Menu
Call of Duty : Black Ops
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.2/20
16 à 20
1627
11 à 15
780
6 à 10
270
0 à 5
113
Donnez
votre avis
2790 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Master-marian
Alerte
Posté le 13 mars 2012 à 00:00

Ayant été déçu de la communauté de modern warfare 2 , j'ai décidé de me tourner vers son successeur, black ops. Alors là, je me suis pris une claque!
Le solo est captivant, truffé de références historiques, comme par exemple le débarquement désastreux de la Baie des Cochons, ou encore le siège de la base militaire américaine de khe sanh.
Un peu trop court à mon goût, mais on finit par s'y habituer avec les call of duty.
Le multijoueur se débrouille plutôt bien, avec le système de points cod au lieu des traditionnels points d'expérience.
Un système de jeu qui est amélioré, par exemple on ne peut plus, comme dans un certain MW2, être debout puis s'allonger soudainement, ou aussi mettre des couteaux à 20 mètres avec un commando.
Ceux qui ont été déçus de la communauté des modern warfare peuvent retrouver ici un multijoueur sympathique.
Le mode zombie de world at war fait son retour, encore plus accrochant. De plus les remarques comiques de kennedy dans five m'ont bien fait rire. Bref que du bon dans cet opus.
Un petit récapitulatif:
Graphismes : 17/20
Ils ne sont pas mal, mais commencent à se faire vieux. Mais faut avouer que pour les explosions ils ont mis le paquet!
Jouabilité : 18/20
Avec call of duty on a vraiment de quoi faire, entre un solo époustouflant, un zombie relaxant et un multijoueur fun, n'importe qui y trouvera son compte.
Durée de vie : 16/20
La campagne est comme à l'origine, très courte. Après si vous jouez en multi, vous avez pour 100 heures de jeu si vous l'explorez de fond en comble. Pour le zombie, vous pouvez passer un temps fou sur ce mode,vous ne vous en lasserez jamais car à chaque fois le but est de repousser ses limites.
Bande son : 18/20
Les musiques et le thème musical sont exceptionnels, choisis avec intelligence. Commencer la mission S.O.G. avec fortunate son de Creedence, c'est tout simplement dément!
Les seuls défauts sont peut-être les doublages qui sont perfectibles et les bruitages inappropriés ou exagérés.
Scénario : 20/20
Alors là chapeau. Enfin un scénario cohérent, après le désastre mw2. On a une histoire qui s'enchaîne sans temps mort avec de nombreuses références.
Fin du pavé.

Lire la suite...
16/20
Krotas
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Si on prend en compte que ce jeu a 2 ans,oui il a du retard graphiquement et on est deçu. Par contre,si on le compare au MW3 tant attendu,c'est avec plaisir que l'on reconnait que treyarch a fait preuve d'innovation!!! Rien que pour les modes de jeu,le systeme de personnalisation,les maps et les armes et atouts nouveaux,et le fameux mode zombie!!! Graphiquement un peu en dessous mais il y a des qualites.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2790)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  140  150  160  170  180 
Page suivanteFin
8/20
apolo_92600
Alerte
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00

Partie 1
Je me demande si vous avez déja essayé un vrai FPS de votre vie, amis testeurs amateurs ... Ayant été un très grand fan des premières versions de Call of Duty (outre des scénarios qui n'étaient que des récupérations de succès hollywoodiens jusqu'aux cinématiques copiées/collées) de part leurs réalismes et leurs qualités visuels, pour l'époque, je tiens tout de même à signaler que le moteur graphique de Black Ops est le même que celui du premier opus (2003 tout de même !!!) plus quelques correctifs et n'a donc rien à voir avec le moteur des deux Modern Warfare qui en utilisent un différent avec pour conséquences un rendu nettement supérieur (ne serait-ce-que pour les personnages annexes, la qualité "realiste" des armes à feu qui ressemble plus à un gros jouet en plastique lissé dans Black Ops qu'a une véritable arme à feu de Mordern Warfare).

Lire la suite...
8/20
apolo_92600_2
Alerte
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00

Partie 2
Pour souvenir, si Treyarch est un second couteau au niveau du developpement des Call of Duty c'est tout simplement car il ne sortent que des versions décevantes que ce soit la version Call of duty 2 "Big red one" pour ps2, ou pire le pitoyable World at War (la gestion des graphismes des PNJ en particulier). Je ne pourrait malheureusement que m'attrister de voir que vu l'engouement incompréhensible des achateurs de Black Ops le studio Treyarch puisse prendre la place de Infinty Ward et nous sortir d'autres décevantes versions de Call of duty qui n'arrive même pas à la cheville de jeu récents (Far cry, Crysis voir même son principal adversaire Medal of honor que je prefere dans sa dernière version) ... Dieu que me voila triste de voir s'éffondrer un si belle série ...

Lire la suite...
10/20
fyrea
Alerte
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00

Malgré un dynamisme plus intensif il ne vaut pas mieux que les autres. Les graphismes sont les mêmes que les précédent a une ou deux exceptions. Le mode Zombie est plus vaste voire beaucoup trop on perd facilementy c'est repère et demande un temps d'adaptation assez long.

