Menu
Call of Duty : Black Ops
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.2/20
16 à 20
1627
11 à 15
780
6 à 10
270
0 à 5
113
Donnez
votre avis
2790 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Master-marian
Alerte
Posté le 13 mars 2012 à 00:00

Ayant été déçu de la communauté de modern warfare 2 , j'ai décidé de me tourner vers son successeur, black ops. Alors là, je me suis pris une claque!
Le solo est captivant, truffé de références historiques, comme par exemple le débarquement désastreux de la Baie des Cochons, ou encore le siège de la base militaire américaine de khe sanh.
Un peu trop court à mon goût, mais on finit par s'y habituer avec les call of duty.
Le multijoueur se débrouille plutôt bien, avec le système de points cod au lieu des traditionnels points d'expérience.
Un système de jeu qui est amélioré, par exemple on ne peut plus, comme dans un certain MW2, être debout puis s'allonger soudainement, ou aussi mettre des couteaux à 20 mètres avec un commando.
Ceux qui ont été déçus de la communauté des modern warfare peuvent retrouver ici un multijoueur sympathique.
Le mode zombie de world at war fait son retour, encore plus accrochant. De plus les remarques comiques de kennedy dans five m'ont bien fait rire. Bref que du bon dans cet opus.
Un petit récapitulatif:
Graphismes : 17/20
Ils ne sont pas mal, mais commencent à se faire vieux. Mais faut avouer que pour les explosions ils ont mis le paquet!
Jouabilité : 18/20
Avec call of duty on a vraiment de quoi faire, entre un solo époustouflant, un zombie relaxant et un multijoueur fun, n'importe qui y trouvera son compte.
Durée de vie : 16/20
La campagne est comme à l'origine, très courte. Après si vous jouez en multi, vous avez pour 100 heures de jeu si vous l'explorez de fond en comble. Pour le zombie, vous pouvez passer un temps fou sur ce mode,vous ne vous en lasserez jamais car à chaque fois le but est de repousser ses limites.
Bande son : 18/20
Les musiques et le thème musical sont exceptionnels, choisis avec intelligence. Commencer la mission S.O.G. avec fortunate son de Creedence, c'est tout simplement dément!
Les seuls défauts sont peut-être les doublages qui sont perfectibles et les bruitages inappropriés ou exagérés.
Scénario : 20/20
Alors là chapeau. Enfin un scénario cohérent, après le désastre mw2. On a une histoire qui s'enchaîne sans temps mort avec de nombreuses références.
Fin du pavé.

Lire la suite...
16/20
Krotas
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Si on prend en compte que ce jeu a 2 ans,oui il a du retard graphiquement et on est deçu. Par contre,si on le compare au MW3 tant attendu,c'est avec plaisir que l'on reconnait que treyarch a fait preuve d'innovation!!! Rien que pour les modes de jeu,le systeme de personnalisation,les maps et les armes et atouts nouveaux,et le fameux mode zombie!!! Graphiquement un peu en dessous mais il y a des qualites.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2790)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  140  150  160  170  180 
Page suivanteFin
15/20
mirolatope
Alerte
Posté le 17 déc. 2010 à 00:00

Il possède ses qualités et ses défauts comparé a MW2 : Graphisme améliorer, diversité des maps, des modes de jeux, campagne excellente. Cependant, quelques points se posent comme la durée de la campagne qui dure environ 10h, arme un peu plus "cheaté" comme l'ak74u ou le famas, le retrait des quickscopes qui faisaient un peu le charme du multiplayer de MW2 d'ou cette note.

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 17 déc. 2010 à 00:00

Après la daube World At War, Treyarch sort le gros lot, solo digne d'un film hollywoodien avec un vrai scénario, mode zombie extra, même si il y'a peu de map (seulement 3) et le multi énorme lui aussi.

Lire la suite...
20/20
jeanbaptiste302
Alerte
Posté le 17 déc. 2010 à 00:00

Il est très complet ( Zombies, solo et multijoueur) Très très beau Graphisme,très bonne jouabilité et très bonne histoire ! En 2 mots : IL DECHIRE !!! IL GERE !! IL EST TROP GENIAL !!
le zombie avec les boites magique, les distributeur et toutes les nouveauté, le solo avec une superbe et magnifique histoire et jouabilité !! bande son : Parfait, Multijoueur : Génial ^^ en gere trop !! Bravo Treyarch !

Lire la suite...
16/20
maxlambotte
Alerte
Posté le 17 déc. 2010 à 00:00

call of dury est de retour avec un très bon jeux , avec de beau graphisme même si parfois c est limite mes bon . Un scenario de béton et de nouveau les zombie que de bonne chose sauf qu il est trop court !!!

Lire la suite...
20/20
micropint95
Alerte
Posté le 16 déc. 2010 à 00:00

voilà pour relever la nullité des autres comm ! que l on soit d'acord mw2 a copié collé son cod 4 ! Treyarch eux on fait leurs boulot ! Des petites nouveautés telle les points, supressions des atout cheaté ! Serveurs dédié, création et customisation, des petits jeux cachés, une petite evolution du moteur graphique dejà utilisé avant, et un solo bien trempé et bien au dessus des autres ! COD4 restera toujours le FPS ! Mais black ops arrive derriere et ensuite MW2 et WAW ! BO et tres apprecié par la communauté ! Les ventes continuent encore d'explosé ! En attendant MW3 qui sera par carte d'abonnement ya largement de quoi faire ! Je conseille ce jeux ou novice comme aux fans ! ( qui doivent déjà l'avoir celà dit ) ! Bon jeux =)

Lire la suite...
13/20
]Or-Azur[
Alerte
Posté le 16 déc. 2010 à 00:00

Bon jeu, avec peu de nouveauté. De toute façon, ca change pas. Le mode zombie reviens, un bon point, ensuite le multi toujours aussi bien, et j'ai pas encore testé le solo, excusez moi :hap: J'ai été déçu, je m'attendais a mieux mais bon, il est bien quand même.

