Menu 
Ex : E3 2016, Uncharted 4 : A Thief's End, Tom Clancy's The Division, Clash Royale
Beyond : Two Souls
TOUS SUPPORTS
// VERSIONS DISPONIBLES : PS4 PS3
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Vidéos à la une / Vidéos de jeux / Gaming Live /

Gaming Live : Beyond : Two Souls : La preview décortiquée...

Chargement du lecteur vidéo...
Gaming Live Beyond : Two Souls : La preview décortiquée...
77007 vues
PS3
  • Partager sur :

Nous vous présentons en vidéo certains passages marquants de la version preview de Beyond, le prochain jeu d'aventure du studio français Quantic Dream. Rassurez-vous, cette version preview ne comprenait que le début du jeu, les spoils y sont donc très mineurs.

Mis à jour le 17/09/2013
Anagund Panthaa PlayStation 3 Aventure Sony Quantic Dream
Commander Beyond : Two Souls
PS3
16.98 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Milmoo_
Milmoo_
MP
le 20 octobre 2013 à 20:42:52

C'est vraiment dommage que ça soit pas retro compatible ps4. Sinon, ça m'aurait pas gêner de le prendre day one.

Lire la suite...
lyonnel4
lyonnel4
MP
le 10 octobre 2013 à 11:36:27

C'est pas un vrai gaming live.
du coup, ça perd de son intérêt.

Lire la suite...
docom_
docom_
MP
le 09 octobre 2013 à 07:48:10

Si ce film coûte une place de cinéma, je prends. Sinon je passe.

Lire la suite...
[deugs]
[deugs]
MP
le 07 octobre 2013 à 21:52:58

Bof Bof ..

Lire la suite...
daminator25650
daminator25650
MP
le 05 octobre 2013 à 23:09:24

Très intriguant ce jeu :oui:

Lire la suite...
kura-san
kura-san
MP
le 05 octobre 2013 à 19:02:42

Soyons sérieux ce n'est pas un jeu, un film un peu interactive a la limite. Juste des QTE qu'on est même pas obliger de réussir, c'est n'importe quoi.

Lire la suite...
womok
womok
MP
le 05 octobre 2013 à 13:17:58

LE film de cette fin d'année

Lire la suite...
BylkaHD
BylkaHD
MP
le 04 octobre 2013 à 03:39:06

Il a l'air super ce jeu !

Lire la suite...
]DOFUS[
]DOFUS[
MP
le 03 octobre 2013 à 21:29:15

J'avoue avoir cliqué sur la video car je voulais comprendre pourquoi le personnage que je voyais ressemblait à ce point à Ellen Page.
De ce coté là, je suis vraiment bluffé ...

Après honnêtement, le seul intérêt du "jeu", c'est Ellen Page. A partir de là, je préfère aller au cinéma. :-)))

Lire la suite...
[jv]Patougo
[jv]Patougo
MP
le 01 octobre 2013 à 19:41:16

putain c'est que un QTE ce jeu de merde

Lire la suite...
Boutique
  • Beyond : Two Souls PS3
    16.98 €
    17.99 €