Accueil jeuxvideo.com
Boutique
  • Inscription
  • Connexion
GRID 2
TOUS SUPPORTS
// VERSIONS DISPONIBLES : PC PS3 360
AccueilTests (9)News (27)Vidéos (35) Images (423) ASTUCES / WIKIWallpapers (3)ForumBoutique
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Vidéos à la une / Vidéos de jeux / Gaming Live /

Gaming Live : GRID 2 : Tour de chauffe sur la Preview

Chargement du lecteur vidéo...
Gaming Live GRID 2 : Tour de chauffe sur la Preview
100087 vues
PC PS3 360

Prévu pour le 31 mai dans nos vertes contrées, GRID 2 s'illustre ici dans sa version Preview. Evidemment, de nombreux bugs sont en cours de correction, néanmoins ce GL vous permettra de vous faire une petite idée de la campagne solo. Quant au multijoueur, un aperçu est disponible ici.

Note : Nous vous précisons qu'à cause de soucis techniques survenus lors de l'enregistrement du Gaming Live, la démonstration ici présente n'est pas nécessairement représentative de la qualité du jeu. Néanmoins, nous vous proposerons un autre Gaming Live lors du test qui devrait être exempt de ces temps de latence qui rendaient la conduite très difficile lors dudit Gaming Live.

Mis à jour le 01/05/2013
Lena Panthaa PC PlayStation 3 Xbox 360 + Course Codemasters
  • Partager cette page :

COMMENTAIRES

Tous les commentaires (674)
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Bobby_snoof
Bobby_snoof
MP
le 24 Octobre 2014 à 11:43:07

Un GL culte de JVC

:rire2:

Lire la suite...
PandaTatouille
PandaTatouille
MP
le 13 Juillet 2014 à 23:09:24

Mdr ahlala Panthaa! :rire2: Non franchement ça fait pas de mal de rire

Lire la suite...
PassageSecret
PassageSecret
MP
le 27 Juin 2014 à 02:26:37

Ptin il a bu avant son gl lui ? :rire:

Lire la suite...
JoUeUsE_fRuStRe
JoUeUsE_fRuStRe
MP
le 06 Mai 2014 à 19:14:00

elle t'a mis la main sur la cuisse ou quoi.............?
effectivement, c'est une catastrophe ce gl, mais tellement drole.
le pauvre.

Lire la suite...
Speltor
Speltor
MP
le 20 Avril 2014 à 10:37:19

Oui, hein. Sale conne

Lire la suite...
tetdu13
tetdu13
MP
le 08 Avril 2014 à 08:38:23

panthaa tes mon idole en conduite .

Lire la suite...
Syphilis3_14
Syphilis3_14
MP
le 05 Avril 2014 à 14:02:04

Jamais vu ce gaming live mais me suis bien marré! Même si j'aurais sûrement pas fait mieux. Pantha il me semble que ce GL te suivras où que tu ailles. C'est marqué sur ton CV m'sieur. Change d'identité sinon ils te lâcheront pas. Enfin merci à tout le monde de JVC s'est toujours sympa à regarder vos vidéos. Et merci à l'émission Epic!

Lire la suite...
Aquiesa7
Aquiesa7
MP
le 05 Avril 2014 à 13:47:48

epic fail sur toutes les courses xDD

Lire la suite...
arbas
arbas
MP
le 04 Avril 2014 à 23:50:31

ce GL m'a fait penser à mes premières fois sur V-rally quand j'avais 10 ans et demi :)

Lire la suite...
prince920
prince920
MP
le 04 Avril 2014 à 23:23:34

J'ai adoré ce gaming live omfg :rire: :rire:
Pris en main rapide et facile :noel: rofl :rire:
Sinon j'ai eu ce jeu gratuit via PS+ j'ai pas accroché au style :( faudra que je m'y attelle plus sérieusement un de ces quatre.

Lire la suite...
PLAYLIST
  • Bande-annonce : GRID 2 : Le mode Derby
    PC - PS3 - 360
    01:11 - 11747 vues
  • Bande-annonce : GRID 2 : Peak Performance Pack
    PC - PS3 - 360
    01:48 - 6198 vues
  • Bande-annonce : GRID 2 : Drift Pack
    PC - PS3 - 360
    01:23 - 5855 vues
  • Bande-annonce : GRID 2 : Le Super Modified Pack
    PC - PS3 - 360
    01:16 - 5254 vues
  • Bande-annonce : GRID 2 : Le Rockstar Energy Race Challenge
    PC - PS3 - 360
    01:04 - 4970 vues
Toutes les vidéos du jeu
Boutique
  • GRID 2 PC
    19.99 € Neuf
    24.99 €
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.