Lire la suite...
16/20
marouche16
Alerte
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00

Une campagne terrible mais trop courte. Les graphismes sont magnifique. Je regrette aussi que la campagne ne soit pas jouable en coop, mais le tout est rattrapé par un mode zombi vraiment bien. Le multi est vraiment inférieur a celui de mw2,une communauté qui gâche le jeu , et pas autant de sensation que celui de modern warfare, mais le multi est jouable aussi a 2 en ligne donc ce n'est pas trop mal. Bref un jeu a posséder absolument si vous êtes fan des call of duty

Lire la suite...
17/20
louis-xXxX69
Alerte
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00

Personellemet j'ai le jeu, il est Grandiose mais un seul bémol il soule vite ( enfin cé mon avis); Sinon IL est trop bien:
-multi: 15/20
-zombie 19/20
-solo: 17/20
Voila il est TROP BIEN mais il soule vite

Lire la suite...
18/20
Maydar
Alerte
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00

Je trouve que ce jeux est pas mal, la suite de World At War [Enfin je crois] les graphisme sont vraiment bien après si vous voulez une meilleur qualité autant prendre un câble HDMI qui coute 10 voir 15 Euros par la, enfin bref même si il y à quelque bugs de jeux au niveau du mode zombie et la solo...
Après pour le multijoueurs je trouve qu'il est vraiment bien même si il manque quelque petit trucs... donc je me un 18/20 car l'histoire est vraiment bien voir même à couper le souffle dans certain moments du jeux :) après pour le multijoueurs et le mode zombie à vous de voir. :)

Lire la suite...
19/20
Fl00w77
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

Salut a tous,
Pour moi Black Ops est quasiment le meilleur jeux dans sa catégorie. Un 19 pour toutes ces nouveautés qu'il nous à apporté,
- tel que l'achat des arme et autre équipement avec de l'argent,
- avec de nouvelle carte totalement intéractive, tel que launch avec sa fusée qui décolle,
- avec la poussé de la personnalisation , du camouflage de l'arme, au choix de la tenue de votre perso en passant pour la peinture de votre visage
- des graphisme à en couper le soufle
c'est ce qui fait le charme de Call Of Duty Black Ops..
Le seul point que je n'est pas attribuer a Black Ops pour qu'il est 20/20 c'est pour la modélisation des armes qui est differente de MW2.. Belle, splendide, mais moins réelle je trouve..et sa campagne avec beaucoup trop de cinématique a mon gout après ce n'est que mon avis.
De longue heures sont à prévoir sur ce jeu avec a peu pres 15 prestige.

Courage ce jeu est une bete et sera le Best Seller de l'année 2010.. Indétronable?! Surement

Lire la suite...
14/20
Sandy34000
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

J'avoue, je joue beaucoup au multijoueur qui est pour moi plutôt réussi. Malheureusement, ce n'est pas un jeu d'exception loin de là. Des graphismes plutôt depassés, une durée de vie en solo assez rikiki mais un bon mode zombie fendard. toutefois je l'ai préféré à Modern Warfare 2.

Lire la suite...
19/20
latro41
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

Bonjour à tous, excellent jeu pour ma part. il répond bien aux attentes que je m'en fessais. Je n'ai pas encore terminé le mode solo, qui pour ma part est fun et rythmé. Le multi est excellent malgré les quelques problèmes de connexion que j'ai rencontré (c'est pour ça que j'enlève 1 point à la note global), et enfin le mode zombies est mieux fini que le cod waw. Bref un très bon jeu qui ne mettra pas la franchise aux oubliette.... Bon frag à tous.

Lire la suite...
18/20
tatul1
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

Quelle surprise !! On sort du solo complètement lessivé tellement l'action est intense ! Que du bonheur ! La durée de vie est plutôt correct, rallongé par un multi encore plus performant que MW2 (avis perso.)

Je recommande sans hésité aux fans (ou non) voulant un énorme jeu de guerre, et un multi simplement monstrueux ! 18/20.

Lire la suite...
19/20
[julien067]
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

j'ai reçu le jeu à noel et franchement : il est Classe , avec un grand C. Les graphismes sont soignés , la bande-son bien choisie et exellente , mais le seul petit problème c'est la campagne (fini pour ma part en 5h en seconde classe). C'est toujours court. Un mode zombie très simpa , avec plus de map (et qui ne sont pas payantes contrairement à cod 5). Bref , un jeu impréssionnant et ultra efficace.

Lire la suite...
18/20
Spartandu03
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

Je donne 18 à cause de la campagne assez lassante à la longue et à cause du mode multijoueur aussi lassant après le 1er prestige. Mais à part ces petits détails, très bon jeu

Lire la suite...
19/20
jeffhardys11497
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

Je trouve se jeux très bien, la toujours le mode zombie rrr,et les graphisme sont de mieux en mieux fait ba auresement ^^Le mode histoire est tuoujours aussi bien mais les contact entre personne devien de plus en plus bizard bon je peux pas trop en dire plus je vien de le commencer la apène 1h :)

Lire la suite...
19/20
killian2900
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

black ops est parvenu au niveau du géant modern warfare 2 avec des graphismes a la hauteur de l'oppus précédent ,une campagne courte mais plein de rebondissement,un multi très reussit égale a modern warfare 2 et le plus:le mode zombie qui est exellent.
Donc personellement treyarch a fait mieux qu'infinity ward.

Lire la suite...
17/20
paul_paul
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

Le call of duty tant attendue,des graphisme amélioré,une ia plus développé.Beaucoup de mission,elles sont toutes bonnes et agréable a jouer quoique l'ia possède un peu tros de véhicule.Le mod Zombie surprenant sur 3 map.Je vous le conseille.Ce call of duty est aussi gore que COD world at wars.

Lire la suite...
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  140  150  160  170  180 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace 360 1.80€ Fnac Marketplace 360 5.89€ Amazon 360 17.66€ Rakuten 360 28.17€ Fnac Marketplace 360 31.40€ Rakuten 360 32.48€
Marchand
Supports
Prix