Menu
Magic Duels : Origines
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • iOS
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Magic Duels : Origines  /  Tous les forums  /  Forum Magic Duels : Origines  / 

Topic nouveau, Explication d' 1 carte : ruisseau de sylves

Sujet : nouveau, Explication d' 1 carte : ruisseau de sylves

1
ElGladiateur
ElGladiateur
MP
09 août 2018 à 18:39:25

Bonjour,

Je suis nouveau à Magic. Certaines subtilités m'échappent encore.

Dans mon deck, on trouve une carte "terrain" s'appelant '"Ruisseau de Sylves". Je ne comprends pas si cette carte veut dire que dès lors que je l'engage, je peux ajouter depuis mon deck une carte base de terrain forêt ou île à ma réserve... ou si cette carte produit un mana de ces couleurs jusqu'à la fin de mon tour ou d'ailleurs reste-t-il dans ma réserve?

Voilà, si quelqu'un pouvait m'expliquer en détail son fonctionnement, il me serait d'une grande aide :)

ElGladiateur
ElGladiateur
MP
09 août 2018 à 18:53:11

Please les amis

bigboss26920
bigboss26920
MP
09 août 2018 à 19:06:40

Le terrain te permet d'avoir un mana Ile ou forêt au choix il n'y a rien à comprendre.
Et comme il arrive engagé tu n'en profite qu'au tour d'après.

ElGladiateur
ElGladiateur
MP
09 août 2018 à 19:44:35

Donc chaque tour je peux ajouter un mana supplémentaire en engageant ma carte ?

Tour 1 j ai mon ruisseau
Tour 2 ruisseau + mana créé par ruisseau+ mana posé
Tour 3 ruisseau + mana créé tour 2 + mana posé tour 2 + mana créé tour 3 + mana posé tour 3 ?

Ou c est différent ? Dsl je comprends pas trop le mécanisme de cette carte. Ça fait même pas 1 semaine que j y joue.

bigboss26920
bigboss26920
MP
09 août 2018 à 22:03:46

Le jeu gère automatiquement le mana quand tu pose une carte, tu as a vraiment très rarement besoin de le faire toi même.
Une fois posé le ruisseau te donnera un mana par tour sauf le tour où il est posé.

ElGladiateur
ElGladiateur
MP
10 août 2018 à 11:19:37

On donc tous les tours je créé un mana mais celui ci doit il être utilisé le tour même ou s ajoute t il de manière permanente tel un terrain de base ?

bigboss26920
bigboss26920
MP
11 août 2018 à 09:06:10

Permanent mais de tous façon tu doit bien le constater toi même en jouant. Tu risque de galère sur ce jeu si tu comprend pas des trucs aussi simple.

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, TARDYL1973, MamYume, Galactico, ]Faustine[, latios[jv]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer