PS2
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / ONE / FIFA 14 / FIFA 14 sur ONE / Critiques de FIFA 14 sur ONE /

Avis FIFA 14 sur ONE : Page 7

La note des lecteurs

Note moyenne
13.7/20
16 à 20
85
11 à 15
56
6 à 10
16
0 à 5
23
Donnez
votre avis
180 notes

Les avis les plus utiles

16/20
Halo_U
Alerte
Posté le 24 nov. 2013 à 00:00

Faut l'avouer, ce FIFA 14 est bon (dans la lignée de l'excellent FIFA 13), mais alors pourquoi 15/20 ? Tout simplement parce que FIFA devient une arnaque, 70 € pour avoir encore une fois la même rengaine, les graphismes sont au top sur Next-Gen, la jouabilité est peu améliorée, contenu identique à son prédécesseur, bande-son toujours aussi agaçante, voilà, dans l'absolu, le jeu est bien, mais là, FIFA 14 sur PlayStation 4 joue dans la catégorie du copier-coller, 16/20 mérité, le jeu en lui-même vaut 19, mais là ça devient une arnaque . Si c'est votre premier FIFA, achetez-le direct, si vous aviez FIFA 13, passez votre chemin !

Lire la suite...
16/20
XGMxSiikz
Alerte
Posté le 27 janv. 2014 à 00:00

Le jeu est très bien réaliser. Mais triste est de constater que certains modes ont disparus.. Mais c'est un jeu très beau, et on sent tel un plaisir de frapper dans le ballon, de jouer avec. La physique de balle est excellente, ainsi que les animations, les mouvements des joueurs... Mais on peut mieux faire sur NG ;)

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (180)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
17/20
jofuri13
Alerte
Posté le 25 nov. 2013 à 00:00

Franchement c'est un tres bon fifa si on ne les achete pas chaque annee (le dernier que j'avais tester c'etait le fifa 09) les commentaires sont extraordinaire , le graphisme est tres beau comparer a la 360 et les ralentit sont exeptionnel

Lire la suite...
20/20
xXMarioOXx
Alerte
Posté le 24 nov. 2013 à 00:00

Fifa 14 sur Xbox One est meilleur que les versions current-gen , un gameplay pourrait-on dire un peu semblable tout de même , mais des petites choses en plus améliore nettement le jeu , que se soit le nombre conséquent des mouvements que l'on peut faire , ensuite graphiquement il est au top c'est juste magnifique et tellement agréable a jouer , les menus sont très fluides et très beau , le public est enfin visuellement correcte , les frappes sont vraiment très bien faites , j'ai rien a dire a part que je met un 20.

Lire la suite...
0/20
fredozzm
Alerte
Posté le 23 nov. 2013 à 00:00

ce jeux n'a plus aucun intéret pour moi, plus de mode compétition c'est quoi ce délire EA? je regrette déjà mon fifa 13 sur 360 ou je jouer pleins de tournois avec mes amis....

j'ai toujours été fifa mais c'est sure mon prochain sera pes... 1 année a attendre et devoir ce contenté de ce jeux inutile qui été mon jeux préféré....

Lire la suite...
20/20
Gutshow64
Alerte
Posté le 22 déc. 2013 à 00:00

Ce jeu est génial surtout le mode Ultimate.
Plus beau, plus fun, plus réaliste sur Xbox One ou PS4 que sur les Current Gen.
Il y a un gouffre aujourd'hui entre fifa et pes avec plus d'hésitation possible entre les deux.
Ce que je peux reprocher c'est simplement que les packs de cartes joueurs et autres sont malheureusement à 99% pourris et il vaut mieux donc effectuer des échanges entre joueurs.

Lire la suite...
6/20
Swedish_bueno
Alerte
Posté le 08 déc. 2013 à 00:00

Bon, les défauts : :Des contrôles foulaires qui termine dans les pieds de l'adversaire. AUCUN MOUVEMENT des joueurs, appel et attaque de balle dans un jeux qui se veut réaliste . Les caractéristiques des joueurs ne correspond pas à leur niveau sur le terrain ce qui fait aucun sens. Les joueur de grandes taille sont plus rapide que les petit joueur car ils font des foulée plus grande. L'arbitrage également est assez marrant , il arbitre comme il veut : des fois on prend des jaunes pour rien , le dernier défenseur est rarement sanctionner. Après y'a la défense qui est ingérable , est suit jamais les actions , n'est jamais aligné , ne presse pas, .... Il y a trop de défaut et pourtant je suis pas un type difficile mais ce FIFA n'est en rien réaliste . Et je passe outre la supprimation de mode jeux , la carrières complètement bâclé . Pour moi c'est clair les marketeux ont tué le jeux . L'année prochaine sa sera PES. PS: excuser moi pour la non structuration du texte svp j'était assez énervée. PS2: Je vend un fifa 14 également .

Lire la suite...
16/20
Ma_Pause_Clope
Alerte
Posté le 28 nov. 2013 à 00:00

Si certains on attendu France 98 pour découvrir le foot, j'ai pour ma part découvert les jeux de foot avec FIFA 98 et ses montages vidéos avec l'introduction des différents stades. Ces simples vidéos d'images réelles créaient cette ambiance particulière que je garde encore en mémoire.

Dans les différents aperçus de ce FIFA 14 NEXT GEN on nous expliquait que l'ambiance des stades allait se faire ressentir, ce qui à eu le mérite de retenir particulièrement mon attention.

