Menu
Watch Dogs 2
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Watch Dogs 2  /  Tous les forums  /  Forum Watch Dogs 2  / 

Topic [PC] Le jeu ne se lance pas

Sujet : [PC] Le jeu ne se lance pas

1
Rondot67
Rondot67
MP
08 avril 2019 à 19:30:11

Salut !

J’ai un problème le jeu ne se lance pas ! J'ai l'image le Black Screen pendant quelques secondes puis ensuite plus rien ! Plus de Watch Dogs 2.exe dans le gestionnaire de tâches également.

J'ai déjà essayé la solution de rajouter dans la cible du raccourci -eac_launcher / désactiver mon antivirus / mettre mes pilotes à jour / désinstaller le anticheat

Rien n'y fais :-(

Ma config : I7 8700K / RTX2080 / 16 GO de RAM 3200 Mhz / W10 R1809

Des suggestions, personnes dans le même cas ?

Merci !

Fleausad
Fleausad
MP
12 mai 2019 à 12:46:38

Même config, même situation.

J'ai tout essayé. J'ai vérifié les fichiers du jeu, réinstallé le jeu (avec et sans le pack de texture), exécuté en tant qu'administrateur, mode de compatibilité win 7 et 8, ajouté -eac_launcher dans le raccourci, viré le fichier dbghelp.dll, ...

Rien n'y fait.
J'ai le splash screen et retour dans uplay avec le processus qui disparait de mon gestionnaire des tâches.
J'ai bien un message d'erreur dans les journaux Windows mais rien qui aide à résoudre le problème.

J'ai ouvert un ticket au support Ubisoft, nous verrons...

Bibichedu13
Bibichedu13
MP
11 septembre 2019 à 21:44:01

je cherche aussi à ce que mon jeu puisse se lancer correctement , j' ai le même proc que toi Rondot67, 16go de RAM et une 2080 TI , easy anti cheat refuse de laisser le jeu se lancer à cause de dgbhelp.dll, alors j'ai déjà cherché des réponses , qui disent de supprimer ce fichier , mais si je le fait mon jeu plante , alors je me suis dit si je lançais le jeu en offline ( je suis sur uplay) là le jeu se lance je peux lancer une partie mais une fois dépassé le prologue le jeu tourne entre 15 et 40 fps , mes composants sont à des températures tout à fait normales , ne sont pas sur-utilisés, alors je comprends pas pourquoi tout ce bordel , j'ai essayé de lancer le jeu avec le eac-launcher comme indiqué sur certains forums mais rien n'y fait, je pense c'est les serveurs ubi qui sont à la masse , j'ai ghost recon wildlands aussi, après 170 heures de jeux sans problèmes, je me retrouve avec un chargement infini qui n'est pas censé être là (juste avant le menu de selection de parties , options etc) j'ai beau réinstaller le jeu , vérifier les fichiers rien n'y fait , un peu marre d'ubi en ce moment je dois dire :snif2:

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, TARDYL1973, MamYume, Galactico, ]Faustine[, Latios[JV]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS4 11.00€ Fnac Marketplace ONE 11.08€ Fnac Marketplace ONE 18.89€ Amazon PS4 19.99€ Cdiscount PS4 20.29€ Amazon ONE 22.41€
Marchand
Supports
Prix