Menu
The Elder Scrolls Blades
  • Tout support
  • Switch
  • iOS
  • Android
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  The Elder Scrolls Blades  /  Tous les forums  /  Forum Elder Scrolls Blades  / 

Topic Problème avec « résistance aux éléments »

Sujet : Problème avec « résistance aux éléments »

1
freyrgrim
freyrgrim
MP
14 octobre 2019 à 19:53:57

Suite aux modifications d’équilibrage du jeu, j’ai revu mes sorts. J’ai repris l’armure de blizzard, et ajouté l’arme dédoublée et la résistance aux éléments, et je me suis donné plein de points de magie.

Aucun problème avec l’armure et l’arme dédoublée, mais j’ai un gros problème avec la résistance aux éléments: ce truc reste perpétuellement grisé, impossible de l’activer. Bon, en fait, parfois il s’allume... mais si rapidement que je n’ai jamais le temps de le sélectionner avant qu’il ne s’éteigne de nouveau.

C’est quoi le truc pour se servir de ce machin ?

freyrgrim
freyrgrim
MP
19 octobre 2019 à 20:27:20

Bon, ok, merci pour vos nombreuses réponses... J’ai finalement refait mon arbre (ce qui m’a coûté 456 gemmes), en excluant ce truc inutilisable,

Maintenant, comme j’en ai assez d’aider sans retour, j’abandonne ici. En attendant des jours meilleurs.

Astalavista, aventuriers !

Webcomart
Webcomart
MP
21 octobre 2019 à 09:00:32

Il n'y a personne sur ce forum, de temps en temps j'y passe mais c'est mort 😴

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, TARDYL1973, MamYume, Galactico, ]Faustine[, Latios[JV]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer