Menu
Street Fighter IV
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • iOS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16/20
16 à 20
163
11 à 15
59
6 à 10
20
0 à 5
4
Donnez
votre avis
246 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 16 août 2012 à 00:00

Street Fighter IV est un jeu génial. Les graphismes ne sont pas parfaits, mais c'est déjà ça. Le gameplay est excellent et les techniques sont époustouflantes, tout autant que les musiques du jeu. Le seul inconvénient, c'est ce fucking anglais qui arrête pas de l'ouvrir dès qu'on touche à un bouton de la manette...

Lire la suite...
18/20
SedeL-JV
Alerte
Posté le 29 avr. 2010 à 00:00

A mon goût un des meilleurs de la série.

Réalisation qui a son style, mais vraiment impeccable. Jouabilité digne des Street Fighter. Durée de vie géante si vous êtes un coriace. Je ne peux que conseiller STREET FIGHTER IV, et même SUPER STREET FIGHTER IV qui corrige le seul défaut que j'ai pu trouver à SFIV... le manque de modes en ligne.

Je le recommande à tous les amoureux de jeux de baston mais pas seulement!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (246)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
Page suivanteFin
5/20
_[L1nK]VENOM_
Alerte
Posté le 11 août 2009 à 00:00

Déception totale. Étant un ancien fan de sf je me réjouissais d'avance a l'idée de prendre en mains le nouveau bijou qui a prit un 18/20 "
j'allume la console je lance le jeu et la c'est l'horreur totale ok ils ont essayé de garder l'ancien style graphique mais ils auraient tout de même pu faire mieux que ce jeu qui je suis sur aurait pu tourner sur xbox première génération et ps2 sans réel problème, de plus les décors sont fades. De plus le gameplay est réellement nul, pas d'amélioration, ça serait même décadant... Je n'ai trouvé aucun plaisir a jouer, pas d'intérêt le jeu est pataud et d'une simplicité pompeuse. Enfin, en un mot je dirais qu'il est simplement sans intérêt, de nos jours avec des jeux de combat comme Soulcalibur IV et bientôt Tekken 6, je pense que pour moi que SF IV n'a pas sa place parmi les jeux de combat next gen

Lire la suite...
7/20
raphiro
Alerte
Posté le 27 juil. 2009 à 00:00

Cet épisode de Street Fighter est pour moi une énorme déception: je concède que le jeu soit relativement joli (quoique les arrières plans un peu vides), mais la maniabilité est d'une rigidité horrible alors que les épisodes de Street Fighter III offraient la meilleure maniabilité jamais vue sur des jeux de combats 2D permettant une rapidité d'enchainement sans égal. SFIV c'est tres balourd, les persos ne supportent pas leur propre poids et ont du malk a se mouvoir. Nan, je reste sur mon SFIII, maintenant en plus bien émulé en plus d'etre dispo sur Dreamcast (qui offrait un superbe pad arcade). D'ailleurs ou sont les persos de SFIII tels que Dudley, Alex...

Lire la suite...
13/20
Love360
Alerte
Posté le 23 juil. 2009 à 00:00

Graphisme : 18 ?!? C'est impensable !!! C'est affreusement moche !!! On dirait spider man ultimate !! Le gameplay : 19 ... Franchement ça casse pas des briques sans vouloir reprendre l'expression des gaming live ^^ La durée de vie est pas mal , mais j'ai arrété pas très longtemps après avoir commencer , j'avais tout simplement marre d'y jouer. La bande son est franchement quelconque ... Bref , 13 , comme j'ai apprécié street fighter 2 , je donne 4 points de plus à ce jeu mais il ne les mérite pas. Orientez ovus plutôt pour un dead or alive ...

Lire la suite...
19/20
Zacklip
Alerte
Posté le 21 juil. 2009 à 00:00

Je viens d'acheter le jeu et franchement rien que l'écran des personnages me rempli de nostalgie en revoyant les minois de Ryu,Ken et Dalshim . Une fois lancé dans le mode arcade par contre je n'ai pas vu de différence entre le mode normal et debutant(4niv de diff pourtant)et j'ai pas mal lutter pour battre Seth dans le 1er niveau de difficulté . C'est pour cela que je met 19 et non 20 a ce magnifique jeu du fait qu'il semble vachement dur (mais totalement jubilatoire !!!

Lire la suite...
19/20
SF4PIERROT
Alerte
Posté le 18 juil. 2009 à 00:00

SALUT bon je vais pas en fair 10 lignes , meilleur jeu que j'ai essaye graphismes 3d superbe les combos sont ultras mais on a du mal a faire les combos avec la manette il faut acheter la manette speciale sf4 mais elle coute cher(100euros) mais je vous le conseille.

