Menu
Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses
  • PS2
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses  /  Tous les forums  /  Forum Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses  / 

Topic Questions sur cartes Fr ? => Venez ici !

Sujet : Questions sur cartes Fr ? => Venez ici !

Page suivanteFin
Thewolfman
Thewolfman
MP
15 juin 2003 à 09:32:18

Si vous avez des questions sur l´utilisation de certains cartes, leurs effets, etc, venez posez vos questions ici !
@+!

Nicky---Larson
Nicky---Larson
MP
15 juin 2003 à 15:14:45

ouais salut

j aimerais savoir comment s utilise exactement la carte " derniere volonte" et aussi " offrande supreme"

merci d avance

lu

dyu
dyu
MP
15 juin 2003 à 15:17:56

va sur mon site tu aura la reponse

Nicky---Larson
Nicky---Larson
MP
15 juin 2003 à 15:22:23

oui mais tu n explique pas bien

Nicky---Larson
Nicky---Larson
MP
15 juin 2003 à 15:24:47

car en jouant avec un pote

il nike son monstre et fait " derniere volonte" pour reprendre un monstre et ensuite attaker

dyu
dyu
MP
15 juin 2003 à 15:39:31

quand un de tes monstre est mors tu utilise cette
carte pour faire venir un monstre de ton dec
a 1500 ATC

le-lustre-noir
le-lustre-noir
MP
15 juin 2003 à 16:02:07

ya kelk´1

Thewolfman
Thewolfman
MP
15 juin 2003 à 18:24:03

derniere volonte : Quand 1 monstre de ton quand se retrouve au cimetière ( Ex : Tu sacrifie La Jinn pour faire entrer Crâne Invoquer où alors tu poses La Jinn et ton adversaire fais une Trappe), tu as le droit de la jouer, tu comprends ?

offrande supreme : Elle s´active pendant le tour de l´adversaire ( Ex : Tu as 1 Ryu-Kishin en Att, Crâne Invoquer dans ta main et offrande suprême cachée, c´est le tour de ton adversaire et il pose 1 La Jinn, comme tu vas te faire tuer, tu déclenches Offrande Suprême et tu peut sacrifier ton Ryu-Kishin pour le Crâne pendant le tour de ton adversaire en payant 500 Pv; et comme ça son La Jinn se retrouve en Att et ton adversaire ne peux plus changer sa position), tu as compris ?

@+!

Nicky---Larson
Nicky---Larson
MP
15 juin 2003 à 21:46:31

merci
c cool

lu

wolwerine88
wolwerine88
MP
17 juin 2003 à 13:47:02

tu peut aussi l enclancher dans t phase mon bon wolf

Nicky---Larson
Nicky---Larson
MP
17 juin 2003 à 13:47:35

salut tlm

comment ca marche " attaque en double fourche"

faut-il sacrifie les monstrs sur le terrain ou aussi dans les mains???????

lu

Thewolfman
Thewolfman
MP
17 juin 2003 à 20:03:17

Il faut sacrifier 2 monstres de TON CAMP ( Pas de ta main) et tu peut détruire 1 monstre adverse ( Dans son camp)
Alors....heureux ?
@+!

Nicky---Larson
Nicky---Larson
MP
17 juin 2003 à 20:50:12

oui merci c bien ce ke je pensais

it s great!

encore pour " offrande supreme" c seulement avec un monstre a 1 sacrifice???

MitchBuchannon
MitchBuchannon
MP
17 juin 2003 à 21:19:38

J´aurais aussi des questions:

1. Est-ce qu´on peut activer " Renforts" lors de sa propre BattlePhase?

2. Est-ce qu´on peut utiliser " Renforts" sur un monstre adverse?

3. Est-ce que les cartes de terrain comme Yami agissent sur les monstres face retournée?

4. Est-ce qu´on peut activer " Enceinte de château" lorsque notre adversaire attaque un de nos monstres face retournée?

Voila, ce sera tout ( pour l´instant)et merci d´avance aux " répondeurs".

Thewolfman
Thewolfman
MP
18 juin 2003 à 07:49:28

1) Oui mais pas si c´est le tour où tu l´as posé.
2) Oui.
3) Oui.
4) Oui.
@@@@@@@@+++++!

MitchBuchannon
MitchBuchannon
MP
18 juin 2003 à 20:34:48

Merci pour tes réponses précieuses THEWOLFMAN !

Thewolfman
Thewolfman
MP
21 juin 2003 à 11:02:45

De rien !
@+!

thedueliste
thedueliste
MP
21 juin 2003 à 11:14:19

est ce que tu c exactement l´efet de dragon tyran

Thewolfman
Thewolfman
MP
21 juin 2003 à 11:18:18

Non dsl, je ne connais exactement l´effet que des cartes Fr...
@+!

thedueliste
thedueliste
MP
21 juin 2003 à 11:19:52

pour exodia faut l´avoir dans la main pour gagner

Page suivanteFin
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, TARDYL1973, MamYume, Galactico, ]Faustine[, Latios[JV]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer