Menu
FIFA 20
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Xbox One / Jeux sur ONE / FIFA 20 / FIFA 20 sur Xbox One /

Avis FIFA 20 sur Xbox One

La note des lecteurs

Note moyenne
5.7/20
16 à 20
12
11 à 15
12
6 à 10
22
0 à 5
71
Donnez
votre avis
117 notes

Les avis les plus utiles

3/20
Jeff7676
Alerte
Posté le 27 sept. 2019 à 20:01

1er avis publié en 20 ans de jeux vidéos. Mais là sérieux, trop c'est trop. Une ÉNIÈME mise a jour de l'année précédente, mais rendant le jeu moins bien (encore une fois). Chaque année je l'achète en me disant "allez ça pourra être que mieux", mais non. De l'excellence dans le mauvais. Une mise a jour a 70€, voir 50€ en grande surface, mais même a ce prix, là c'est du vol et surtout du foutage de gueule. Ou c'est très lent, ou c'est très rapide, style babyfoot. Ambiance de cimetière dans les stades, commentaires sans saveurs et recyclés d'année en année, visages recyclés d'année en année (style Payet qui la tête de ses 20 ans), des contrôles de balles immondes, des accélérations dignes d'un Berlingo de 2001 (et ce, peu importe les joueurs) etc etc.
Évolutions dans le mode carrière ? Les phases de négociations se passent maintenant dans un restaurant et non dans un bureau (OH SWEET JESUS!), des interviews et conférences de presse qui n'apportent strictement RIEN et qui sont d'un ennui .... déjà que les matchs sont chiants a jouer et donnent envie de pleurer, et beh la deuxième couche arrive juste derrière avec ces interviews en fin de match où quelque soit la réponse, le moral de l'équipe ne fait qu'augmenter, donc quand je dis que ça n'apporte strictement rien ... a part de l'ennui ... Le mode Volta est JE trouve anecdotique. FUT est le même que .. Ah bah oui FIFA 19. La tristesse quoi.

Après je vois beaucoup de gens dire "les déçus attendez la mise a jour !" mais ça restera toujours une mise a jour d'une mise a jour. Certains aiment ce FIFA, ce que je respecte mais après 22 ans de FIFA (oui mon premier FIFA était FIFA 98), pour moi c'est trop. Trop peu et trop cher.

Malheureusement (ou pas) c'est assez étrange (ou pas) mais ce sont presque toujours les jeux EA qui déçoivent le plus. Battlefield V, FIFA 16-17-18-19-20..., ANTHEM, NEED FOR SPEED etc etc. A quand une prise de conscience chez EA ?

PS : Aux interressés, vous trouverez mon exemplaire FIFA 20 dans un bac occasion a la Fnac de Montpellier dès demain :ok:

Lire la suite...
10/20
pinogiorgio2
Alerte
Posté le 27 sept. 2019 à 16:44

EA doit se frotter les mains à l heure qu il est : entre ceux qui ont acheté le jeu et tout ceux qui sont en train de dépenser un fric dingue sur FUT . Je reste persuadé qu EA ne se foule pas et pourrait faire beaucoup mieu . Il n y a plus de réelles évolutions et on sent que le moteur atteint ses limites . Fifa 20 est arcade , ce n est plus du foot , désormais avec une passe laser on arrive à sauter deux rideaux défensifs . Bref , je suis déçu mais je m y attendais . Je souhaite qu une seule et unique chose pour l an prochain : que les packs payants deviennent interdit partout dans le monde et qu un réel concurrent nous ponde un vrai jeu de foot .

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (117)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8 
Page suivanteFin
3/20
Jeff7676
Alerte
Posté le 27 sept. 2019 à 20:01

