Menu
Human Defense
  • iOS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / iOS / Jeux sur iOS / Human Defense sur iOS /

Avis Human Defense sur iOS

La note des lecteurs

Note moyenne
15.5/20
16 à 20
5
11 à 15
5
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
10 notes

Les avis les plus utiles

15/20
maxdu07thebest
Alerte
Posté le 21 Juillet 2012

Plutôt fun mais peux faire mieux franchement je m'attendais a un style autre que celui la meme si il est plutot ' différent ' il reste un jeux ou l'on passe pas beaucoup de temp a finir les quetes.A revoir

Lire la suite...
17/20
furfighter92
Alerte
Posté le 20 Juillet 2012

un jeu très cool qui se démarque des autresTWD. la difficulté est élevée et ce jeux ne conviendra pas à tous les joueurs.bonne ambiance.bons graphisme.jeux complet.
A tester si vous aimez les TD stratégique qui vous prendrons pas mal de minutes pour réussir un niveau en 3 étoiles

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (10)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
15/20
maxdu07thebest
Alerte
Posté le 21 Juillet 2012

Plutôt fun mais peux faire mieux franchement je m'attendais a un style autre que celui la meme si il est plutot ' différent ' il reste un jeux ou l'on passe pas beaucoup de temp a finir les quetes.A revoir

Lire la suite...
17/20
furfighter92
Alerte
Posté le 20 Juillet 2012

un jeu très cool qui se démarque des autresTWD. la difficulté est élevée et ce jeux ne conviendra pas à tous les joueurs.bonne ambiance.bons graphisme.jeux complet.
A tester si vous aimez les TD stratégique qui vous prendrons pas mal de minutes pour réussir un niveau en 3 étoiles

Lire la suite...
18/20
Krakkote
Alerte
Posté le 19 Juillet 2012

Super tower defense original beaucoup plus puzzle que les autres et en même temps avec plus d'action car il faut sans cesse changer les aiguillages. Certains niveaux sont super durs, mais quand on y arrive, quel pied !
On regrette qu'il n'y ai pas plus de niveau, malgré une vague promesse d'en fournir des nouveaux.

Lire la suite...
17/20
propheTTT
Alerte
Posté le 19 Juillet 2012

Très bon TD qui occupe bien , j'ai apprécié l'idée de récupérer dans les virus qui attaquent c'est ce qui rend le jeu compliqué .

Pour ma part je le conseille aux fans exigeant le reste passez votre chemin certains niveaux sont casse-tête !

Le meilleur td reste tower defense ! ^^

Lire la suite...
18/20
SpicyBanana
Alerte
Posté le 22 Juillet 2012

Jeu avec fun avec des graphisme plutot sympa , Il est un excellent passe temps et vous fera passer de long heure dessus je le conseil fortement a tous les fans de tower defense
je lui attribut donc la note de 18

Lire la suite...
17/20
dadoulid
Alerte
Posté le 20 Juillet 2012

Un excellent jeux de tower défense jouable sur iphone et ipad. Le jeux ne se limite aux simples règles du tower défense puisque vous devez aussi gérer vos ressources en nutriments pour construire vos tours et alimenter l'organe malade. Vous pourrez ensuite jouez sur les flux sanguins en activant tel ou tel artères. Un gameplay profond peut-être un peu difficile pour les casu. Bref un super jeux pour la communauté des gamers.
On surkiff

Lire la suite...
11/20
Terrien22
Alerte
Posté le 21 Juillet 2012

Ce jeu avait un excellent concept, mais malheureusement, c'est une impression de mauvaise exploitation qui m'a envahie. Effectivement, on pense d'abord à un jeu éducatif mais en conservant un aspect ludique; ce qui se révèle être une grosse erreur, puisque les niveaux deviennent très corcés par la suite. Les graphismes sont tout de même corrects. Au final, c'est tout simplement le rendu qui ne me plait pas, je pense qu'il y aurait pu avoir nettement mieux avec une si bonne base.

Lire la suite...
15/20
JustTalking
Alerte
Posté le 30 Juillet 2012

Un tower défense comme on en a déjà vu plein, rien de spécial ou de réellement original, juste des graphismes différents. Un poil déçu, je m'attendais à quelqu'un chose de plus innovant, un poil révolutionnaire.

Lire la suite...
12/20
qwk
Alerte
Posté le 25 Juillet 2012

Human Defense dispose d'une bande-son bien étudiée, faite de bruitages particulièrement réussis (les grognements des virus sont irrésistibles !) et de thèmes musicaux tantôt éthérés tantôt enjoués, et toujours très adaptés, qui ont le mérite de se renouveler au fil du jeu.

Lire la suite...
15/20
[Coup_Critique]
Alerte
Posté le 23 Juillet 2012

J'ai bien apprécié ce jeux, fun, joli et pour un fois il est différent des towers defenses. La difficulté est bien dosée et apporte du challenge, même si certains niveaux sont casse tête.. Bref je le conseille à tout les amateurs de tower defense qui cherchent un peu de nouveauté ! :)

Lire la suite...
1