Effectivement, on aperçoit la modulation stades et de leurs périphéries dans l'avant match, les supporters qui se lèvent juste avant que le ballon ne franchisse la ligne de but puis c'est tout. Du coup, niveau ambiance je trouve ça très limité. Pourquoi ne pas tout simplement introduire des mini-cinématiques avec des joueurs célébrant réellement un but après l'avoir marqué dans le jeu? Au moins pour les grands joueurs...

Concernant les graphismes, pas de "claque" mais le jeu est très beau, difficile de faire mieux à ce niveau la.

Pour ce qui est du gameplay il a été légèrement amélioré par rapport à FIFA 13 (qui été déjà très bon) mais ce qui m'ennuis c'est l'écart entre les joueurs "stars" et les autres. Je m'explique : on a beau "maîtriser" son adversaire en ligne pendant un MADRID-BARCA, on est jamais à l'abri d'une frappe pourrie a 2km/h de MESSI que n'arrive pas à capter D.LOPEZ et qui reviens dans les pieds à NEYMAR à bout portant. Non ! une frappe pourrie reste une frappe pourrie !

16/20

Lire la suite...
0/20
chocolat-619
Alerte
Posté le 22 nov. 2013 à 00:00

Je mets 0 car chaque année tous les fifa sont tous les meme et là meme malgré que sa soit sur une console next Gen le jeu n'a pas évolé c'est une vrai honte!

Lire la suite...
0/20
Hbecj
Alerte
Posté le 22 janv. 2018 à 17:15

Bonjour je viens pourrir les avis de tous les jeux FIFA qui me la mette a l'envers depuis FIFA 13

Passez votre chemin sans hésitation

Rééquilibrage, serveur en cartons rage et cassage de manettes seront votre quotidien sur ce jeu créer par le diable en personne :ok:

Lire la suite...
0/20
MrXXB4PT1ST3Xx
Alerte
Posté le 05 févr. 2015 à 09:08

Juste 0. Pourquoi ? Et ben tout simplement que ce jeu même apres plus d'un ans il est toujours ultra buger. 2 joueurs qui ce rentrent dedans et qui sont repousser en l'air et rester a terre pendant 10 secondes, non merci pas pour moi.

Lire la suite...
15/20
gearsofdav20
Alerte
Posté le 02 déc. 2014 à 00:00

Je pense que la version next-gen est un peu sous-exploitée par rapport aux autres versions. Cela dit, ça reste un très bon jeux de foot, complet, fun et réaliste. Malheureusement, je n'ai pas acheté la version 2013 du jeu, donc mon ressenti se base par rapport à la dernière version auquel j'ai joué. Je peux juste dire que techniquement il reste encore du travail à faire pour que le jeux devienne digne d'une console new-gen. Bien sûr j'ai aussi d'autre petits reproches à faire comme par exemple le système de transfert des joueurs que je trouve assez compliqué à utiliser (j'ai par exemple du mal à trouver le joueur que je veux) ou aussi l'absence d'un mode "compétition internationale".

Lire la suite...
17/20
NO-SKILZ-50
Alerte
Posté le 11 nov. 2014 à 00:00

Magnifique dans l'ensemble , mais de nombreux bug pour ce qui concerne les fautes et le niveau technique de certain joueur qui est trop abusé... quand au modes de jeu , je trouve que FUT est bien mais trop complexe pour certaine personne amateur comme j'ai pu l'etre.

Lire la suite...
15/20
-armani-
Alerte
Posté le 11 oct. 2014 à 00:00

Premier jeu de foot que j'ai eu (et ce grâce à l'EA access) j'ai tout d'abord remarqué et apprécié la qualité graphique. En regardant en coup de vent on pourrait penser à un vrai match.
Autre que la partie visuelle je trouve pas mal l'existence des entraînements faisant office de tutos. Etant un total novice en foot (réel comme virtuel) c'est appréciable.
Je salue aussi la création de joueur à son image, c'est plutôt sympathique.

Lire la suite...
16/20
nosckar
Alerte
Posté le 05 oct. 2014 à 00:00

Faut l'avouer, ce FIFA 14 est bon...
un jeu next-gen graphiquement très beau et fluide bien qu’améliorable grandement peut être quand même un peu dessous de ce que l'on pouvais attendre.
le jeu est efficace les nouvelles Licences sont chili Colombie argentine sont un vrai plus...
le plaisir est toujours au rendez-vous

Lire la suite...
12/20
Kocscielny
Alerte
Posté le 20 sept. 2014 à 00:00

Un jeu presque moins bon que le précédent selon moi, peu voir pas d'évolutions dans les graphismes, des commentaires peu renouvelés depuis FIFA 10, et un gameplay plus difficile à prendre en main que dans les précédents opus, notamment à cause d'une intelligence artificielle qui anticipe énormément les gestes et qui, par conséquent, gâche un peu le plaisir de jeu.

Lire la suite...
4/20
destinygame
Alerte
Posté le 09 sept. 2014 à 00:00

le pire jeu car au debu sa va mais ovec le temps on s'apperçoit de tout les erreur. je me suis meme aperçu qu'il y avait des erreurs d'arbitrage et sa, sa a le don de menervé de plus electronique arts n'en a qu'apres l'argent puisqu'au moi d'avril je les appelle pour signalé un proobleme puisque je n'arrive pas a joué a fut il me disent n'importe quoi au debut et apres plus rien, Sachant qu'il me suprime mo conte origine une fois sur trois je declare ce jeu comme une regression flagrante.
conseil si vous avez le choi entre fifa 15 et un bon livre prenez le livre.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace ONE 1.09€ Amazon ONE 5.70€ Amazon ONE 5.99€ Amazon ONE 8.44€
Marchand
Supports
Prix