1er avis publié en 20 ans de jeux vidéos. Mais là sérieux, trop c'est trop. Une ÉNIÈME mise a jour de l'année précédente, mais rendant le jeu moins bien (encore une fois). Chaque année je l'achète en me disant "allez ça pourra être que mieux", mais non. De l'excellence dans le mauvais. Une mise a jour a 70€, voir 50€ en grande surface, mais même a ce prix, là c'est du vol et surtout du foutage de gueule. Ou c'est très lent, ou c'est très rapide, style babyfoot. Ambiance de cimetière dans les stades, commentaires sans saveurs et recyclés d'année en année, visages recyclés d'année en année (style Payet qui la tête de ses 20 ans), des contrôles de balles immondes, des accélérations dignes d'un Berlingo de 2001 (et ce, peu importe les joueurs) etc etc.
Évolutions dans le mode carrière ? Les phases de négociations se passent maintenant dans un restaurant et non dans un bureau (OH SWEET JESUS!), des interviews et conférences de presse qui n'apportent strictement RIEN et qui sont d'un ennui .... déjà que les matchs sont chiants a jouer et donnent envie de pleurer, et beh la deuxième couche arrive juste derrière avec ces interviews en fin de match où quelque soit la réponse, le moral de l'équipe ne fait qu'augmenter, donc quand je dis que ça n'apporte strictement rien ... a part de l'ennui ... Le mode Volta est JE trouve anecdotique. FUT est le même que .. Ah bah oui FIFA 19. La tristesse quoi.

Après je vois beaucoup de gens dire "les déçus attendez la mise a jour !" mais ça restera toujours une mise a jour d'une mise a jour. Certains aiment ce FIFA, ce que je respecte mais après 22 ans de FIFA (oui mon premier FIFA était FIFA 98), pour moi c'est trop. Trop peu et trop cher.

Malheureusement (ou pas) c'est assez étrange (ou pas) mais ce sont presque toujours les jeux EA qui déçoivent le plus. Battlefield V, FIFA 16-17-18-19-20..., ANTHEM, NEED FOR SPEED etc etc. A quand une prise de conscience chez EA ?

PS : Aux interressés, vous trouverez mon exemplaire FIFA 20 dans un bac occasion a la Fnac de Montpellier dès demain :ok:

Lire la suite...
10/20
pinogiorgio2
Alerte
Posté le 27 sept. 2019 à 16:44

EA doit se frotter les mains à l heure qu il est : entre ceux qui ont acheté le jeu et tout ceux qui sont en train de dépenser un fric dingue sur FUT . Je reste persuadé qu EA ne se foule pas et pourrait faire beaucoup mieu . Il n y a plus de réelles évolutions et on sent que le moteur atteint ses limites . Fifa 20 est arcade , ce n est plus du foot , désormais avec une passe laser on arrive à sauter deux rideaux défensifs . Bref , je suis déçu mais je m y attendais . Je souhaite qu une seule et unique chose pour l an prochain : que les packs payants deviennent interdit partout dans le monde et qu un réel concurrent nous ponde un vrai jeu de foot .

Lire la suite...
2/20
GangStalking
Alerte
Posté le 03 oct. 2019 à 21:53

Ce jeu est tellement mauvais. Gameplay irréaliste, gameplay scripté. FUT est un jeu séparé avec un gameplay complètement différent du jeu de base. Encore une fois, la même chose. Même gameplay, mêmes bugs, mêmes problèmes.

Ce jeu est une honte, pire que Fifa 19 qui est une bouse infâme

Lire la suite...
7/20
openwounds
Alerte
Posté le 21 oct. 2019 à 19:30

3 années de suite que EA ne se sort pas les doigts du cul, ça fait beaucoup non ?

Après un Fifa 15 moyen, un Fifa 16 correct et un très bon Fifa 17, on enchaîne sur une série de 3 Fifa décevant, frustrant, irritant et j'en passe.

Le 18 était un scandale, le 19 c'était dess retournées dans tous les sens, des matchs à 200 à l'heure et 50 grigri par minute, j'avais espoir que cette année, ce soit la bonne, bordel, j'y croyais vraiment. Et c'est encore pire.

On habitue les joueurs depuis des années à une défense assistée. Du jour au lendemain, on l'enlève, les 3 quarts des joueurs sont perdus, joueurs totalement à la ramasse. Alors oui, c'est une bonne chose d'enlever la défense assistée, mais la il y a limite plus de défense en fait. Quand tu arrives à prévoir le coup de ton adversaire, que tu te places, et que son coup passe quand même car la balle passe à 3 centimètres de ton défenseur, ou rebondit sur lui...