Lire la suite...
20/20
Yokihotsumi
Alerte
Posté le 10 juil. 2009 à 00:00

Exellent je vais pas faire 20 lignes, mais j'ai les mêmes sensation qu'à l'époque en version next gen, c'est du grand art, pour être un boss niveau combat faut charbonner par contre ^^

Très technique je le conseille à tout les amateur de jeux de combat arcade, je précise bien ^^ ce n'est en aucuns cas une simulation !

Lire la suite...
20/20
_Projet-Natal_
Alerte
Posté le 07 juil. 2009 à 00:00

Que dire sur ce jeux ? c'est une merveille ! sa me rappel mon enfance ce jeux est au top ! c'est l'un de mes jeux préféré en plus je l'ai pris pas cher et j'adore !! !!! !!! !!!

Graphiquement 18/20
Durée de vie 20/20

J'adore ce jeux ! !!!!

Lire la suite...
19/20
Wissvahr
Alerte
Posté le 03 juil. 2009 à 00:00

Street Fighter IV, enfin entre mes mains. Alors des suites et des suites de Street Fighter, toutes se ressemblaient, l'âme de chaque combattant semblait disparaître au fur et à mesure...Une déception grande, car étant fan de Street Fighter 2, le goût amer était bien là. Puis SF4 a vu le jour, je regardais les vidéos et lisais les critiques, je me disais: "Enfin le Renouveau du Roi des jeux de combat?"...Et à présent je peux dire, OUI, le Roi est de retour et quel retour !!! Que ce soit au niveau du Gameplay, des Graphismes (j'avoue, le style cartoon je suis fan, ça donne une dimension tout autre), de l'OST, tout a été fait de tel manière que les joueurs, ayant l'âme de SF2, puissent retrouver du plaisir en jouant. Le niveau de difficulté est assez vaste, de Débutant à Maître, il y a une énorme différence, CAPCOM a pensé aux nouveaux pour qu'ils puissent se familiariser avec ce monstre du jeux vidéos. On ressent la puissance de chaque coup, la force de chaque combattant.
CAPCOM aurait-il enfin compris que faire des suites c'est bien, mais rendre ces suites inoubliables, c'est mieux !!!
Le ROI est bien de retour, VIVE LE ROI !!!
PS: Je pense que si le nombre de Fighters, quelques niveaux en plus, un mode comme le "World Tour" de SFA3 auraient été le bienvenue pour donner encore plus de furie à ce jeu.

Lire la suite...
12/20
elbartbarta
Alerte
Posté le 29 juin 2009 à 00:00

C'est une pure merveille graphiquement. Par contrele jeu est tro difficile,on en bave pour terminer le mode arcade même en facile. Perso, je n'apprécie pas que CAPCOM oublie les novices et ceux qui ne sont pas des hardcore gamer ou des geek. S'il avait été un poile plus accessible, je lui aurais mis un 18 directe mais là il mérite à peine le 12 que je lui ai mis.

Lire la suite...
16/20
BGandE-
Alerte
Posté le 29 juin 2009 à 00:00

un trés bon jeu de baston qui meriterait 18 en lui-méme.Car malgré ses modes de jeu vraiment pas passionnant et son nombre de decor un peu juste et souvent sout deux forme ressenblante qui plus est ,il reste excellent. Mais il faut savoir que pour atteindre un bon niveau il faut impérativement se proccurer un stick arcade qui ne son pas donnés sous peine de ne pas sortir les coup voulut au moment voulut ou tout simplement s'interdire certaine technique insortable au stick analogique. je lui met donc 16 car pour 70euros il aurait eu 18 mais avec le stick et donc pour 120 a 200 euros il ne mérite pas plus de 16.

Lire la suite...
20/20
ndebacker
Alerte
Posté le 19 juin 2009 à 00:00

si vous avez une madcatz tournement edition, vous pouvez lui coller 20/20
et si vous en avez 2, je dirais 21/20 :-)
je ne m'étendrais pas sur le sujet, mais les dimanches arcade entre potes, pouf pouf
bien évidement, l'arcade à la maison ça à un prix!
mais c'est le prix du rêve pour les plus de 30 ans qui ont connu l'époque de STII et la sortie de celui ci sur supernes
enfin bon bref, GO ou GOGO quoi

