Menu
Commandos Strike Force
  • Tout support
  • PC
  • PS2
  • Xbox
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Commandos Strike Force  /  Tous les forums  /  Forum Commandos Strike Force  / 

Topic Problème 'Module de sécurité'

Sujet : Problème 'Module de sécurité'

1
Alcraponne
Alcraponne
MP
21 février 2006 à 18:37:48

Salut tout le monde !

Quand je lance la demo, ça me fais : "Le module de sécurité requis ne peut pas être activé. Ce programme ne peut pas être exécuté."

J´ai vu que plein de gens avait ce problème pour d´autre jeu (gravé, demo, parfois même originaux) Quelqu´un à la solution miracle? (Pour ce jeu au moin)

baguille
baguille
MP
22 février 2006 à 12:49:16

Salut et bien moi aussi,même problême que toi!!et je n´ai rien trouver pour règler le problême,merci a ceux qui peuvent nous aider!

terreur59
terreur59
MP
22 février 2006 à 19:51:40

slt , même problème pour moi aussi :fou: :-((

terreur59
terreur59
MP
22 février 2006 à 20:11:34

sa marche sur mon 2ème pc , j´ai changer le repertoire d´installation et j´ai decocher l´installation de directx , par contre je ne peut pas changer de résolution (grisé) en 800x600 lol

baguille
baguille
MP
23 février 2006 à 12:47:37

et bien j´ai essayer ce que tu dit terreur59 et ça fonctionne toujours pas!! :-((

terreur59
terreur59
MP
23 février 2006 à 13:06:54

re-slt surement un problème pilote ou autre chose , celui sur lequel sa ne marche pas a windows xp familial et une nvidia fx5200 , et sur mon pc de jeu celui ou sa marche j´ai windows pro et une ati x850xt ,vraiment bizarre ce problème de "module de sécurité" la seule différence entre les 2 c´est que sur mon pc de jeux j´ai tout les derniers pilote d´installer , graphique , son , carte mère , sa provient certainement de la. :-)))

baguille
baguille
MP
23 février 2006 à 13:09:22

mais je suis a jour et sur se site.
http://forums.eidosgames.mes.com/showthread.php?t=56718
il en parle mais c´est en anglais,mais ca ressemble a désactiver,l´antivirus et a avoir aucun program d´ouvert,mais ça fonctionne toujours pas,merci de ton aide!

terreur59
terreur59
MP
23 février 2006 à 14:10:14

bah je n´ai pas d´anti-virus et aucun programme d´ouvert et sa ne marche pas sur mon 1er pc :-)))

terreur59
terreur59
MP
23 février 2006 à 15:35:14

:rire: je monte a l´étage bien decidé a finir la demo de ce jeu que j´ai installer hier soir , et qui fonctionné très bien , et la surprise! le module de sécurité blabla blablabla .... donc plus moyen de jouer a cette demo .... je vais essayer de trouver la cause du problème ...mais j´ai peu d´espoir :-((

baguille
baguille
MP
23 février 2006 à 16:16:42

Et bien je cherche de mon coté,si je trouve je te fais signe et toi fais de même,Bye

Moi_[David]
Moi_[David]
MP
23 février 2006 à 17:04:30

J´ai trouvé ! (en tout cas, maintenant chez moi, ça marche).
Il faut faire une modif de registre:
-Clic sur "démarrer" puis "éxécuter".
-Taper "regedit"
-Ouvrir HKEY_LOCAL_MACHINE (avec le petit +)
-Ouvrir SYSTEM puis clic droit sur "MountedDevices"
-Choisir "Autorisations" puis décocher Refuser Lecture.

terreur59
terreur59
MP
23 février 2006 à 18:44:36

:merci: Moi_[David] sa marche! :ok:

baguille
baguille
MP
28 février 2006 à 04:14:11

Moi aussi sa marche! Merci

Moi_[David]
Moi_[David]
MP
06 mars 2006 à 19:52:40

Content d´avoir pu vous aider !

diamonds
diamonds
MP
28 octobre 2006 à 13:52:41

Moi je ne trouve pas de "éxécuter" ! Il faut aller dans le menu Démarrer ou ailleurs ? car si c´est dans le menu et bien je ne trouve rien, aidez moi svp :( merci

achraf12
achraf12
MP
19 mars 2013 à 14:47:04

Moi_[David] déja décoché !!!!!!!! :'( svp aidez moi

Ken_Block25
Ken_Block25
MP
05 août 2013 à 14:29:32

Moi aussi deja decochée est poiur le menu demarée executeé tu a juste a apuyer sur la touche windows+r

FatCapX
FatCapX
MP
11 février 2016 à 18:44:41

Même problème au lancement du jeu :

"Impossible d'activer un module de sécurité requis.
Ce programme ne peut être exécuté (8016)
"

Avec le jeu "spore"(acheté sur steam)
Je suis sous windows 7 64bits
Config.: I5 6600K + 16Go + R9 380 4Go

Pourriez vous m'aidez svp
J'ai acheté ce jeu pour jouer avec mon fils, il est très décu... :non2:

Feunoir
Feunoir
MP
27 février 2016 à 20:20:35

j'ai fais l'experience de cette erreur sur un autre jeu sur origin
a priori c'est commun aux possesseurs de cpu skylake (I3 I5 I7 en 6xxx) (ou peut être au chipset Z170 vu la solution)
les fabricants de carte mere ont normalement sorti un bios qui le corrige

j'ai mis le dernier bios dispo pour ma carte mere msi via leur outil msi live update , problème disparu juste après le redémarrage (les compatibilités vista/win7 sur l’exécutable n'ont rien donné, verif de fichier via origin aussi, virer un max de processus en mémoire, vérifier que pas de lecteur virtuel ou de moniteur d'executable( style process explorer)... tout cela a rien donné)

ca fait un peu peur de flasher le bios, "vais je me retrouver avec une grosse brique de + de 1000 euros si j'ai une coupure de courant juste au mauvais moment?" mais cela s'est bien passé pour moi

Message édité le 27 février 2016 à 20:22:14 par Feunoir
1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, TARDYL1973, MamYume, Galactico, ]Faustine[, Latios[JV]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
Boutique
  • Commandos Strike Force PC
    21.20 €
    24.00 €
  • Commandos Strike Force PS2
    59.90 €
    62.99 €
  • Commandos Strike Force XBOX
    9.75 €