Menu
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Tous les forums  /  Forum principal Sport  /  Forum Tennis de table  / 

Topic Est-ce que la règle des trois rebons au service existe vraiment ?

Sujet : Est-ce que la règle des trois rebons au service existe vraiment ?

1
33F-8ESC
33F-8ESC
MP
03 février 2019 à 13:31:30

J'avais pas mal entendu des rumeurs sur cette règle mais je sais pas du tout si elle existe, a ce qui parait cette règle dit qu'au service le troisième rebond doit être en dehors de la table vous pouvez m'help svp ?

33F-8ESC
33F-8ESC
MP
05 février 2019 à 19:26:15

up

[_K2P_]
[_K2P_]
MP
20 février 2019 à 20:05:34

Existe pas :non:

GpasdiD2pseudo
GpasdiD2pseudo
MP
12 mai 2019 à 18:57:21

Biensur que non.
Si tu serts 'court' avec effet backspin, la balle fera forcément son 3ème rebond sur la table.

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, TARDYL1973, MamYume, Galactico, ]Faustine[, Latios[JV]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
Boutique
FIFA 20 - Standard Edition Amazon 50,45€
The Legend of Zelda: Link's Awakening Amazon 44,49€
Nintendo Switch avec paire de Joy-Con Rouge Néon et Bleu Néon Amazon 299,98€