Les forums de JeuxVideo.com Liens NoelShack : Texte / Image Taille des forums : Normale / Large

Forum : Wii

Ajouter ce forum à mes forums préférés Ajouter ce forum à mes forums préférés

Sujet : « Wii plus de son :( »

Créer un nouveau sujet   Liste des sujets
   
  • lhok Voir le profil de lhok
  • Posté le 14 juillet 2011 à 04:47:29 Avertir un administrateur
  • Bonjour,

    J'ai un probleme assé embetant je n'ai plus de son sur ma wii alors que sa marcher tres bien.

    Donc en gros, je jouer tranquillement le son marcher impec, je décide d’arrêté un peu j’éteins la wii et je la rallume pour jouer... et la, tout d'un coup plus de son ni au menu ni en jeu...

    rien n'as été changé entre temps et forcément j'ai regardé les cable tout es parfais meme dans les option.

    Quelqu'un peux m'aider ?

    merci
  • Lien permanent
  • One1up Voir le profil de One1up
  • Posté le 14 juillet 2011 à 05:27:56 Avertir un administrateur
  • N'aurais-tu pas enclenché la fonction mute de ton téléviseur par inadvertance...? Des fois les solutions les plus simples sâvèrent êtres les bonnes.
  • Lien permanent
  • lhok Voir le profil de lhok
  • Posté le 14 juillet 2011 à 05:33:12 Avertir un administrateur
  • non non absolument pas j'ai d'ailleur testé avec ma PS1 ma xbox 360 le dvd enfin bref tout marche impec.

    Je ne comprends absolument pas, surtout si soudainement et je repete que je n'ai fais aucunes modification que ce sois cable/tv option ou wii.

    Depuis au moins 3ans j'ai rien toucher et la hope j'allume la console et plus aucuns son j'avoue que je suis perdu
  • Lien permanent
  • One1up Voir le profil de One1up
  • Posté le 14 juillet 2011 à 05:55:54 Avertir un administrateur
  • Oui, à moins que ton câble de soit débranché, même un peu, ou abîmer, ce qui ne semble pas être le cas, je ne vois pas trop ce que ça peu-être.

    Essaie de brancher ta console sur une autre télévision si tu en as la possibilité, voir même si un ami pourrait te prêter ses câbles de connexion, cela te permettrais déjà de savoir de quel élément provient le problème.

    Pour ma part, je crains de ne pouvoir t'aider davantage. :-(
  • Lien permanent
  • jeicj Voir le profil de jeicj
  • Posté le 14 juillet 2011 à 07:48:59 Avertir un administrateur
  • je pense que ton cable est endommage, mais donc a part le son le reste ca va ??
  • Lien permanent
  • lhok Voir le profil de lhok
  • Posté le 14 juillet 2011 à 13:44:20 Avertir un administrateur
  • oui tout le reste va tres bien.

    Je n'y que tres rarement a la wii environ 3h tous les 15jours et les cable non jamais bougé
  • Lien permanent
  • [-Amadeus-] Voir le profil de [-Amadeus-]
  • Posté le 14 juillet 2011 à 13:52:09 Avertir un administrateur
  • va au magasin te racheter une nouvelle wii :ok:
  • Lien permanent
  • lhok Voir le profil de lhok
  • Posté le 14 juillet 2011 à 14:11:54 Avertir un administrateur
  • Contrairement à toi je ne suis pas un pigeon.
  • Lien permanent
  • casanova92 Voir le profil de casanova92
  • Posté le 18 décembre 2011 à 23:43:48 Avertir un administrateur
  • Je ne sais pas si c'est toujours d'actualité mais au cas ou, j'ai eu le même probleme avec ma wii et en fait ca venait de la synchronisation télé/Wii. En gros la sortie vidéo était bien sur la wii mais pas la sortie son. Pour regler ca éteins ta télé ou change de sortie puis remet la sur la sortie ou est la wii. J'ai eu le probleme 2 fois et 2 fois ca m'as réglé le probleme !
  • Lien permanent
  • faust624 Voir le profil de faust624
  • Posté le 31 décembre 2011 à 13:27:47 Avertir un administrateur
  • Salut, j'ai eu le meme pb et j'ai essayé la solution de casanova92, et .... ca n'a pas marché!
    Mais du coupca m'a donné l'idée de tout debrancher et rebooter tv + wii et la bingo, ca marche. Donc essaie ca aussi voirsi ca marche!
  • Lien permanent
   

Sujet : « Wii plus de son :( »

Créer un nouveau sujet   Liste des sujets

Flux RSS du sujet "Wii plus de son :("

Les vidéos à la une

Watch Dogs : Découvrez le piratage en multi