Menu
FIFA 14
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • PS3
  • 360
  • 3DS
  • Vita
  • Wii
  • iOS
  • Android
  • PS2
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / ONE / FIFA 14 / FIFA 14 sur Xbox One / Avis sur FIFA 14 ONE /

Avis FIFA 14 sur ONE : Page 6

La note des lecteurs

Note moyenne
13.7/20
16 à 20
85
11 à 15
56
6 à 10
16
0 à 5
23
Donnez
votre avis
180 notes

Les avis les plus utiles

16/20
Halo_U
Alerte
Posté le 24 nov. 2013 à 00:00

Faut l'avouer, ce FIFA 14 est bon (dans la lignée de l'excellent FIFA 13), mais alors pourquoi 15/20 ? Tout simplement parce que FIFA devient une arnaque, 70 € pour avoir encore une fois la même rengaine, les graphismes sont au top sur Next-Gen, la jouabilité est peu améliorée, contenu identique à son prédécesseur, bande-son toujours aussi agaçante, voilà, dans l'absolu, le jeu est bien, mais là, FIFA 14 sur PlayStation 4 joue dans la catégorie du copier-coller, 16/20 mérité, le jeu en lui-même vaut 19, mais là ça devient une arnaque . Si c'est votre premier FIFA, achetez-le direct, si vous aviez FIFA 13, passez votre chemin !

Lire la suite...
16/20
XGMxSiikz
Alerte
Posté le 27 janv. 2014 à 00:00

Le jeu est très bien réaliser. Mais triste est de constater que certains modes ont disparus.. Mais c'est un jeu très beau, et on sent tel un plaisir de frapper dans le ballon, de jouer avec. La physique de balle est excellente, ainsi que les animations, les mouvements des joueurs... Mais on peut mieux faire sur NG ;)

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (180)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
0/20
Cloud865
Alerte
Posté le 30 janv. 2014 à 00:00

je met un zero pour faire baisser la moyenne car ce jeu me donne rarement satisfaction. En effet, pour commencer, je vais ecrire sur le live (le solo de toutes façons est inintéressant à cause du gameplay invraisemblable et déprimant). Le live (mode saison) l'est relativement tout autant. Je m'explique, quand on gagne un match, il n'y a pas vraiment de satisfaction car le jeu a décidé que vous gagneriez sans laisser aucune chance à son adversaire en lui conférant des joueurs mous, maladroits et débiles. A l'inverse, quand vous perdez, on ne peut même pas se considérer comme bon perdant en s'étant battu jusqu'au bout pour essayer de décrocher un nul ou même gagner car le jeu (big brother) a décidé que vous alliez perdre en vous donnant des joueurs inutilisables. Bref, le jeu est certe plus beau mais il est frustrant à mort. Je comprend mieux la gratuité du jeu fourni avec la xbox one, ça m'aurai écoeuré de l'acheter. Fifa est mort, vive Pes.

Lire la suite...
5/20
Captain_Oro_2
Alerte
Posté le 18 déc. 2013 à 00:00

Dans le pack Day One.
Heureusement que je ne l'ai pas payer, une horreur.
Jamais jouer à un jeu de foot depuis la PS2 mais là l'IA tient ça couche, les joueurs sont aussi cons que permis (en dessous on à les fougères je pense). On se retrouve à mener 11 zombies qui tente des trucs qui aboutissent 1% du temps

Lire la suite...
17/20
Si-katrice
Alerte
Posté le 26 nov. 2013 à 00:00

ouhaaaa

alors la je suis sur le cul, je n'aime pas du tout les jeux de foot ( j'ai arreter au fifa 07 sur ps2 ) et la je prends la dayone avec fifa 14 pour tester et je suis trés trés surpris de part le gameplay qui est bien complet pour un jeux de foot ( legend sur one ) et en plus de sa la qualité graphique est pas mal du tout

les visages des joueurs, les déplacements, tout bien revu et refait tout pour plaire aux amateurs de football.

je conseil vivement ce jeux car il est trés bon !

17/20

Lire la suite...
19/20
davidluga
Alerte
Posté le 24 nov. 2013 à 00:00

Tout simplement parfait. On a le droit pour la première fois à un public, et les détails sont juste impressionnants : Les maillots qui se plient et bougent, pareil pour les shirts, l'expression du visage des joueurs, ou encore l'herbe qui s'arrache du sol lorsqu'un joueur frappe le ballon. Ah et lors des ralentis, on voit vraiment l'herbe. (dans le sens ou avant on jouait sur un tapis vert)

Lire la suite...
0/20
JASON57MW-
Alerte
Posté le 03 déc. 2013 à 00:00

une arnaque, le jeu est encore plus nul que sur 360...
même gameplay mais avec moins de contenu... Fifa est une blague de copier coller depuis des années, seul les stades se sont améliorer... mais ce n'est que mineur par rapport à PES14 qui est énorme maintenant avec ces 4ans de dévelopement..

