Menu
Call of Duty : Black Ops
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.2/20
16 à 20
1627
11 à 15
780
6 à 10
270
0 à 5
113
Donnez
votre avis
2790 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Master-marian
Alerte
Posté le 13 mars 2012 à 00:00

Ayant été déçu de la communauté de modern warfare 2 , j'ai décidé de me tourner vers son successeur, black ops. Alors là, je me suis pris une claque!
Le solo est captivant, truffé de références historiques, comme par exemple le débarquement désastreux de la Baie des Cochons, ou encore le siège de la base militaire américaine de khe sanh.
Un peu trop court à mon goût, mais on finit par s'y habituer avec les call of duty.
Le multijoueur se débrouille plutôt bien, avec le système de points cod au lieu des traditionnels points d'expérience.
Un système de jeu qui est amélioré, par exemple on ne peut plus, comme dans un certain MW2, être debout puis s'allonger soudainement, ou aussi mettre des couteaux à 20 mètres avec un commando.
Ceux qui ont été déçus de la communauté des modern warfare peuvent retrouver ici un multijoueur sympathique.
Le mode zombie de world at war fait son retour, encore plus accrochant. De plus les remarques comiques de kennedy dans five m'ont bien fait rire. Bref que du bon dans cet opus.
Un petit récapitulatif:
Graphismes : 17/20
Ils ne sont pas mal, mais commencent à se faire vieux. Mais faut avouer que pour les explosions ils ont mis le paquet!
Jouabilité : 18/20
Avec call of duty on a vraiment de quoi faire, entre un solo époustouflant, un zombie relaxant et un multijoueur fun, n'importe qui y trouvera son compte.
Durée de vie : 16/20
La campagne est comme à l'origine, très courte. Après si vous jouez en multi, vous avez pour 100 heures de jeu si vous l'explorez de fond en comble. Pour le zombie, vous pouvez passer un temps fou sur ce mode,vous ne vous en lasserez jamais car à chaque fois le but est de repousser ses limites.
Bande son : 18/20
Les musiques et le thème musical sont exceptionnels, choisis avec intelligence. Commencer la mission S.O.G. avec fortunate son de Creedence, c'est tout simplement dément!
Les seuls défauts sont peut-être les doublages qui sont perfectibles et les bruitages inappropriés ou exagérés.
Scénario : 20/20
Alors là chapeau. Enfin un scénario cohérent, après le désastre mw2. On a une histoire qui s'enchaîne sans temps mort avec de nombreuses références.
Fin du pavé.

Lire la suite...
16/20
Krotas
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Si on prend en compte que ce jeu a 2 ans,oui il a du retard graphiquement et on est deçu. Par contre,si on le compare au MW3 tant attendu,c'est avec plaisir que l'on reconnait que treyarch a fait preuve d'innovation!!! Rien que pour les modes de jeu,le systeme de personnalisation,les maps et les armes et atouts nouveaux,et le fameux mode zombie!!! Graphiquement un peu en dessous mais il y a des qualites.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2790)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
18/20
Adr0x[JV]
Alerte
Posté le 09 juin 2012 à 00:00

Un très bon Call of Duty, un multijoueur très équilibré et bien batî, de magnifiques cartes très variées, de quoi vous amuser de longues heures sur ce FPS de Treyarch ; sans compter le mode Zombie totalement impressionnant et extrêmement drôle et addictif surtout à 4 joueurs entre amis.
Pour moi le meilleur Call of Duty !

Lire la suite...
17/20
Sangoal
Alerte
Posté le 16 mai 2012 à 00:00

Lisez l'avis que j'ai posté juste avant sur Modern Warfare 2 et vous avez mon avis pour Black OPS. Que rajouter de plus ? Des graphismes toujours aussi datés,une jouabilité correcte,une durée de vie très peu réjouissante, une bande son correcte et un scénario acceptable.

