Menu
Call of Duty : Black Ops
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.2/20
16 à 20
1626
11 à 15
780
6 à 10
270
0 à 5
114
Donnez
votre avis
2790 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Master-marian
Alerte
Posté le 13 Mars 2012

Ayant été déçu de la communauté de modern warfare 2 , j'ai décidé de me tourner vers son successeur, black ops. Alors là, je me suis pris une claque!
Le solo est captivant, truffé de références historiques, comme par exemple le débarquement désastreux de la Baie des Cochons, ou encore le siège de la base militaire américaine de khe sanh.
Un peu trop court à mon goût, mais on finit par s'y habituer avec les call of duty.
Le multijoueur se débrouille plutôt bien, avec le système de points cod au lieu des traditionnels points d'expérience.
Un système de jeu qui est amélioré, par exemple on ne peut plus, comme dans un certain MW2, être debout puis s'allonger soudainement, ou aussi mettre des couteaux à 20 mètres avec un commando.
Ceux qui ont été déçus de la communauté des modern warfare peuvent retrouver ici un multijoueur sympathique.
Le mode zombie de world at war fait son retour, encore plus accrochant. De plus les remarques comiques de kennedy dans five m'ont bien fait rire. Bref que du bon dans cet opus.
Un petit récapitulatif:
Graphismes : 17/20
Ils ne sont pas mal, mais commencent à se faire vieux. Mais faut avouer que pour les explosions ils ont mis le paquet!
Jouabilité : 18/20
Avec call of duty on a vraiment de quoi faire, entre un solo époustouflant, un zombie relaxant et un multijoueur fun, n'importe qui y trouvera son compte.
Durée de vie : 16/20
La campagne est comme à l'origine, très courte. Après si vous jouez en multi, vous avez pour 100 heures de jeu si vous l'explorez de fond en comble. Pour le zombie, vous pouvez passer un temps fou sur ce mode,vous ne vous en lasserez jamais car à chaque fois le but est de repousser ses limites.
Bande son : 18/20
Les musiques et le thème musical sont exceptionnels, choisis avec intelligence. Commencer la mission S.O.G. avec fortunate son de Creedence, c'est tout simplement dément!
Les seuls défauts sont peut-être les doublages qui sont perfectibles et les bruitages inappropriés ou exagérés.
Scénario : 20/20
Alors là chapeau. Enfin un scénario cohérent, après le désastre mw2. On a une histoire qui s'enchaîne sans temps mort avec de nombreuses références.
Fin du pavé.

Lire la suite...
16/20
Krotas
Alerte
Posté le 06 Mars 2012

Si on prend en compte que ce jeu a 2 ans,oui il a du retard graphiquement et on est deçu. Par contre,si on le compare au MW3 tant attendu,c'est avec plaisir que l'on reconnait que treyarch a fait preuve d'innovation!!! Rien que pour les modes de jeu,le systeme de personnalisation,les maps et les armes et atouts nouveaux,et le fameux mode zombie!!! Graphiquement un peu en dessous mais il y a des qualites.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2790)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
9/20
sebdu79
Alerte
Posté le 27 Octobre 2011

CoD Black ops est un CoD 4.5. Toujours les mêmes graphiques, même multi,... tout pareil en gros depuis le 4. Campagne hyper courte (si on peut appeller ça une campagne), le multi vite lassé. Voilà comment résumé black Ops, à acheter en occas à 10-15€ mais pas plus.

Lire la suite...
15/20
-PedoBear_
Alerte
Posté le 27 Octobre 2011

Un jeu réussi. Un solo court et très rythmé comme tous les Call of duty mais avant tout un multijoueur superbe. Même si je n'ai pas trop accroché avec l'esprit Treyarch et en particulier avec le contexte historique de cet opus (la guerre froide), je recommande ce jeu pour tous les amateurs de FPS. D'un point de vue compétition, Black ops laisse un peu à désirer avec trop de lags, armes en mousse et des cartes pas trop adaptées à la compétition.

Lire la suite...
20/20
El_Sarkozy
Alerte
Posté le 26 Octobre 2011

Alors ce jeu est tout juste magnifique le scénario est digne d'un blockbuster et tres bien pensé on ne s'ennuie pas et sinon point de vue multi je dis c'est vraiment extra les cartes sont grande et varié et on ne s'en lasse jamais et sinon le coop rajoute pas mal d'heures de jeu en plus du solo et du multi. Mes amis a mort COD et vive BF3 =)

Lire la suite...
20/20
-Wacil-
Alerte
Posté le 26 Octobre 2011

Ce jeux est une tuerie pure, les maps sont énormes, le gameplay est énorme, on s'éclate bien, c'est variée ya plein de modes/maps, entre pote c'est jute énormissime je lui met un 20 vraiment mérité :oui:

Lire la suite...
18/20
xKaiiRooZ
Alerte
Posté le 26 Octobre 2011

Call of Duty : Black Ops est vraiment un excellent jeu !
J'ai légèrement moins de plaisir à jouer à Black Ops qu'à Modern Warfare 2, sans doute parce que, étant un grand fan des Quickscopes, Trickshots, etc... je trouve les snipers de Black Ops beaucoup moins fun à utiliser.
Au niveau des autres armes, elles sont vraiment agréables à jouer.
Pour ce qui est de la campagne solo, je l'ai trouvé sympa, mais sans plus. Mais tout le monde sait le multijoueur est le plus important, donc ma note ne sera basée que sur ça, c'est pour ça que je mets donc 18/20 à ce jeu.

