Menu
Naruto Shippuden : Naruto vs Sasuke
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Nintendo DS / Jeux sur DS / Naruto Shippuden : Naruto vs Sasuke sur Nintendo DS /

Avis Naruto Shippuden : Naruto vs Sasuke sur Nintendo DS

La note des lecteurs

Note moyenne
11.3/20
16 à 20
6
11 à 15
6
6 à 10
12
0 à 5
3
Donnez
votre avis
27 notes

Les avis les plus utiles

8/20
ChoupiChapi
Alerte
Posté le 02 Août 2012

Un seul mot convient : décevant.
Décevant pour ses graphismes, son scénario trop facile, son manque de personnages, ses boss dont certains sont totalement "hors sujet" (exemple : la gigantesque araignée).
Reste quand même que la jouabilité n'est pas mauvaise et que le temps de trouver tous les rouleaux cachés pour recruter tous les personnages de soutiens prend du temps.

Lire la suite...
8/20
naruto0911
Alerte
Posté le 21 Août 2012

Ce jeu est très ennuyeux mas j'ai un peux aimé parce que c'était Naruto .Il y a très peu de personnage et aussi de niveau .Et en plus je jeu étais trop facile .Je m'attendais à un peu mieux .Mais un d'autre mode nous a pu faire jouer avec d'autre personnage.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (27)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
8/20
ChoupiChapi
Alerte
Posté le 02 Août 2012

Un seul mot convient : décevant.
Décevant pour ses graphismes, son scénario trop facile, son manque de personnages, ses boss dont certains sont totalement "hors sujet" (exemple : la gigantesque araignée).
Reste quand même que la jouabilité n'est pas mauvaise et que le temps de trouver tous les rouleaux cachés pour recruter tous les personnages de soutiens prend du temps.

Lire la suite...
8/20
naruto0911
Alerte
Posté le 21 Août 2012

Ce jeu est très ennuyeux mas j'ai un peux aimé parce que c'était Naruto .Il y a très peu de personnage et aussi de niveau .Et en plus je jeu étais trop facile .Je m'attendais à un peu mieux .Mais un d'autre mode nous a pu faire jouer avec d'autre personnage.

Lire la suite...
3/20
seekbro3
Alerte
Posté le 24 Août 2012

Vraiment très ennuyeux, très répétitif aucun plaisir à jouer. Les bruitages sont affreux et très désagréables ! Puis les graphismes ressemblent vraiment pas aux graphismes que l'on peut se permettre sur une DS... Très déçu, je le déconseille vivement.

Lire la suite...
4/20
nicdu21
Alerte
Posté le 10 Novembre 2012

Très décevant, Tomy nous prends une fois de plus les fans de naruto pour des pigeons.
Graphismes complètement dépassés, bruitage très moyen.
Ils auraient pu dire que c'était encore un ninja council au lieu de mettre ce titre
Bref je le déconseille.......

Lire la suite...
7/20
Irilia
Alerte
Posté le 04 Août 2012

Bon et bien, cette fois le jeu était 'un peu mieux'. Sachant que le mode Histoire était un peu plus long. Mais cela reste tout de même un jeu assez déconseillé. C'est toujours aussi lassant de faire les même actions dans le jeu.

Lire la suite...
7/20
Donkray
Alerte
Posté le 11 Mars 2011

Un jeu très mauvais qui ne donne pas vraiment envie de jouer. Des graphismes bien pourris comparés aux autres vu. Une durée de vie du jeu assez courte, et un gameplay lamentable. Cela ternit la réputation de Naruto. :(

Lire la suite...
12/20
the-boss-de-chu
Alerte
Posté le 14 Novembre 2010

12/20 à ce jeu :

je l'ai acheter par contre cœur a cause des ninja council assez ...mauvais .
les graphisme exécrable par rapport aux ninja council .
Bande son (coupez le son) .
Mais le scenario est dix fois mieux que les councils .
ce jeu est pour les fans du premier jour

Lire la suite...
7/20
Belgica
Alerte
Posté le 19 Mai 2012

Encore un mauvais Naruto mais maintenant on a l'habitude pas vrai ? Si l'on trouve le jeu amusant au début au bout d'1 heure au plus , on le trouvera ennuyeux à mourrir . Sans oublier qu'il est vraiment chiant de devoir recommencer entierement un niveau de boss ce qui donnera envie de lacher le jeu .

Lire la suite...
15/20
AsakuraShun13
Alerte
Posté le 15 Juillet 2011

Évidement les Ninja Council ne sont pas très beau et tourne surtout autour des plateformes mais je trouve qu'il refait bien l'histoire du mangas dans les détails et qu'il y a beaucoup plus de personnage que son prédécesseur(avec 5 perso c'était limite).Voila pourquoi je lui met un 15 !

Lire la suite...
20/20
bluetiti67
Alerte
Posté le 18 Mai 2012

Graphismes : Bien .....................................
Game-Play : Bien
Maniabilité : Simple \ génial
Musique : Nul\moyen
............................................................
voila, kekiya, il est bien mon test hein ?! ?!?? Heu bon...

Lire la suite...
20/20
Mrbastmay
Alerte
Posté le 03 Février 2016

J'ai réellement apprécié ce jeu à sa sortie, et j'y rejoue encore volontiers aujourd'hui. J'ai sincèrement apprécié de resuivre le début de shippuden, que je n'ai vu ni en anime ni en manga.

Lire la suite...
20/20
chicomanu
Alerte
Posté le 26 Février 2014

Le dernier Opus de Naruto sur DS et surtout le meilleur... avec un 2D qui ne me deplait pas bien au contraire cela donne un style rétro confirmant que la DS est la petite soeur de la SNES en mieux , on retrouve des sensations comme si on jouait à un jeux SNES c'est vraiment génial et Old school j'adore !!!! de plus c'est une adpatation fidéle du manga et animée Shippuden quand nos héros retrouve le charismatique Sasuke...certes le jeu n'innove pas beaucoup et est très facile, mais le fan de naruto ou de jeux rétro gaming y trouvera son compte

Lire la suite...
3/20
Neozange
Alerte
Posté le 26 Octobre 2013

Oh My God !
Voila ce que je me suis dit quand un pote m'a montré le jeu !
Une vrai bouse sérieux !
Mais bon on a l'habitude avec les jeux narutos sur DS tous plus bidons les uns que les autres !
Un jeu à ne surtout pas acheter !

Lire la suite...
11/20
Lynos
Alerte
Posté le 16 Juillet 2013

Je suis vraiment deçus je matendais deja pas a un truc exelent mais mieu que sa , c'est pour sa que je lui mets un 11/20 Je ne dis pas que c'est un navet il y as certaine chose de bien mais vraiment pas grand chose. Graphiquement bof bof , scenario bof aussi pas grand chose a dire :pj

Lire la suite...
6/20
Kawarama
Alerte
Posté le 29 Avril 2013

Un seul mot convient : décevant.
Décevant pour ses graphismes, son scénario trop facile, son manque de personnages, ses boss dont certains sont totalement "hors sujet" (exemple : la gigantesque araignée).
Reste quand même que la jouabilité n'est pas mauvaise.

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin
Boutique
  • Naruto Shippuden : Naruto vs Sasuke DS
    28.54 €
    40.00 €