Menu
Bioshock 2 : Sinclair Solutions Tester Pack
TOUS SUPPORTS
// VERSIONS DISPONIBLES : PC PS3 360

La note des lecteurs

Note moyenne
10/20
16 à 20
0
11 à 15
4
6 à 10
0
0 à 5
2
Donnez
votre avis
6 notes

Les avis les plus utiles

13/20
I_have_no_name
Alerte
Posté le 28 Avril 2013

Peut vraiment être sympa pour ceux qui aiment le multijoueur de Bioshock 2. Si les nouveaux personnages et masques peuvent être passables (même si j'aime bien le black qui me fait penser au SAV : "Bah alors, tu vient plus en soirée ?" quand il a une masque), les 3eme améliorations d'armes et le "prestige" que l'on peut passer peuvent être intéressant pour ceux qui aimer jouer au multi.

Lire la suite...
1/20
biohazard42000
Alerte
Posté le 20 Juillet 2010

Une honte, tésté heureusement mais pas acheté, du même avis que celui qui a déjà posté ici!
Aucun intérêt c'est une arnaque et c'est vraiment nous manquer de respect à nous qui achetons les jeux déjà assez cher!
Un scandale!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (6)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
13/20
I_have_no_name
Alerte
Posté le 28 Avril 2013

Peut vraiment être sympa pour ceux qui aiment le multijoueur de Bioshock 2. Si les nouveaux personnages et masques peuvent être passables (même si j'aime bien le black qui me fait penser au SAV : "Bah alors, tu vient plus en soirée ?" quand il a une masque), les 3eme améliorations d'armes et le "prestige" que l'on peut passer peuvent être intéressant pour ceux qui aimer jouer au multi.

Lire la suite...
1/20
biohazard42000
Alerte
Posté le 20 Juillet 2010

Une honte, tésté heureusement mais pas acheté, du même avis que celui qui a déjà posté ici!
Aucun intérêt c'est une arnaque et c'est vraiment nous manquer de respect à nous qui achetons les jeux déjà assez cher!
Un scandale!

Lire la suite...
15/20
EaZy_TaZer
Alerte
Posté le 21 Janvier 2013

Il ne sert pas vraiment (à part pour les succès) à part pour les joueurs hardcore comme moi qui aime passer du temps sur un jeu. les 3èmes améliorations d'armes sont plutôt sympa même si quasiment que pour les dommages mais il n'améliore pas vraiment votre arsenal.

Lire la suite...
13/20
Hedingger
Alerte
Posté le 05 Août 2013

Je peux concevoir qu'on mette 8 à ce DLC, mais en dessous c'est intolérable. En effet ce DLC n'est vraiment pas utile en soi et ne sert... à rien, mais par respect par le jeu, je lui met 13.
A ne pas acheter, vous risquerez d'être déçu.

Lire la suite...
13/20
Recon22
Alerte
Posté le 16 Mai 2012

Pas mal , même si il faut payer pour seulement 10 niveaux . Je veux bien comprendre que pour les derniers niveaux , il faut plus de temps ( j'y ai joué 1H30 , j'ai fais la moitié d'un niveau ) , mais toutes les améliorations , personnages et costumes sont débloqués juste aprés l'achat . Donc , vous allez jusqu'au niveau 50 sans rien débloquer par la suite , juste pour un peu frimer , ou pour le plaisir . Personnellement , j'ai mis 13 parce que je suis fan de Bioshock et que j'aime beaucoup toutes ces améliorations , mais un joueur de FPS pas vraiment fan ne va pas l'acheter .

Lire la suite...
5/20
HoraceAndy
Alerte
Posté le 25 Avril 2010

Intolérable, c'est le seul mot qui me vient a l'esprit en sachant qu'on doit payer pour pouvoir avoir deux trois trucs qui sont déjà sur le cd! Je suis assez clément en donnant 5 car ce dlc n'importe pas grand chose, quelques améliorations et quelques cartes. Décevant pour un jeu comme Bioshock 2.

Lire la suite...
1