Lire la suite...
18/20
Callofetienne
Alerte
Posté le 26 Octobre 2011

Franchement,je comprend pas pourquoi les lecteurs ont mis aussi bas.C'est un très bon jeux je trouve,le meilleur de la série.Une campagne courte mais vraiment bien,un bon multijoueur avec des potes c'est vraiment amusant.Et pour finir, le mode zombie toujours aussi génial.

Lire la suite...
11/20
Chigona
Alerte
Posté le 26 Octobre 2011

Sans plus, toujours le meme chose depuis COD 4 sauf qu'il y a plus de BOUM BOUM et BAM BAM. L'histoire, je ne compras pas si ils le font exprés ou si le fait de délaisser ce point est un choix. Les graphismes, que voulez vous de plus a part que c'est laid. Le multi est super mais gaché par une communauté pitoyable ! Ce n'est pas pire que mw2 !

Lire la suite...
18/20
Bibine51
Alerte
Posté le 25 Octobre 2011

Sur ce coup, Treyarch à vraiment assuré. Une campagne solo excellente malgré sa durée, un multijoueur complet, des graphismes détaillés et une bande son magnifique, une nouvelle référence dans les FPS. Seul point noir du jeu, un doublage français déplorable ne respectant pas les animations faciales des personnages lors des cinématiques.

Lire la suite...
19/20
Neolectis
Alerte
Posté le 25 Octobre 2011

Le meilleur opus de CoD, sans doute. La campagne est aussi super, quoiqu'un peu courte, que la bande-son ou le mode zombie. Les graphismes sont magnifiques, le jeu est parfait dans son ensemble. Un jeu qui mérite d’être acheté, et qui mérite bien un 19/20.

Lire la suite...
19/20
_lolman_xd_
Alerte
Posté le 24 Octobre 2011

Excellent ! Magnifique jeu , bons graphismes , facile à prendre en main , très bon scénario solo et un mode zombie explosif ! Mes deux seuls regrets sont l'absence de personnalisation de partie (multijoueur) et les flash-back incessants et incompréhensibles .Je lui donne 19/20

Lire la suite...
16/20
totusmanus
Alerte
Posté le 24 Octobre 2011

Chaque année,un nouvel épisode de la célèbre série call of duty sort en grande pompe.dans cet avis je donnerai 3 notes(solo,multi,zombie)et une justification.

SOLO:15/20 pourquoi? parce que le solo aura beau être immersif,il sera cependant très court avec un certain manque de profondeur je trouve.

MULTI:16/20 pourquoi?car même si il pourra être très complet,(carte d'agent personnalisable,arme varié...)le manque de carte de départ mais ensuite la surcharge de pack de map à outrance ne feront que le détruire petit à petit.(surtout dans ces carte, il y aura de plus en plus d'endroit pour camper)

ZOMBIE:17/20 et enfin le simple bonus qui se transforma en véritable mode de jeu...je veux bien sur parler du mode Zombie.Mode assurément prenant qui prend part a une sorte de culte du high-score.(nombre de manche en l'occurence)Fun jusque'a quatre en ligne,ce mode vient d'être enrichi d'un récent pack de carte appelé "rezurection".Qui contient quatre map du jeu world at war nommé "classique" plus la nouvelle carte "moon" qui vient accompagner ce pack comme à l'accoutumé.

En conclusion,je dirai que ce jeu est fait pour les joueurs qui aiment la compétition mais qui préfèrent s'éclater sur ce fameux mode Zombie a quatre en ligne avec des potes.
Sur ce Bye! :)

Lire la suite...
17/20
jiraya-pervers
Alerte
Posté le 23 Octobre 2011

Super jeu de tir et d'action!Les armes sont beaucoup plus variées que dans les précédents opus.Les graphismes me donnent l'impression d'etre dans le jeu.Le seul défaut , c'est peut-etre que le jeu n'est pas très amusant en solo.
Bon jeu!

Lire la suite...
16/20
cocorikoHaHa
Alerte
Posté le 23 Octobre 2011

Je met 16 car je n acroche pas trop au mode multi mais beaucoup plus au mode zombie qui lui est jenialle mais je deconceille au gens les pack qui eu coute 1200point pour seullement 4 carte pour le multi et 1 seul zombie sauf rezurection qui lui ma tres plus. Voila tous pourcoi je mais 16

Lire la suite...
19/20
Sefty
Alerte
Posté le 22 Octobre 2011

Le mode solo est extraordinaire a mes yeux, malgré que la durée de vie du jeu soit courtes ! Malgré cela le mode multi-joueurs ma beaucoup déçu, mais le mode Zombies a défaut du mode multi-joueurs ma plu ! Le jeu mérite amplement ce 19/20 !

Lire la suite...
15/20
Rkoo70
Alerte
Posté le 22 Octobre 2011

bon mais sans plus MW2 est beaucoup mieux a tout point de vue . graphiquement le jeu est plutot pas mal mais a aucun moment dans l'histoire on est surpris de la mise en scene petit plus le mode zombie est tres bien rendu dans black ops :)

Lire la suite...
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Boutique
  • Call of Duty : Black Ops 360
    22.76 €
    25.75 €