Lire la suite...
19/20
Blackxops
Alerte
Posté le 16 déc. 2010 à 00:00

Franchement,j'ai adoré ce jeu .Je l'ai terminé ce matin et je l'ai acheté mardi alors sa ma un peu déçu mais sinon je trouve que le jeu est super car les graphismes sont géniaux et l'ambiance n'a pas changée, et par dessus tout le mode zombie et plus que génial, je vous le conseil fortement

Lire la suite...
15/20
xstarscreamZ
Alerte
Posté le 16 déc. 2010 à 00:00

Très bon jeu, je reproches seulement certains passage dans le mode campagne qui sont mal fait j'ai du les recommencer plusieurs fois.
Sinon au niveau multijoueur, il est très bien fait et les cartes sont bien pensées.Seul petit bémol c'est le fait de devoir débloquer les armes au niveau nécessaire et ensuite les acheter avec l'argent que l'on gagne dans le mode multi, autant laisser l'ancien système où il fallait seulement avoir le niveau pour débloquer l'arme, à part ça la personnalisation de l'emblème est un petit plus sympathique

Lire la suite...
14/20
anthony21-09
Alerte
Posté le 16 déc. 2010 à 00:00

Un jeu qui m'a un peu déçu graphiquement mais pas du tout au niveau du multijoueur. La campagne n'est pas mal du tout meme si elle est un peu courte. Certainement le meilleur des cod mais pas celui que je prefere.

Lire la suite...
16/20
Oeuf-mayonnaise
Alerte
Posté le 16 déc. 2010 à 00:00

La campagne est sympa, plutôt variée, même si mon grand reproche est le nombre de fois où l'on meurt à cause de balles qui viennent de "nulle part". L'IA est aussi très ... stupide par moments. L'action est parfois trop "forte" (explosions dans tous les sens, ennemis n'importe où, on capte rien), mais c'est quand même réalisable. Sinon, le scénario est sympa. Question multi, c'est quand même assez copié sur Modern Warfare 2, avec quelques changements ... Et pour ce qui est du mode zombie, il m'a l'air très bien, mais je dois avouer que je n'ai pas trop eu l'occasion de le tester. Bon jeu au final :)

Lire la suite...
18/20
oninero
Alerte
Posté le 16 déc. 2010 à 00:00

ce jeux est géant le mode solo bourré d'adrénaline tout au long
sent tant mort le mode zombie fun quoique un peu dur seul après le mode multi génial LE FPS DE L'ANNÉE celons moi sent parlé des graphisme spectaculaire mais bon avec call of duty c'est tout le temps comme ça!

Lire la suite...
11/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 15 déc. 2010 à 00:00

Je ne suis pas un grand fan de COD et c'est celui que j'ai le plus apprécié. Pas beaucoup de changement par rapport aux précedents, enfin je veux dire aucune nouveauté.
Et puis jeuxvidéo.com, comment pouvez-vous mettre une note de 18/20 à un jeu dévellopé en 6 mois, avec presque aucune nouveauté par rapport à ces prédécesseurs?
Même si le multi est rapide il est plein de campeurs.
Je le conseille pour des personnes qui aiment exploser des gens, mais pas pour des personne qui aiment les vraix nouveautés...

Lire la suite...
19/20
Holt72
Alerte
Posté le 15 déc. 2010 à 00:00

Ce dernier de Call of duty est superbe!! Le multi est EXTRA, La campagne est assez courte(voir un peu trop).Sinon niveau graphismes,bande-son,scénario,tout est parfait.Moi j'ai beaucoup aimé ce Nouveau FPS.
Une vrai RÉUSSITE!!!

Lire la suite...
19/20
Megaton-Paradis
Alerte
Posté le 15 déc. 2010 à 00:00

Excellent jeu avec un bande son remarquable mis à part les doublages français un peu foireux avec un gameplay riche et varié.Le multijoueur est tout aussi excellentissime avec quelques nouveaux modes.
Bref,je conseil vivement ce magnifique jeu.

Lire la suite...
19/20
nikos_la_star
Alerte
Posté le 15 déc. 2010 à 00:00

L'un des meilleurs Call of duty ! Un multi toujours aussi riche, une campagne solo innovante, un mode zombie excelent en co-op.Bref, ce jeux est énorme !
Graphismes:17/20
Jouabilité:17
Durée de vie:16
Bande son:18
Scénario:15

Lire la suite...
DébutPage précedente
120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  140  150  160  170  180 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace 360 1.80€ Fnac Marketplace 360 5.78€ Fnac Marketplace 360 13.88€ Amazon 360 18.49€ Fnac Marketplace 360 25.11€ Rakuten 360 30.68€
Marchand
Supports
Prix