Menu
Call of Duty : Black Ops II
  • Tout support
  • PC
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
11.3/20
16 à 20
906
11 à 15
618
6 à 10
542
0 à 5
752
Donnez
votre avis
2818 notes

Les avis les plus utiles

5/20
Cridd
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

toujours le meme jeu tout les ans avec le meme objectif prendre les gens pour des con..

rien a changé toujours pareil, ha si faudra peut etre attendre 2-3 semaine pour un DLC à 15E

ils ont pas honte..

Lire la suite...
9/20
vantalchris
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Ben comme d'habitude,peux de nouveauter et moteur graphique dépasser mais surtout plus d'aliasing et les décors qui apparaissent quand on avance un jeu raté et retour sur COD MW3 faites nous des vrais testes pour qu'on garde notre argents c'est votre but.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2818)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
1/20
berni1610
Alerte
Posté le 16 nov. 2012 à 00:00

Franchement, un cod, c'est uniquement pour le multi, la campagne est franchement nulle.

Bref passons, ca on le savait.

Mais nous pondre un multijoueur aussi peu précis et avec des problème de connexion comme ca, c'etait loin d'etre prévisible ! Impossible de jouer pour ma part telement j'ai un retard de latence ! Bref, qui plus est une copie au niveau de la sensation de jeu d'un mw3 qui n'est pas une reference.

en tant que grand fan, je n'accepte pas !

Lire la suite...
1/20
b0urb0n-kid
Alerte
Posté le 16 nov. 2012 à 00:00

Un nouveau pack de maps dégueulasses et minuscules pour 70€
Le mode solo est une vaste blague
Le multi est frustrant et simpliste (rendez-vous sur youtube pour découvrir les effets secondaires sur la communauté)
Coté graphisme, aucune évolution

Lire la suite...
5/20
zaffou
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

une question les gars ? franchement , vous en avez pas marre qu'on vous reserve la meme chose depuis MW (1er du nom) ?
n'y jouant plus a ce type de jeu depuis presque 3 ans deja , j'ai maté le jeu chez un pote en pensant que cela aurai du bien evolué depuis le temps, ben j'était juste mdr en voyant le truc .

Lire la suite...
6/20
totokibo
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

je trouve ca vraiment dégeulasse de descendre la note de certians jeu car ils se renouvelle peu et voir que les call of ne sont pas descendu pour les meme raisons. en plus le multi est encore une fois déja rempli d'armes cheaté

Lire la suite...
1/20
dieudo35
Alerte
Posté le 14 nov. 2012 à 00:00

Honnêtement, je l'ai testé ça faisait 2 ans que j'avais pas joué a COD et LAAAAA!!!!!!!!!!! LE CHOC aucun changement que ce soit au niveau scénario, graphisme et même son multijoueur tout est pourri.
Donc 1/20 pour le ratio qualité/prix et aussi pour redescendre la note, par rapport a tout ces puceaux (qui ont mis 20/20) entrain de s'astiqué le manche a chaque sorti d'un COD. Ah oui au faite merci a jvc pour votre honnêteté et votre professionnalisme.

Lire la suite...
4/20
Le-Smicard-enOr
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

70€ pour un DLC, merci Activision. A quand une vraie nouveauté ? On notera l’honnêteté du testeur, elle était bien remplie la valise ?
Pour le prix, autant se rabattre sur Pelleteuse Simulator. Comme quoi la qualité ne fait pas le succès.

Lire la suite...
5/20
[JV]Lokhlass
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Pardon, je n'avais pas compris que c'était un jeu. Pour moi c'était un film ou un mauvais DLC. Le seul truc c'est que les DLC ça coûte 5€, pas 60. Petite (énorme) erreur, messieurs de Activision? C'est tout simplement pathétique. Un jeu doit être fait par passion et non pas uniquement pour gagner de l'argent. Quand les développeurs auront compris cela, peut-être que cette licence pourra avoir un vrai 17. Pour l'instant il n'en est rien et c'est franchement déplorable. Amateurs de FPS, passez votre chemin.

