Menu
BRINK
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
14.3/20
16 à 20
213
11 à 15
142
6 à 10
70
0 à 5
29
Donnez
votre avis
454 notes

Les avis les plus utiles

14/20
gundam5
Alerte
Posté le 18 mars 2012 à 00:00

Bon jeu mais dommage que l'ia est très bête heureusement que l'online est bien mais il est mort à l'heure de la lecture de ce test sinon les voix des personnages sont très mal dosées par rapport au son du jeu.Le jeu a une durée de vie assez moyenne et la prise en main est très facile .

Lire la suite...
15/20
rambodu52
Alerte
Posté le 09 mars 2012 à 00:00

Un FPS tout a fait honorable mais qui malheureusement ne peut pas encore rivaliser avec les monstres tels que call of duty ou battlefield, le jeu part avec de bonnes intentions et de bonnes idées mais elles ne sont pas suffisamment exploitées.. le système SMART reste cependant le point fort du jeu, la customisation est relativement complète mais il perdure de nombreux problèmes , les graphismes et les textures, la sensation des armes ( certaines ne font rien ressentir ) et surtout l'intelligence artificielle qui n'est pas terrible.
A conseiller toutefois pour les amateurs de FPS et ceux qui veulent sauter partout =)

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (454)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30 
Page suivanteFin
14/20
gundam5
Alerte
Posté le 18 mars 2012 à 00:00

Bon jeu mais dommage que l'ia est très bête heureusement que l'online est bien mais il est mort à l'heure de la lecture de ce test sinon les voix des personnages sont très mal dosées par rapport au son du jeu.Le jeu a une durée de vie assez moyenne et la prise en main est très facile .

Lire la suite...
15/20
rambodu52
Alerte
Posté le 09 mars 2012 à 00:00

Un FPS tout a fait honorable mais qui malheureusement ne peut pas encore rivaliser avec les monstres tels que call of duty ou battlefield, le jeu part avec de bonnes intentions et de bonnes idées mais elles ne sont pas suffisamment exploitées.. le système SMART reste cependant le point fort du jeu, la customisation est relativement complète mais il perdure de nombreux problèmes , les graphismes et les textures, la sensation des armes ( certaines ne font rien ressentir ) et surtout l'intelligence artificielle qui n'est pas terrible.
A conseiller toutefois pour les amateurs de FPS et ceux qui veulent sauter partout =)

Lire la suite...
19/20
ronan0
Alerte
Posté le 17 mai 2011 à 00:00

Ce jeu est tout bonnement magnifique!!!! La campagne solo est bien ficelé et la fin assez surprenante, le smart offre des possibilités qui, faute d'etre a couper le souffle, peuvent se révéler utile, contrairement a un certain FPS bien plus connu, le multi est plus que correct et on ne rage pas accause de sa communauté. Meme si il est vrai que 19 est peut etre un petit peut élever, je met cette note pour remonter celle de certaines personnes surement retourné sur le FPS evoqué précédement depuis....

Lire la suite...
5/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 10 août 2012 à 00:00

Bonsoir, au tour de Brink d’être tester et quel brique...J'ai chopper le jeu pour 10€ et je savait qu'il n'aller pas offrir ce qu'il promettais de par l'avis de beaucoup de joueur mais je ne me doutais pas que ce serait à ce point la !!!
Qu'elle abomination, je suis intransigeant avec les jeux et je ne prend prend pas comme critère la beauté du jeu, car pour moi un bon jeu ne rime pas avec une ouevre visuel (Voir mon test de FFXIII par exemple). Mais la c'est le foutoir, pour la campagne on vous jettes d’emblée sur une map pour accomplir un objectif des plus obscur et tout ceci ce déroule comme un match à objectif online (Prendre un point, en faire péter un autre etc...) Une petite vidéo d'intro donnant sur un dialogue dont on ce fout royalement pour chaque mission, un gameplay raid et lourd d'un autre age (Même red faction (2001) sur PS2 et plus souple. Pourtant, tout laisser pensé que la révolution était la, et bien ce n'est point le cas. je suis désolé, j'essaye toujours de trouver de l'objectivité mais la il n'y à rien à faire...Jeu livré avec allumette et essence -_- Mais bon, il faut garder espoir, car des mauvais jeux en font de meilleur ;) Je lui met 5 pour la forme et pour le travail effectuer car tout travail mérite salaire et attention.

Lire la suite...
17/20
Nwakis
Alerte
Posté le 30 août 2011 à 00:00

Graphisme très sympathique, gameplay facile, histoire intéressante(c'est quand même dur de faire une histoire dans un FPS ou tu dois juste tuer des gens), Brink m'a énormément plus ! La seule chose qui met déçu, c'est la durée de vie. En effet, elle est très petite. Je l'ai pris car les graphismes sont très bien, ils ne ressemblent pas à ceux de Call of Duty non, ils ont un autre style, qui m'a vraiment plus. Plein d'armes à tester, avec des accessoires très bien.