Lire la suite...
11/20
_RathalosArgent
Alerte
Posté le 05 mai 2012 à 00:00

MON dieux ! Certainement MA plus grosse déception de l'année 2010 ! Je l'attendais avec impatience... Je l'ai acheté les yeux fermé ayant ADORER les 2 Modern Warfare. Grosse erreur. Je n'ai trouver aucun plaisir à jouer au multi a cause d'une communauté de Gamin immature et de Cheat et Campeur. La campagne solo : c'est du vue et revue. Même pas eu le courage de le finir en entier tellement sa me saoulais ! Des ennemies qui réapparaisse a l'infini si on avance pas... Bref je le conseil pas !

Lire la suite...
19/20
Maghreb_
Alerte
Posté le 31 mars 2012 à 00:00

Le meilleur Call of Duty, le multijoueur est exelent, les arme bien équilibré, le meilleur FPS selon moi.
Sauf les graphisme un peu bâclé.
Le mode zombie est génial.
La campagne est plus tôt sympas.
Sur la guerre froide.

Bref, l'un des meilleur FPS.

Lire la suite...
16/20
ufc-jones
Alerte
Posté le 14 mars 2012 à 00:00

Un bon COD. Sans modifier le genre, cette sixième opus des call of duty possède un certains nombre de nouveauté assez sympathiques. La trame principale est courte, trop courte mais intense. C'est surtout le multi qui est bien exploité avec un mode zombie plus complet que dans COD5 et la possibilité de mettre des bots dans des parties en écran scindé.

Lire la suite...
15/20
-Kick
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Nos précédents contacts avec Black Ops nous laissaient espérer que Treyarch parviendrait enfin à s'émanciper, à s'approprier la licence et à ne plus seulement faire des Call of Duty de commande. Ces espoirs n'ont pas été déçus, bien au contraire. Par bien des aspects, ce nouvel épisode se révèle même supérieur à ses prédécesseurs. Doté d'une véritable identité, d'une campagne exaltante bien que terriblement courte et d'un multijoueur aussi complet que jouissif, le jeu parviendra sans le moindre souci à combler les amateurs de FPS pop-corn désireux d'en prendre plein la tronche. Une franche réussite.

Lire la suite...
16/20
caribou65
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Black Ops est un bon Call of Duty comme on les aime avec un très bon gameplay, du spectacle, très bonne bande-son... mais on les aime trop ces Call of. Un solo, malgré un bon scénario et quelques missions pas mauvaises, TROP TROP COURT. En plus, je trouve les premières missions lassantes, ça va mieux vers la fin, mais 7-8 heures maximum, c'est du foutage de gueule. On ne dira rien sur le multi qui est excellent, mais meme le mode Zombies, qui est vraiment addictif, ne propose qu'une map au début puis une autre (je considère la map "Dead Ops Arcade" comme un simple bonus et rien d'autre) à la fin du solo. C'est vraiment dommage car le gameplay est jouissif mais Activision arnaque les joueurs avec ce contenu très pauvre. Je met 16 grace au multi qui est très bon, sinon le jeu ne mériterai pas plus de 11.

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 24 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu est une pure merveille, d'ailleurs ce Black Ops me fait comprendre pourquoi je suis un fan inconditionnel des CoD. L'histoire nous emporte vraiment dans, on s'empreigne vraiment du personnage jusqu'au bout de son aventure !!! Tout y est, la bande son de l'époque, les conflits diplomatiques liés à la guerre froide, rien à dire.

Lire la suite...
20/20
gameur911
Alerte
Posté le 20 nov. 2011 à 00:00

20/20 et sa le vaut! Se jeux est une merveille la campgne est asser longue(6-12h)si on les fait dans toute les difficulté.Un mode online parfait et un mode zombies génial et asser drole en meme temps et ou on prend un plaisir de jouer pendant des heurs parfois!Se jeux et fait pour les fan,amateur comme au pro des jeux de tir qui seront au ange!!!

