Menu
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Tous les forums  /  Forum Blabla 25-35 ans  /  Topic Topic informatique  / 

Topic Topic informatique - Page 9

Sujet : Topic informatique

DébutPage précedente
1  ... 4567891011121314  ... 117»
Page suivanteFin
mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
04 octobre 2006 à 11:39:51

slt xena pour le scan anti - spy y
http://www.pcastuces.com/logitheque/adaware.htm celui ci est tres bien ! sinon merci est bon courrage

Ya-Tjs-1]Yc merci de tes conseils en fait je l ai mis derriere le par feu (logiciel pire du pire :lol: )en exeption .le routeur n est pas actif sur mon fai en fait je me connect et 5 mn apres ecran bleu et redemarrage auto , je pige pas pourtant mon test ports est ok tout marche sauf le rideau bleu je deviens fou :hum: merci encore :-)

[Ya-Tjs-1]Yc
[Ya-Tjs-1]Yc
MP
04 octobre 2006 à 11:45:51

si ton pc redemarre apres avoir lancé (pas par la fenetre) ton logiciel, c peut-etre tout simplement ton logiciel qu´est vérolé...
désinstall le, et met s´en un autre ... :-)))
sinon, y taffiche quoi sur ton écran bleu ?
ça peux peut-etre m´aider ...
courage :ok:

xenaphia
xenaphia
MP
04 octobre 2006 à 12:06:15

euh mauvaiskarma :hum:
celui qu´a donné ganda est le même :rire2:

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
04 octobre 2006 à 18:40:17

arff dsl xena :o)) pas vue :rire2:
[Ya-Tjs-1]Yc en fait pas le temps de voir ce qui est ecrit ca dur 3 secondes on m a dit que le par feu cysco de la free en est la cause ,le logiciel est nickel pas de verole chez mon pote ca marche pas ca court :sarcastic: la chance :bave: je vais essayer de prendre une photo de l ecan pour savoir ce que ca dit je te tiens au courrant merci de ton aide :-)

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
04 octobre 2006 à 19:16:47

pour me faire pardonner xena :rouge:
http://www.pcastuces.com/logitheque/ccleaner.htm

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
05 octobre 2006 à 14:37:26

l ecran bleu ca commence comme ca drivers drol not et la suite apres :honte:

[Ya-Tjs-1]Yc
[Ya-Tjs-1]Yc
MP
05 octobre 2006 à 16:06:02

euh... ça m´aide pas beaucoup !! ! :honte:
sinon, j´ai jamais vue que le firewall de la freebox bloquai quoi que se soit ...
je me demande si t´aurait pas chopé un merde !! !
désinstall peut-etre ton logiciel et met s´en un autre pour voir ... :ok:

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
05 octobre 2006 à 20:39:07

a ton avis un pilote(driver) de carte reseau pas a jour ca peux faire???? ca sinon oki pour l autre logiciel je vais essayer :snif2: c est pas juste

Califop
Califop
MP
05 octobre 2006 à 20:56:59

mauvaiskarma :d) j´ai eu le meme pb :oui: Ton firewall te demande si tu accepte une requete sortante de ton logiciel ? (que je crois connaitre :sarcastic: ) si c´est ca il faut que tu crée une règle ds ton firewall pr refuser cette conection sortante et apres il te le demande plus jamais et ca marche niquel :oui:

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
06 octobre 2006 à 00:16:53

merci califop :-)

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
06 octobre 2006 à 22:26:51

tu es chez free califop ??

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
06 octobre 2006 à 22:31:18

sinon c est la version x treme 5.3 ce que j ai actuellement une autres a me conseiller?, en plus je suis chez free arfff :-( j ai toujours le meme prob sinon deconexion en 10 mn la galere :malade:

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
09 octobre 2006 à 20:23:03

en fait pour ceux que ca interresse le prob que j avais vient de ma connexion en dents de scie et oui simplement free quelle honte :bravo: alors a suivre ...

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
15 novembre 2006 à 13:33:16

y t il un genie en informatique pour aider mk :gne: :svp:
config : windows xp famille edition 2002 pack 2
pc : unika amd athlon 64x2
core processeur 3800+ 2,1 ghz 1 go de ram
programe instale : awast anti virus par feu windob, ad aware se c cleaner , 7 zip , et most wanted en jeux ,avec une manette logitech apres une reinstale toujours pareil arffff a l aide :snif: :merci: de votre aide :ange:

cola-le-fou
cola-le-fou
MP
15 novembre 2006 à 13:36:56

j´ai un truc bizare depuis quelque temsp avec mon systeme :ouch: jamais vu

si le parefeu de windows est desactiver mon systeme bloque mais si le parrefeu est activer tou va bien mais je pers ma connection toutes les heures et je doi le desactiver et reactiver toute les 60 min :ouch:

gf4
gf4
MP
15 novembre 2006 à 13:37:56

mk :d) c´est quoi le problème :doute:

cola :d) c´est peut-être une option que tu as activée par erreur.

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
15 novembre 2006 à 13:41:09

en fait tout marche test tcp udp ok tout est vert elle part bien et au bout de aller 20mn maxi rideau bleu et redemarage de windob le seul truc c est que j ai pas mon routeur de parametre je suis chez free et ma conexion est bonne maintenant

gf4
gf4
MP
15 novembre 2006 à 13:45:13

Ca m´étonnerait très fort que le problème soit lié à ta connexion.

Tu dis recevoir un écran bleu, est-ce que tu as un "vidage de la mémoire tampon" :question:

Le plus souvent, le numéro de l´erreur est affichée, essaie de la noter.

Je pencherais vers un nouveau périphérique qui ferait planter la machine. Essaie de trouver les derniers pilotes diposnibles WHQL sur Windows Update.

cola-le-fou
cola-le-fou
MP
15 novembre 2006 à 13:45:40

je regarderai ca frangin :oui:
une derniere question est ce que un modem est limiter en vitesse de down et de up ?? ?
mon modem date de 2003 et il ne va pas a la vitesse dites
j´ai le net par coditel et normalement j´ai du 10 mega si je me rappel bien
et je dl tjr maxi a du 570ko/s
si mes calculs son exact je multiplie la vitesse par 8 pour connaitres mon debis, ca me fai du 4.5Mega byte sec
je trouve ca etrange ce n´ets meme aps la moitier de la vitesse dites

mauvaiskarma
mauvaiskarma
MP
15 novembre 2006 à 13:48:32

tu m etonne cola avec windob je m arrache les cheveux aussi en ce moment :rouge:

DébutPage précedente
1  ... 4567891011121314  ... 117»
Page suivanteFin
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Boutique
FIFA 20 - Standard Edition Amazon 44,99€
The Legend of Zelda: Link's Awakening Amazon 41,99€
Nintendo Switch avec paire de Joy-Con Rouge Néon et Bleu Néon Amazon 299,98€