Lire la suite...
15/20
IntotheWild
Alerte
Posté le 13 août 2012 à 00:00

J'ai trouvé le jeux très sympa moi. Les graphismes me plaisent bien, l'histoire est intéressante etc... Par contre le jeux est un peu court ( malgrès ça je pense qu'il vaut son prix ) et le multi est désert. L'IA est très bon, c'est difficile de finir des missions sans aide extérieur ( surtout la 6 de la police ). Bon jeux, je regrette pas mon achat :)

Lire la suite...
9/20
Melvingo
Alerte
Posté le 24 juil. 2012 à 00:00

Bien que beaucoup de joueurs diront que BRINK est un jeu multi, je note ici uniquement le mode solo; je n'ai pas pu tester le online. D'abord, ce qui choque, ce sont les graphismes (je n'ai pas installé le jeu sur le DD), qui je trouve, sont ratés, à part peut être le design des personnages. Mais bon, ce n'est franchement pas le plus grave... En effet ce qui gâche completement le solo, c'est l'IA ! Vos équipiers sont parfois -même souvent- débiles ! Ce qui conduit la plupart du temps à de grosses crises de nerfs. Le pire, c'est qu'en mode difficile, les developpeurs ont eu la bonne idée d'augmenter le niveau des adversaires (normal !), mais pas de vos potes ! Ils deviennent donc non seulement débiles mais aussi inutiles...

Lire la suite...
14/20
Amove
Alerte
Posté le 11 sept. 2011 à 00:00

BRINK nous entraine dans la découverte d'un nouveau gameplay. Le titre axé sur la coopération est plutôt réussi dans son style graphique.
Le système SMART est également bien développé mais présente certaines limites sur des objets ou murs qui peuvent parfois étonner un petit peu.
Lorsqu'une partie multijoueur n'est pas complète des bots sont affectés automatiquement à chaque équipe ce qui permet de démarrer la partie sans devoir attendre que 16 joueurs rejoignent le salon.
Le DLC gratuit les 2 premières semaines est un joli cadeau puisqu'il offre de nombreuses choses nouvelles.
En revanche j'ai été un peu lassé avec le temps de la répétitivité des missions à objectifs.

Lire la suite...
14/20
xNitzo
Alerte
Posté le 14 juin 2012 à 00:00

BRiNK était un jeu duquel j'attendais beaucoup trop. Le jeu est fade, un peu laid mais on est quand même capable d'y passer un bon moment. Entre pote c'est u jeu où on s'éclate beaucoup ! Mais sinon, le solo n'est pas très amusant (surtout à cause de l'intelligence artificielle qui est réellement à chier) et le online est à ce moment désert. J'aimerais voir un BRiNK 2 qui tienderais le promesses faites au premier.

Lire la suite...
10/20
DreamCore
Alerte
Posté le 31 déc. 2011 à 00:00

10 et encore... C'est bien noté. Le jeu avait l'air novateur. Mais non, le contenu est très faible. Peu de missions, la personnalisation n'est pas si poussée que ça, peu de maps. Le multijoueur ne rattrape rien du tout vu qu'il est vide sur xbox 360 et les modes de jeux sont pas nombreux du tout ! Les graphismes sont décevants... Bref, il y a de quoi s'amuser au début mais devient très vite lassant !

Lire la suite...
1/20
[koe]
Alerte
Posté le 19 mai 2011 à 00:00

Pour moi , un jeu qui nécessite un patch pour pouvoir être plus ou moins joué , avec seulement 8 cartes proposant au final que du frag sur un jeu pronnant le teamplay à 70 euros , je dis que c'est du vol pur et simple .

Lire la suite...
2/20
Yopsolo
Alerte
Posté le 08 sept. 2011 à 00:00

Il fallait que je donne mon avis sur cette ENORME daube ! Mal pensé, mal conçu, et même pas amusant ! L'IA est à la ramasse donc oublier le solo, et en multi c'est tout le temps la même chose : du grand n'importe quoi sur des maps horribles ! On s'ennuie après 2 parties! J'ai failli le casser en deux mais il n'en vaut même pas la peine...
Je mets 2, pour les 2 parties en question !

Lire la suite...
8/20
Osean_Razgriz
Alerte
Posté le 29 nov. 2012 à 00:00

Quelle horreur! Après avoir joué a ce jeu, la seule question qui me vient a l'esprit est "Comment Bethesda a pu nous infliger ca?"
Le scénario aurai pu donner quelque chose de sympa sans cet HORRIBLE gameplay: vous vous faites tuer en 2 s et vous respawnez au début du niveau, ce qui condamne la malheureuse victime joueuse a se refaire la moitié du champs de bataille a pied! C'est génial, surtout quand le temps est compté. Bref, une véritable scatophilie vidéoludique.

Lire la suite...
1/20
gardam69
Alerte
Posté le 14 mai 2011 à 00:00

Ca fait trois commentaires que je mets et pas un n'est pris en compte? Et c'est quoi tous ces gens qui mettent 20 à ce jeu? Mefiez jvd.com brink a non seulement passé tout son budget dans la pub ( et bcp moins pour le developpement pour sur) mais aussi dans la creation de compte fictif afin de lui remonter sa note... FUYEZ CE JEU

Lire la suite...
4/20
alex-bg-du33
Alerte
Posté le 18 nov. 2012 à 00:00

bon, pour commencez je note sur 2 points :
le solo et le Multi (10 points chacun)
solo: je met 0 sur 10 pour le solo, aucun intérêt, des alliés vraiment trop c*** bref de la pure bouse
et pour le Multi: 4 sur 10 les missions sont les mêmes qu en solo, (a quelques différences pres) tres rapidement lassant (jen ai eu marre au bout de 3 h de jeu) bref, je recommande ce jeu qu'aux gens qui ont le live et qui aiment coopérer

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace 360 1.00€ Amazon 360 5.43€ Amazon 360 5.81€
Marchand
Supports
Prix