Ou ça c'est le meilleur, et j'ai pu le tester sur plusieurs matchs. Essaye de construire, prend ton temps... Bah ça sert à rien en fait, prends juste un joueur à 95 de vitesse et court COURT COURT. De toute façon, au pire ça rebondira sur le défenseur, ou le défenseur va se décaler pour te faire une haie d'honneur.

Certains matchs, tu peux faire n'importe quoi, tout va passer. Autant pour moi que pour les autres. Certains matchs, tout rebondit constamment en ma faveur, ou en faveur de l'adversaire, une grande majorité des buts sont plus des blagues pas drôles que des actions bien jouées. Certes, ça arrive également dans le vrai foot, mais faut peut être pas pousser.

Et Fut, cette année, c'est une honte. ils ont ajouté un nouveau système de récompense complétement pété, ou tu dois gagner de l'XP pour obtenir des petits trucs sympas, comme des petits packs, ou des joueurs de prêts. Les packs, tu peux même pas les revendre. Bah oui ce serait dommage de faire quelques crédits pour te récompenser d'avoir jouer 3000 matchs.

Fut, c'est devenu de la compétition, du try hard. Plus aucune équipe originale, plus aucun style de jeu différent, les mêmes équipes, les mêmes matchs constamment. Depuis que les saisons ont été remplacées par "Division Rivals" c'est la merde. Déjà les saisons permettaient d'amasser des crédits assez "rapidement", et personne jouait réellement sa vie. Ici, chaque match est une compétition, chaque match c'est du tryhard. Et si tu veux pouvoir obtenir des récompenses correct, il faut faire au moins 20 matchs par semaine. 20 putains de match.

Ajoutes à ça Fut Champions, c'est trop. C'est du full tryhard, j'ai aucunement le temps de me qualifier sur FutChampions, et de faire du Rivals en tryhardant comme un porc. Le mode Fut est limite tourné pour les pros, pour le reste, t'as plutôt interêt à sortir le porte monnaie si tu espères obtenir une équipe sympa avant la sortie de FIFA 21.

Breeeef, j'ai même pas de conclusion à faire. Vas te faire foutre EA. Je veux jouer à un jeu de foot pour m'amuser, pour construire ma petite équipe tranquillement, et kiffer, pas pour être frustré à chaque match (pourtant je suis d'accord que la rage et la frustration, c'est normal sur FIFA, ça en a toujours fait parti, mais pas autant, juste pas autant, c'est pas possible.)

Revendu aussitôt, pas de jeu de foot pour moi cette année. Mais au moins on a un super mode volta on peut faire du foot salle et faire des passes contre le mur

Lire la suite...
4/20
izhuris
Alerte
Posté le 03 oct. 2019 à 10:48

Bon le jeux Fifa qui apporte rien, mais absolument rien.
Ea va falloir vous sortir les doigts et travailler un peut voir énormément.
J'ai acheté le jeux que j'ai revendu 2h plus tard.
Bravo

Lire la suite...
9/20
jean-oeufs
Alerte
Posté le 28 sept. 2019 à 22:26

Bon, on va faire simple, comme le travail de EA, rien de nouveau sous le soleil.

Le gamplay qui est le pan le plus important n'avance plus. Pire, il n'a jamais été flamboyant, c'est du football champagne où la construction et le beau jeu ne sont même pas récompensés. ça peu être "fun" mais pas vraiment du foot pour un quelqu'un d'un tant soit peu exigent.
Pire (je l'ai déjà dit ?) voila maintenant qu'ils se mettent a nous sortir un jeu bugué ! a l'heure actuelle, le mode carrière est pourri par des bug reconnu long a réparé par EA, super ....
Je rajoute quelques points pour la (tentative) d'ajout du foot street, j'adore ça (fifa street à l’époque au top !) mais encore une fois, etc 'est une habitude chez EA, on fait le minimum syndical !!

On ne peut sentir que trop bien qu'il n'y a aucun cœur à l'ouvrage, c'est fade, c'est bâclé (ajouté des mode carrière scénarisé j’adhère totalement, mais c'est pas compliquer de faire un truc intéressant à suivre !!) Bref chaque année on va de petite mise a jour vers petite mise a jour incapable de sublimer le football.

