Menu
Rogue Legacy
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • PS3
  • Vita
  • Mac
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Rogue Legacy  /  Tous les forums  /  Forum Rogue Legacy  / 

Topic Question un peu stupide

Sujet : Question un peu stupide

1
antilowpe
antilowpe
MP
30 décembre 2015 à 20:00:52

Mais soit je me lance.

J'ai cherché sans trouver la réponse à cette interrogation :
Il faut finir le jeu en une fois sans mourir ?

Désolé je ne comprends pas si le jeu "retient" le fait qu'un boss a été vaincu après une mort ?

Merci, et bonsoir

mikalolamar
mikalolamar
MP
30 décembre 2015 à 20:18:31

Bonsoir

Oui le boss vaincus est retenus tu peux le voir sur la première porte juste après charon ( une fois le boss de chaque zone vaincus tu déverrouille l'accès au boss final)

antilowpe
antilowpe
MP
30 décembre 2015 à 22:45:24

Merci pour ta réponse

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, TARDYL1973, MamYume, Galactico, ]Faustine[, Latios[JV]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store