Lire la suite...
4/20
napoleonleboss
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

4 parce que le jeu s'appelle call of duty , j'ai même pas envie de donner d'avis , aprés tout , on va faire comme tryarch , on va pas se casser le cul .
Vraiment décevant ce jeu sérieusement , graphisme 2007 , durée de vie 17 ça c'est du foutage de gueule extréme bon bref voila.

Lire la suite...
5/20
MiisterPatate
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

C'est pas qu'on est des rageux mais c'est juste que quand vous aurez 50ans et que vous acheterez le dernier "COD MW48", le moteur graphique sera encore, encore, encore,.. , encore le même. C'est un petit peut, mais vraiment juste un petit peut relou. Mais a part sa tout va bien. Je n'ai rien d'autre a rajouter. A part un grand merci pour la MàJ a 70€.

Lire la suite...
8/20
triviumown
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

17/20 ??? Et puis quoi encore, rien de nouveau, la seule chose qui vaille à peut prêt le coup c'est le mode zombie, c'est tout. Quand CoD aura enfin un renouveau ?? Ils tournent en rond, toujours la même chose, le moteur graphique j'espère qu'ils le changeront enfin pour la next gen car les rustines c'est bien beau mais ça permet que de cacher la misère !!

Lire la suite...
4/20
CODBOII
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Encore et toujours call of duty, énième MAJ d'un jeux de plus en plus redondants, certes on pourra lui trouver des nouveautés telles que les scorestreaks, la soit disant "rejouabilité" (laissez moi rire) ou encore le mode zombie encore et toujours réchauffé (un mod sans objectif particulier à part le fait de passer le plus grand nombre de vagues, autant se payer un killing floor ou un L4D2 bien moins cher et beaucoup plus complet).

Lire la suite...
3/20
Ingy12
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Encore et encore du rechauffer! Merci activision pour black ops 1.2 --' et jvc qui met 17 a BO2 et 10 a medal of honor!!! BRAVO!! C'est totalement un manque de competence que fait preuve jvc!! Moi jretourne sur bf3 ( qui notons le a eu une moins bonne note que mw3 ou BO2 alors quil y a frosbite 2 un multi exceptionnelle et jen passe!

Lire la suite...
3/20
anocx
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Pour la plupart de joueurs vous avez tous dit ...
17/20 je pense à une blague.
Il est temps de boucler la série au lieu de vendre des mises à jours continue.

On est loin des premiers COD qui ont faits rêver à leurs sorties …

Lire la suite...
5/20
Mortal53
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Et voila, campagne bouclée (7h !!!)
Pour la rejouabilité, on repassera hein... Pas du tout envi de me le retaper pour voir 4 fins différentes, je matterais ça sur Youtube lol
Un épisode qui, certe en balance un peu quand même, c'est CoD !!! ça pète, ça fume, ça brûle... mais hélas, trop trop vite bouclé quoi. Les éditeurs se foutent de nous et comptent EVIDEMENT sur les DLC multijoueur pour en plus, s'arrondir les fins de mois, pas trop difficiles quand même hein...
Direction Micromania, je refourgue direct cet opus BO2, le multi bourrin ne m'intéresse plus, seul le solo compte sur un CoD à mes yeux... Pour le multi, c'est réservé à BF3, la sensation est amplement meilleure.

Lire la suite...
1/20
_kardesh_
Alerte
Posté le 16 nov. 2012 à 00:00

Javais adoré black ops mais la cest juste pas possible a digéré
a part le mode zombie, meme graphisme depuis des année pas d'innovation j'impose ma note de 1 et sanctionne ce jeux que j'ai toute suite revendu, une vrai passoire, jeux bidesque et ridicule.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store
Fnac Marketplace 360 22.99€ Amazon 360 54.99€ Amazon 360 67.99€ Fnac Marketplace 360 252.00€
Marchand
Supports
Prix