Lire la suite...
0/20
inverseurde410
Alerte
Posté le 04 oct. 2019 à 02:42

EA qui pigeonne les gogos comme chaque année et qui va faire un fric monstre avec ses pack d'arnaque fut payer pour avoir des pixels ... les mêmes joueusr que t'a dans le jeux en plus ... une mise a jour comme d'hab .. EA qui a ruiné plein de studio comme Bioware et qui a ruiné des jeux comme Battlefield et battlefront toujours pour faire du fric sur les joueurs qui eux ne voient pas l'arnaque et continue a acheter cette daube ... 2K prend le même chemin ... Boycotter ce studio de malheur qui ne fait plus rien de bien depuis très longtemps a part vous pigeonner EA et la pa$$ion du gaming quand tu joue a leur jeux en plus d'acheter le jeux tu dois acheter les joueurs :) et JVC qui laisse que l'avis Twich des joueurs ... le chèque doit être pas mal pour censurer les notes pendant le lancement du jeu

Lire la suite...
2/20
kopo94
Alerte
Posté le 03 oct. 2019 à 14:55

Pire lancement de la série.:-(( moi qui joue exclusivement en mode carrière le jeux est limite injouable. ont a juste l'impression que EA nous pousse vers cet incontournable FUT qui n'intéresse pas tout le monde et moi le premier et c'est pas leur mode VOLTA qui va remonter la pente.

Lire la suite...
8/20
Gaudrinho10
Alerte
Posté le 03 oct. 2019 à 09:58

Grand amateur de fifa depuis plus de 20 ans... toujours les meme défauts.. voir pire.. jouabilité moins flluide.. tjs les meme defauts en mode carriere... et plus la license italienne.. Le jeux lag quand même quelque fois.. suppression du mode HUNTER.. pour un volta qui plaira aux jeunes de 12 ans..
J'arrive pas un donner un point positif à ce fifa qui n'est pas en phase avec le monde moderne du foot..
C'est assez archaïque..
Pas de jolis tifos dans les stades, pas possible de faire de pret + option d'achat... pas de Fair play financier, pas de VAR ( pas constaté en tt cas), des contrats pub etc... Meme pas de voix off pendant les negociations avec les joueurs...BREF..
8/20 est même gentil finalement..
Ils se reposent sur une base créer il y'a + ou - 8 ans..

Lire la suite...
2/20
NsGame
Alerte
Posté le 29 oct. 2019 à 01:20

C'est vraiment le pire fifa que j'ai connu pour le moment même après le fifa 19 raté je ne pensais pas qu'il été possible de faire pire, et bien si ils nous l'ont montré cette année fifa 30 champion international de bug. Heureusement que je ne donne pas d'argent à EA pour jouer à FUT

Lire la suite...
2/20
Vivi_athois
Alerte
Posté le 28 oct. 2019 à 12:12

Très mauvais... je l'ai essayé chez un ami pendant toute une soirée, et je peux vous dire que c'est tout bonnement une catastrophe !

La défense... comment dire ? Ben c'est assez simple étant donné qu'il n'y en a pas !

La construction ? Ben pareil, des passes ping pong ou du billard... très brouillon, besoin d'aucune technique ni bonne vision du jeux pour marquer... au contraire, le beau jeux n est pas récompensé et par contre je vous encourage vivement à foncé avec n'importe quel joueur cheaté comme hasard, mbapé, neymar, et j'en passe là la défense vas vous ouvrir les bras et goal...

Les gestes techniques ? Inutile ! N'essayer aucune roulette, pas une ne passe ! Par contre les crochets 100% passe donc lâchez vous ! Qu'est ce celà signifie ? Très mauvais équilibrage si certains gestes techniques sont devenus inutile et que d'autre par contre sont plus que favoriser...

Les contres favorables systématique pour une des deux équipes...

Les pénalty impossible à tirer sans l'assistance et donc si vous jouer avec un pote, bah il vois où vous tirer... donc ça rentre pas évidemment...
Alors que les pénalty IRL y en a facile 80% qui rentre, bah là fini c'est du 0%, que de réalisme dites... on a vraiment l'impression d'assister à un vrai match... 😭😂😂😂

Les corners inutiles... probabilité de marquer ~ 0% de nouveau réalisme quand tu nous tiens... 😱😭👎😂😂
Je ne dis pas que tous les corner doivent donner un but mais delà à ce qu'aucun d'eux n'apporte du danger dans la surface...

