Menu
The Elder Scrolls Blades
  • Tout support
  • Switch
  • iOS
  • Android
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  The Elder Scrolls Blades  /  Tous les forums  /  Forum Elder Scrolls Blades  / 

Topic Ma partie a disparue

Sujet : Ma partie a disparue

1
Monoka6420
Monoka6420
MP
14 mai 2019 à 10:47:08

Bonjour tous le monde,

J'ai débuté une partie dans le jeu avec mon compte Google play, rien de plus normal. J'ai commencé les premières missions. J'ai fermé et réouvert plusieurs fois la partie, j'en revenais toujours à la où j'en étais. Puis un moment j'ouvre le jeu comme je le fais d'habitude puis je vois que celui ci se résynchronise à mon compte google (le même). Et la plus rien, je recommence le jeu du début :/ ... Je n'ai pu qu'aller au niveau 5 (ça va ça me donne pas grand chose à rattraper) mais j'ai peur que cela recommence alors que j'ai bien avancé ma nouvelle partie. Y a t-il une manip à faire pour synchroniser totalement le jeu au compte google? Est-ce seulement un bug et est ce que cela peut recommencer? Eclairez moi s'il vous plait, je n'ai pas envie que ça recommence...

chamanik
chamanik
MP
17 juin 2019 à 16:16:16

J'ai eu exactement le même problème hier soir. J'ai tenté de relancer qq fois mais je revenais toujours au début du jeu.
Et aujourd'hui, j'ai relancé et j'avais récupéré ma partie.

Je pense qu'il vaut mieux associer son compte à Bethesda pour éviter ce genre de problème.

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, TARDYL1973, MamYume, Galactico, ]Faustine[, Latios[JV]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer