Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Tous les forums  /  Forum Blabla 18-25 ans  / 

Topic Problème démarrage dirt bike

Sujet :
Problème démarrage dirt bike

12
Page suivanteFin
Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 15:40:21

Bonjour, j'ai acheté hier une dirt bike 250cc neuve je l'ai montée et tout, aucun problème... mais quand j'essaye de la démarrer rien à faire pourtant la bougie donne de l'étincelle l'essence est là, j'ai de la compression... Si quelqu'un s'y connait un peu ca serait sympa de m'aider ! Merci d'avance

Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 15:54:57

Personne ??

TEREZZZ
TEREZZZ
MP
20 mai 2009 à 15:57:16

perso je sait pas trop desfois c des trucs touts cons, t' as vérifié si l' essence est ouverte? ou le coupe contact? ou ptet qu' elle est noyée

RS4XxChocoxX
RS4XxChocoxX
MP
20 mai 2009 à 15:59:36

une prise d'air , bougie perlée blanc au cul ,CC

Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 15:59:44

Oui j'ai bien ouvert l'arivée d'essence et oui il y a le contact (clé) J'ai aussi pensé qu'elle était noyée mais j'ai réessayé plusieurs heures apres et toujours rien...

Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 16:02:11

La bougie est neuve j'ai essayé aussi avec une autre mais c'est pareil donc c'est pas la bougie. Ou pense tu que de l'air pourrait passer car moi j'ai tout vérifié. J'ai aussi essayé de la démarré en 2eme dans une décente mais la roue arriere se bloque c'est que je passe la vitesse

TEREZZZ
TEREZZZ
MP
20 mai 2009 à 16:03:21

jte parle pas du contact a la clé mais desfois sur les motos ya un bouton rouge on/off

Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 16:03:52

Oui ca aussi c'est sur on

Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 16:04:35

est aussi la batterie est chargée a bloc mais le démarrage éléctrique ne fonctionne pas non plus

scrappy_coco
scrappy_coco
MP
20 mai 2009 à 16:07:43

Tu met la premiere, t'embraye, tu va dans une descente et quand tu va assez vite tu lache l'embrayage et t'accelere

RS4XxChocoxX
RS4XxChocoxX
MP
20 mai 2009 à 16:09:23

jerry sais pas demarrer en poussant :noel:

Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 16:10:09

Mais la roue arriere se bloque des que je met la vitesse

RS4XxChocoxX
RS4XxChocoxX
MP
20 mai 2009 à 16:10:12

et au faite avec la 2eme c'est mieux !

RS4XxChocoxX
RS4XxChocoxX
MP
20 mai 2009 à 16:11:01

c'est normal

Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 16:11:35

je comprends pas j'ai tout essayé y'a pas moyen de la faire démarée elle lache même pas un petit bruit quand je kick et la cartouche est seche quand je touche à l'interieur

scrappy_coco
scrappy_coco
MP
20 mai 2009 à 16:12:07

Mais quand la vitesse est enclencher, tu guarde l'embrayage (manette de gauche :hap: ) enclancher et tu lache quand tu va aseez vite

Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 16:13:24

sans déconner c'était le levier de gauche ? Merde le con alors je freinait !! Haha nan mais serieux

Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 16:23:37

Il y a vraiment personne qui s'y connait et qui pourrait m'aider ? Parce que en fait le vendeur à pris congé aujourd'hui et il fait le pont vendredi et samedi avec le jeudi ferié donc je peux pas appelé avant lundi...

]G-T-A[
]G-T-A[
MP
20 mai 2009 à 16:26:45

démonte ta bougie, nettoie là, prend un lame de couteau et regle le téton à 1 mm de l'électrode, ensuite met un peu d'essence dessus, et remonte ta bougie...

Vérifie ensuite

Kev0340
Kev0340
MP
20 mai 2009 à 16:27:24

Déja fait

12
Page suivanteFin
Vous devez être connecté pour poster un nouveau message.
Sous-forums
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : [Sadik], L_Abaratien, Kasumi7182, Xeronkar, JohnRS, _NoRaj_, [hush]2, Moderation1825, Sprytix, remidiablo45, Leirok, Vortex646, L_G
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

Forums et sujets préférés

Forums

  • Vous n'avez aucun forum préféré

Sujets

  • Vous n'avez aucun sujet préféré
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.