Lire la suite...
17/20
plouis
Alerte
Posté le 25 nov. 2013 à 00:00

quoi que disent certains la next gen est bien la!!!
de petites améliorations qui font toute la diférence (graphismes et animations du tonnerre), j'ai détesté fifa 14 SUR XBOX 360 autant la je le trouve merveilleux

Lire la suite...
12/20
Mustan[G]
Alerte
Posté le 09 mai 2014 à 00:00

Ce jeu aurait put être parfait, mais c'était sans compter sur un arbitrage défectueux (hors jeux qui n'existent pas, fautes imaginaires sifflées et de vrais fautes non sifflées), une IA qui jouent à 9 en défense et se contente de faire de la contre attaque, ds gardiens de secondes zones qui sont du niveau des plus grands, capable d arrêter n importe quelle frappe.
Bref, je suis très déçu.

Lire la suite...
20/20
Kippour
Alerte
Posté le 23 févr. 2014 à 00:00

Très très bon jeu
des graphismes jolis, un jeu de balle réaliste, des joueurs assez bien modélisé on a pas à se plaindre.

après ça reste une maj de fifa 13 mais fifa reste LE jeu à jouer au calme posé entre pote

Lire la suite...
16/20
dono65
Alerte
Posté le 09 févr. 2014 à 00:00

lorsque j'ai eu fifa 13, il y avait vraiment eu des amélioration par a port au 11 et au 12, le 14 a beaucoup changé mais je préfère toujours le 13, mais il est quand même super ! j'aurai quand même aimer une amélioration sur les présentateur...

Lire la suite...
17/20
Urew
Alerte
Posté le 08 janv. 2014 à 00:00

Le jeu est parfait !
Graphiquement il est magnifique.
Les terrais les stades ect.. On dirait que l'ont regarde un Match a la TV.
Le faite de pouvoir choisir de vrai joueur ainsi que de vrais équipe est un + !
Je vous le recommande fortement

Lire la suite...
20/20
K1LL3R_WARRI0R6
Alerte
Posté le 05 janv. 2014 à 00:00

Le jeu de foot le plus realiste au monde il est trop bien grafisme exellent.

Les jouabilité est tres tes bien mais ce qui est bete est que c'est assez dur de prendre le ballon a l'adversaire.

Le bruit du public est exellent le public se leve quand ont marque

Ce jeux est trop bien!!!

Lire la suite...
19/20
hironakamura77
Alerte
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

J'ai la chance d'avoir eu ce jeu gratuitement précommandant la XBOX ONE.

Ce jeu est une pure merveille autant pour vos rétines que pour la maniabilité. L'EA sport a pensé au novice en insérant un mode entrainement qui est d'une utilité incroyable. Pour preuve, j'ai aligné 9 défaites en 10 matchs dans le mode en ligne. Après avoir passé de nombreuses et je ne vous le cache pas et fastidieuses heures dans le mode entrainement, j'ai commencé à enchainer les victoires pour (à l'heure actuelle) atteindre la 6eme division et un titre dans la coupe bouclier.

Donc, ce mode entrainement est un passage obligé pour profiter pleinement de ce hit 2013.

VIVEMENT FIFA 15 qui sera créée (je l'espère) pour la nouvelle génération de consoles.

Merci à toute l'équipe d'EA SPORT!!!

Lire la suite...
6/20
solidsids
Alerte
Posté le 01 janv. 2014 à 00:00

franchement le 5/20 est mérite pour les graphisme je lui donne 5/5, mais pour la jouabilite 1/10 jeu totalement beuge quand je joue c'est pour avoir des défenseur autiste et 0/5 pour la comunnauté qui savent joué seulement en ultra pressing car si non la plupart ne savent pas defendre.
j'espert qui vont se revolté car si non pes va etre present et ce sera bien fait pour fifa ses avaleur d'argent.
apres chacun son avis

Lire la suite...
8/20
Ufeuf
Alerte
Posté le 28 déc. 2013 à 00:00

Dommage! Le jeu est bon et change vraiment du 13, graphiquement pas fou, mais la jouabilité est top. En revanche, la politique de EA et la suppression de certains mode comme les parties rapides en ligne ou la possibilité d'y jouer à 2 sur la même console est un gachi! Se passer la manette à la mi-temps c'est rigolo 1 soirée et quand on est que 2! Il devraient me rembourser mon second pad.

Lire la suite...
15/20
hardcore10
Alerte
Posté le 05 déc. 2013 à 00:00

un poil plus jolie des frappes vraiment realiste des des ralenties somptueux ( la vrai amelioration graphiquement ) sinon je trouve qu'il y a toujours un desequilibre entre la defense et l'attaque !!! quelqu'un qui maitrise parfaitement un joueur technique est inarretable et c'est bien dommage mais bon cette version xbox one est agreable

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace ONE 1.09€ Amazon ONE 5.70€ Amazon ONE 5.99€ Amazon ONE 8.44€
Marchand
Supports
Prix