Berf, un jeux extrêmement arcade qui ravira toute les personnes qui joue à la ps une fois par mois, ne sont pas du tout des gamers, ni des fan de football, ni fan de beau jeux, car aucun réalisme là de dans, uniquement du bourinage qui part à 100 à l heure vers un but et puis vers l'autre but...

Conclusion : TRÈS content de ne pas l'avoir acheté.

Conseil : ceux qui ne l ont pas encore acheté, et ben ne l'achetez pas, tout au plus, faite comme moi essayer le chez un pote qui c'est fait pigeoner. Vous serez déjà suffisamment dégouté de voir quel bouze est ce jeux... ❤

Lire la suite...
0/20
ZuperPAN
Alerte
Posté le 05 oct. 2019 à 22:02

Lag, Latence et Delai rende le jeu injouable ... cela fait des années que ça dure et rien ne change, EA quand allez-vous vous réveillez ? rien d'autres à dire, cette année encore une fois très déçu.

Lire la suite...
1/20
yasben23
Alerte
Posté le 04 oct. 2019 à 12:11

C'est inacceptable de la part d'EA de sortir un jeu pas finalisé, je me sens comme arnaqué par EA Sport qui a encaissé mon argent sans me fournir ce pourquoi j'ai acheté le jeu, je suis en colère.

Lire la suite...
2/20
thekingofthemar
Alerte
Posté le 11 nov. 2019 à 12:51

Franchement, j'ai hésiter à mettre le 20 pour troll au max, mais bon ^^ on va juste dire notre ressenti:

Le meilleur jeux de tout les temps ! Trop Fort le jeu ! La maj à 70€ qui te permet d'avoir + de bug, moins de contenu et on perd la license de la JUVENTUS !

C'est le tournant de la license, on arrive à un point ou on se pose la question : je perd, par ce que je suis mauvais ? ou bien à cause des bugs ? ou bien du script ? explication :
https://www.dexerto.fr/fifa/document-officiel-ea-prouverait-existence-script-fifa-19-219184?fbclid=IwAR1mGVwBnVv3rag_uijcduURfEAzrPOJoNgwDLPdf8ILew-j6KrN-nT28J8

EA a breveté un scipt qui permet de réduire l'efficacité des joueurs plus fort que l'adversaire . . . vous vous souvenez lorsque vous vous sentez à l'aise dans le match, tous est bien . . . puis . . . vos joueurs rate leur controle, leur passe, plus rien ne va ? Et bien c'est expliqué dans l'article ! EA veut réduire la frustation des "noobs" afin d'équilibrer la partie ! HONTEUX !

Pour revnenir sur fifa 20, pas d'évolution avec le 19, on perdu le mode Aventure (la seul bonne amélioration de ces dernières année . . . ) pour ajouter le mode volta sans saveur . . . Fifa Street sans saveur, sans technique, limité comme fifa . . .

Bref, EA continue sa descente au enfer avec cette épisode, avec les BF qui chutent, star wars et compagnie . . .

HEY 2k, vous voulez pas nous faire un jeu de foot, pour que l'on puisse récupérer du plaisir ?

Lire la suite...
2/20
djolenoob
Alerte
Posté le 28 sept. 2019 à 13:45

Comment est-ce possible de refaire toujours les mêmes erreurs . contre défavorable a souhait, (je sais je suis vieux mais) impossible de jouer avec les flèches du coup je ne sais pas jouer je trouve que les joueurs sont raides il n'y a aucune émotions dans le jeu . Et surtout c'est devenu un pay to win et ça c'est vraiment chiant il suffit de regarder les youtubeurs j'en regarderais un le premier jour il avais 870 000 crédit et 123 000 point FIFA . Et le mec est content parce qu'il a des packs rare ..... SANS BLAGUE

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store
Rakuten ONE 37.99€ Cdiscount ONE 38.99€ Cdiscount ONE 44.09€ Cdiscount ONE 44.99€ Cdiscount ONE 44.99€ Cdiscount ONE 47.00€
Marchand
Supports
Prix