Menu
Kinectimals : Joue avec des Ours !
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Tous les jeux vidéo / Jeux vidéo 360 / Kinectimals : Joue avec des Ours ! sur Xbox 360 /

Avis Kinectimals : Joue avec des Ours ! sur Xbox 360

La note des lecteurs

Note moyenne
15.2/20
16 à 20
3
11 à 15
1
6 à 10
2
0 à 5
0
Donnez
votre avis
6 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Pulsar000
Alerte
Posté le 27 Juin 2012

écouter quand j'ai jouai a ce jeu pour la 1er fois sa ma rappeler les vacances chez tonton robert , ce jeu mérite la note de 20 car c'est vraiment réaliste , les joueurs veulent ce genre de jeu c'est indéniable , la puissance de l'ours vaincra ! bisou tonton robert

Lire la suite...
13/20
valxdu59
Alerte
Posté le 10 Septembre 2012

Véritable vitrine de Kinect auprès des enfants, Kinectimals revient aujourd'hui sur Xbox 360 avec des ours virtuels plus mignons que jamais. Si sur le fond, la formule n'a guère évolué, la forme, elle, reste décidément toujours aussi attractive.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (6)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
20/20
Pulsar000
Alerte
Posté le 27 Juin 2012

écouter quand j'ai jouai a ce jeu pour la 1er fois sa ma rappeler les vacances chez tonton robert , ce jeu mérite la note de 20 car c'est vraiment réaliste , les joueurs veulent ce genre de jeu c'est indéniable , la puissance de l'ours vaincra ! bisou tonton robert

Lire la suite...
13/20
valxdu59
Alerte
Posté le 10 Septembre 2012

Véritable vitrine de Kinect auprès des enfants, Kinectimals revient aujourd'hui sur Xbox 360 avec des ours virtuels plus mignons que jamais. Si sur le fond, la formule n'a guère évolué, la forme, elle, reste décidément toujours aussi attractive.

Lire la suite...
20/20
zearnold
Alerte
Posté le 03 Novembre 2011

Ce jeu et bien moi qui aime les animaux j'adore ce jeux car les animaux sont réels et qu'il y a des ours et des panda ca me plait car mon animal préferer et le panda. Sa me choque a moi aussi vous le savez.

Lire la suite...
20/20
reda_2010
Alerte
Posté le 30 Mars 2012

exelent jeux , comme un reve qui devient une rèalitè,dans ce jeux on se sens vraiment dans la nature , vive librement , tout simplement un jeux extraordinaire,j'ai rien a dire de plus sur ce magnifique jeux :)

Lire la suite...
10/20
Notezmoi20
Alerte
Posté le 27 Juin 2012

M'ouais, nul à mon goût. C'est pas l'un des meilleurs jeu de tous en tout cas.

(pulsar000 :rire: tonton robert).

Je met 10 parce que je suis gentil sinon 5/20 :ok:...

C'est pas très fluide, c'est moche le gas qui a inventé ce jeu est... perdu lol.

Lire la suite...
8/20
CrashBigornash
Alerte
Posté le 27 Juin 2012

Très mauvais jeux, j'y ai joué une fois, et je n'y jouerai plus, graphisme pitoyable et franchement des ours et des pandas :honte: C'est vraiment pitoyable :ok:*
Mais tout n'est pas finis, il se peut que le jeu avec quelques DLC puisse devenir un jeu relativement cool, même si vous le savez autant que moi il y aura pas de DLC pour cette merde :ok:

Lire la suite...
1 
Boutique
  • Kinectimals : Joue avec des Ours ! 360
    23.66 €
    23.88 €