Menu
Dora l'Exploratrice : Joyeux Anniversaire
  • Tout support
  • DS
  • Wii
  • PS2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
13.1/20
16 à 20
1
11 à 15
6
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
8 notes

Les avis les plus utiles

15/20
Campistek
Alerte
Posté le 02 nov. 2011 à 00:00

Joyeux Anniversare Dora est un jeux particulièrement réussit pour les plus petits enfants. Celui permet aux plus jeunes de s'épanouir dans des minis-jeux forts sympathiques.
Réservé aux plus jeunes uniquement.

Lire la suite...
12/20
himaStw
Alerte
Posté le 29 oct. 2012 à 00:00

Jeu assez bien pour les petits, j'ai testé avec mon petit cousin ( oui oui c'est pas pour moi hein ) et c'était assez sympa avec les différents mini-jeux assez éducatifs. Ce jeu reste correct pour les enfants de - de 5 ans

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (8)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
15/20
Campistek
Alerte
Posté le 02 nov. 2011 à 00:00

Joyeux Anniversare Dora est un jeux particulièrement réussit pour les plus petits enfants. Celui permet aux plus jeunes de s'épanouir dans des minis-jeux forts sympathiques.
Réservé aux plus jeunes uniquement.

Lire la suite...
12/20
himaStw
Alerte
Posté le 29 oct. 2012 à 00:00

Jeu assez bien pour les petits, j'ai testé avec mon petit cousin ( oui oui c'est pas pour moi hein ) et c'était assez sympa avec les différents mini-jeux assez éducatifs. Ce jeu reste correct pour les enfants de - de 5 ans

Lire la suite...
20/20
Darkorb
Alerte
Posté le 24 déc. 2012 à 00:00

Ce jeu...Que dis-je...Cette merveille...Ce don des dieux!
Ce jeu est émouvant, un scénario palpitant!
Du suspens: Est-ce que Dora va réussir à souffler ses bougies du premier coup?
De l'émotion: Quand chippeur vole le cadeau de dora! Quel déchirement nous en avons les larmes aux yeux!
Serieusement ce jeu ne mérite pas 20...Je rigolais ^^
Il vaut au moins 100/20...!

Lire la suite...
12/20
Rostanga2
Alerte
Posté le 25 juin à 16:38

Le jeu reprend fidèlement un épisode du dessin animé. Les mini-jeux sont adaptés au jeune public, néanmoins il est impossible de perdre, ce qui est quand même dommage puisque l'échec fait aussi partie de l'apprentissage. Le jeu est très court, mais agrémenté de quelques mini-jeux supplémentaires jouables à volonté.

Lire la suite...
14/20
SaumonArcEnCiel
Alerte
Posté le 07 août 2018 à 18:19

Assez surpris du jeu, on évolue dans un univers fidèle au dessin animé, la bande son est discrète et les personnages nombreux. Il est aussi très facile et on n'a pas besoin de refaire 50 fois les niveaux pour le 100%, Dora a aussi une tendance à répéter toujours la même chose mais au moins on a une VF. Je pense qu'il peut plaire à un jeune publique, certaines blagues sont bien drôles !

Lire la suite...
11/20
vicinet
Alerte
Posté le 10 nov. 2011 à 00:00

MOn petit frère joue a ce jeu, il me dit qu'il ne comprend pas ( j'avoue qu'il est légèrement atardé ) SInon, moi j'aime bien, mais mon petite frère m'a dit qu'il le trouve moyen. les graphiques sont assez bien.

Lire la suite...
11/20
Leynakil7
Alerte
Posté le 03 août 2011 à 00:00

Joyeux Anniversaire Dora est un jeu très bon pour les plus petits qui seront ravis de ce jeu très varié avec un bon gameplay et des images dignes du dessin animé ayant bercé notre enfance . A acheté si vous avez des enfants fan de dora =).

Lire la suite...
10/20
_Master-Mario_
Alerte
Posté le 25 sept. 2010 à 00:00

J'ai eu l'occasion d'essayer ce jeu et j'ai été assez surpris par les graphismes pas trop mal mais un niveau en dessous des bons jeux Wii. J'ai trouvé que c'était un bon jeu bien adapté aux petits avec un bon gameplay.

Lire la suite...
1 
Meilleures offres