Menu
Final Fantasy XII
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • PS2
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Final Fantasy XII  /  Tous les forums  /  Forum Final Fantasy XII  / 

Topic Deuxieme chance pour la Lance du Zodiac

Sujet : Deuxieme chance pour la Lance du Zodiac

Page suivanteFin
Republic
Republic
MP
22 février 2007 à 19:42:33

Si vous avez ouvert par mégarde l´un des coffre qui vous permet d´avoir la Lance du Zodiaque (zodiac spear en Anglais) ...
voir :
http://www.ffworld.com/?rub=ff12&page=q_zodiac
...Il y´a selon le guide officiel dans le coffre n 15 des mines de henne (section 24-10 Galerie du secteur 2) une chance de 1% d´avoir la fameuse Lance .
Oui c´est très faible car vous avez deja 90% de chance que ce soit des gils, dans les 10 % restant et a condition d´avoir le bracelet diamant vous avez encore 90 % de chance d´avoir un Elixir et seulment 10 % d´avoir la Lance .

Position exacte : Coffre n 15 voir page 242/243
Si vous n´avez pas la soluce rdv dans la galerie du secteur 2 des minne de henne et ce sera le 4 eme coffre en partant de lentré nord ouest (tj de la galerie 2) , c´est dans une petite cavité non loin après l´escalier ..

Note : Le coffre est renouvelable , on peut donc imaginez que si vous avez rien a faire pendant les vacance vous les passerez dans les mine de henne a colectionner les Lance du Zodiaque ...lol

Allez courage !

Sigmu
Sigmu
MP
22 février 2007 à 19:43:45

Nooonn, c´est vrai? Wow, on n´en parlait pas depuis..... 3h à peine.
Merci pour l´info exclusive :hum:

SJJ
SJJ
MP
24 février 2007 à 18:18:40

moi il y a un truc que j´ai pas tilté sur le guide offiel ils mettent "n´oubliez pas ce trésor si vous voulez la lance du zodiaque" un coffre indiqué en orange il faudrai donc ouvrir tous les trésors marqués orange pour l´avoir non??
Et sur FFworld ils disent qu´il y a quatre coffre a ne pas ouvrir.

Du coup j´sais pas trop quoi penser là

twainh
twainh
MP
24 février 2007 à 18:22:10

Republic: précision sympa(y´a le topic mais bon).

SJJ: quel page du guide je te suis pas la.

shadow_pej
shadow_pej
MP
24 février 2007 à 20:28:36

En fait c´est plus des coffres précis :

Le premier se trouve devant chez Dalan
Le secand dasn le palais royal à Rabanastre
L´autre là où l´on récupère son équipement
et Ensuite, il s´agit plus d´une zone de coffres à l´extrme Est de la côte de Phon ....

wizard-of-flame
wizard-of-flame
MP
24 février 2007 à 20:31:24

bon pour moi l´histoir des coffre c mort je vé me rabtre sur la mine je pense

Tsukasa60
Tsukasa60
MP
26 février 2007 à 22:19:40

ouias pareil lol

twainh
twainh
MP
27 février 2007 à 21:05:10

:fete:

Djoul_CC
Djoul_CC
MP
09 avril 2007 à 00:08:44

Si quelqu´un a opté pour la deuxieme possibilité d´obtenir la lance, c´est a dire après avoir ouvert un des coffres interdit, et qu´il a réussi a se la procurer, pourait il se manifester svp, je suis dans ce cas là moi, j´ai ouvert celui en face chez dallan il y a des heures et des heures de jeu deja donc, hormis recommencer depuis le debut... -_-´ j´espere vraiment de tout coeur (lol) qu´il existe une ultime chance :p

Driftt
Driftt
MP
09 avril 2007 à 00:10:47

Ultime c´est le mot, considères plutot que tu ne l´auras jamais.

-Chaos-2
-Chaos-2
MP
09 avril 2007 à 00:17:22

klr franchement les mecs le mieux serait de recommencer si vous la voulais vraiment parce que 1 chance sur mille....

solic
solic
MP
09 avril 2007 à 01:28:19

je suppose qu´on arrive pas à avoir + d´un lance du zodiaque?

KimJaeHoon
KimJaeHoon
MP
09 avril 2007 à 02:52:08

j´ai lu que la probabilité pouvait être augmenté à 1/100 car la premiere fois qu´on penetre la dite zone le coffre est toujours présent.

Pseudo supprimé
09 avril 2007 à 02:59:55

Tu peux en avoir plusieurs.

JoEsXUrAi
JoEsXUrAi
MP
09 avril 2007 à 07:30:37

Si je suis foutu avec le plan 1 et que avec le plan 2 jai deja ouvert le coffre dans henne mine...suis dans la merde pcq je ne le voit pu O_O:((((

matt345
matt345
MP
01 mai 2007 à 15:02:39

La lance du zodiaque c´est quand même pas si incroyablement puissant que ça. Elle a juste +10 par rapport à la Solaris. 22 de plus que Excalibur. Je vois pas pourquoi on se suiciderait en son nom.

drekiss
drekiss
MP
01 mai 2007 à 15:24:03

je trouve que ce systeme de coffre interdit est particulierement stupide, compte tenu du fait qu on a peut de chance de e savoir ... on est obligé d´ acheter le guide officiel. Vraiment, square enix gagne bien assez de thune, sa leur sert a quoi d´ obliger en plus a acheter un livre... c´ est rageant

TheJoypad
TheJoypad
MP
02 mai 2007 à 14:29:26

Comment on sait si on a ouvert les coffres interdits? ( enfin je veux dire, ils ne reviennent pas après avoir été ouverts? )

merci :)

Smacker
Smacker
MP
02 mai 2007 à 14:35:29

tu les sait quand tu vas sur des forums de ce type et que tu lit qu´il ne fallais pas ouvrir tel ou tel coffre, et que tu a raté un objet rare, et que biensur au moment ou tu le lit c´est déja trop tard ^^

louisreiff2
louisreiff2
MP
02 mai 2007 à 15:04:55

c´est ou la galerie 2 moi j´arrive pas a aller ou ya les arabesques je suis niveau 71 avec tout le monde

Page suivanteFin
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, TARDYL1973, MamYume, Galactico, ]Faustine[, Latios[JV]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Rakuten PS4 12.99€ Amazon PS4 14.04€ Cdiscount PS4 14.99€ Amazon Switch 29.99€ Fnac Switch 39.99€ Amazon PC 49.99€
Marchand
Supports
Prix