Lire la suite...
7/20
Ploucos91
Alerte
Posté le 16 oct. 2011 à 00:00

Ce jeu m'a énormément déçu. Les seules et uniques choses qui m'ont (a peu près) plues, ce sont le mode zombie et la campagne.Rien d'autre.Le multi est extrèmement lassant et le nombre incalculable de joueurs jouant avec des armes cheatées m'a dégouté de ce mode.Les maps sont assez sympathiques mais sans plus et les armes sont basiques dans le sens ou on voit ces armes partout. Je compte bien me débarasser au plus vite de ce jeu.

Lire la suite...
11/20
Tony_Iommi
Alerte
Posté le 11 oct. 2011 à 00:00

J'ai mis 11 dans un élan de bonté, mais CoD: Black ops, ne vaut pas grand chose. Le mode zombie devient lourd au bout de 3 parties, la campagne se termine en une soirée, seules quelques missions sont vraiment intéressantes et agréables à rejouer. J'ai pas testé le live (j'suis pas un pigeon, et d'après les autres avis, la communauté est un peu... kévinienne) et j'me fais une partie de temps en temps contre l'IA, comme défouloir, mais Black Ops n'est vraiment pas le plus grand jeu auquel j'ai joué, bien à se procurer d'occasion, et seulement pour les amateurs du genre.
C'était mon premier et dernier CoD

Lire la suite...
7/20
Jiiners
Alerte
Posté le 20 août 2011 à 00:00

Yeah, tout les kikoolol sont de sortis pour foutre des 20 en masse sans aucune argumentation. Puisque ces derniers n'ont pas envie de se casser le cul, je vais faire de même. Un jeu très moyen, un solo ridicule, un groupe de dev qui ont ciblés leur public kikoolol en misant tout sur le online.(Kévin, 11 ans et demi va être ravi de frager sur le live et de chanter avec sa petite voix agacente dans le micro.) Les graphismes à la limite je m'en fiche, bien qu'ils soient un peu dépassés. Bref, un jeu loin d'être indispensable.

Lire la suite...
15/20
Supozitoare
Alerte
Posté le 02 juil. 2011 à 00:00

La campagne est sympa : scénario admettant quelques rebondissements, quelques phases variées mais aussi quelques mystères à résoudre... Le jeu mise sur une ambiance plus sombre et gore que les anciens CoD. Graphiquement, le moteur a un peu vieilli mais a été optimisé. Malheureuse vient s'ajouter la un gros défaut : la durée de vie d'a peine 6h.
Donc je sympatique à faire en occasion !

Lire la suite...
9/20
Acejokari
Alerte
Posté le 23 juin 2011 à 00:00

Une bonne vieille arnaque ce Call of duty oh oui .. Je sait pour certains dire ceci est un blaspheme excuser moi les " kikoo black ops " que dire ... deja 18/20 ? on voi que les pot de vins existe encore et toujours .. Ce jeu est graphiquement en retard .. mode solo ininteressant et le mode multijoueurs est vraiment trop banale mais bon comme dirais certains " LE mod zombi C tro BIIIEEENN !! " Peut etre mais cela ne fait pas un jeu .. Il faut parfois fair preuve de critique ce n'est pas pasque l'on aime les Call of Duty qu'il faut venerer chacune des sortis du meme nom enfin bref jeu que je ne recommande pas .

Lire la suite...
18/20
mananeti
Alerte
Posté le 15 mai 2011 à 00:00

Les graphismes sont parfaits. Le gameplay est également très bon. La campagne solo est brillante mais trop courte, il reste quand même le mode multi et le mode zombie. La narration et les cinématiques sont admirables. Côté son, entre les missions, on a du mal à entendre toutes le discours de Mason et Weaver. Ce jeu mérite pour moi un 18.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace 360 7.89€ Fnac Marketplace 360 18.00€ Fnac Marketplace 360 27.90€
Marchand
Supports
Prix