Lire la suite...
19/20
Moon_Platinum
Alerte
Posté le 16 juin 2009 à 00:00

Un jeu qui frôle véritablement l'excellence. Graphismes extrêmement soignés, maniabilité au poil (Je vous conseille vivement l'acquisition d'un stick arcade pour ressentir toute la magnificence de la jouabilité), Live très bien fait sur 360 avec aucun lag et aucune déconnexion. Ce nouveau Street Fighter sera mettre tout le monde d'accord. Les anciens joueurs de Street Fighter 2 qui avait boudé la série Street Fighter 3 à cause de son système de parrying et son côté un peu sombre. Et les joueurs de Street Fighter 3 qui recherchent, un jeu technique, qu'on maîtrise crescendo au fil des parties en versus. Je lui aurais attribué la note maximale, mais la non-attribution d'un décor à chaque personnage, m'a légèrement déçu. A acheter sans aucune hésitation que l'on soit un ancien combattant ou bien un nouveau soldat qui aimerait goûter aux plaisir des joutes sur cette série mythique. Capcom relance l'engouement du fighting game!

Lire la suite...
14/20
blockaus
Alerte
Posté le 25 mai 2009 à 00:00

Beaucoup ose mettre ce jeu sur un piedestal mais la réalité est bien différent car street figther 4 est hélas pas mal buggé et des priorités absurdes et le système pour savoir si l'autre ce déconnecte sont est pourri.

Je trouve que les persos ont moins de charisme qu'avant et le jeu reste quand meme très moche selon moi. Mais je ne peux nier que ca reste quand meme bon sans plus.
Pour moi il ne révolutionne en rien la série street figther et les jeux de baston.

Lire la suite...
20/20
Beubs_93
Alerte
Posté le 02 mai 2009 à 00:00

Graphismes énormes très coloré c'est tout simplement sublime, capcom a réussie son parie de renouvellé la 2D a la sauce next-gen. Jouabilité énormes, il faut perseveré & c'est pas en 20H de jeux qu'on arrivera a faire de grande chose, j'ai vue certain avis ici qui dise que le boss seth est trop difficile que c'est abusé et que des perso comme zanglief par exemple sont trop dur a battre mais c'est ce qui fait tout le charme de street fighter c'est ultra codé, après quelque recherche sur le net on s'appercoie quand fin de compte ses perso sont facile a battre (en mode arcarde) et je dose mes mot. Bande son tout simplement énorme j'accroche totalement meme si les musique du jeux ne sont pas extraordinaire mais colle parfaitement avec l'esprit street fighter. Durée de vie infini on est en perpetuel évolution et le jeux ne lasse jamais on passera des heures et des heures chaque jours dessus sans sans rendre compte. Bref un street fighter de toute beauté le meilleur opus de la série, la note a été baisser par quelque avis de casual gamer qui cherche un petit jeux de baston pour délirer entre pote de temps en temps, mais street fighter est tout sauf sa il faut perseverer encore et encore, bref un opus fait pour les connaisseur et en meme temps accessible aux autres. Il faut aussi signalé que SF 4 a un des meilleur live toute catégorie confondue.

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 25 avr. 2009 à 00:00

Choppé fin d'aprem, j'ai eu beaucoup de mal à décrocher. Etant un "vétéran" de la série, comme de tous les jeux estampillés CAPCOM, je ne pouvais passer à côté de celui-ci.
Oui un 20/20, mais pourquoi? Parce que tout le monde se plaint en permanence que le monde des jeux vidéos tombe dans le casual et la facilité extrême, et que CAPCOM fait un retour fracassant aux sources avec une difficulté terrible. Street Fighter n'a JAMAIS été facile, même si dans ce cas, Seth, le boss de fin, est un vrai furoncle à massacrer.
La difficulté excessive est pour moi une bon moyen de trouver du challenge. Graphiquement, ça clash un max, très bonne idée ce mélange de styles graphiques. Bande son moyenne. Maniabilité au top, je ne comprends pas ceux qui éprouvent des difficultés, au bout de 30 min de jeu, tout sort nickel pour tant est qu'on s'en donne la peine. VERDICT: pour les vétérans de la série, qui n'ont pas froid aux yeux ni peur de chopper des ampoules, jettez-vous dessus (mais bah, attendez d'occase quand même, jeu bon ou pas, 70€, aoutch). Pour les nouveaux venus, accrochez-vous à vos dents : difficulté extrême à l'ancienne, mais pas insurmontable.
PS: le jeu est beaucoup plus technique qu'il n'y paraît, c'est un fameux plus. Sur ce, bon défouloir à tous.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Amazon 360 10.45€ Amazon 360 25.40€ Rakuten 360 35.16€ Amazon 360 59.99€ Amazon 360 60.00€
Marchand
Supports
Prix