Menu
Wildstar
  • PC
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Wildstar  /  Tous les forums  /  Forum Wildstar  / 

Topic Problème > Pas de son ...

Sujet : Problème > Pas de son ...

1
Pseudo supprimé
02 juin 2014 à 14:22:15

J'ai tout vérifié, le son fonctionne partout, sauf sur WildStar, pourtant j'ai vérifié les options du jeu, le son est à 100% partout.

J'ai tenter de réparer le jeu, toujours pas de son...
Pourtant pendent les week-end beta j'ai jouer et j'avais du son.

J'ai déjà rencontrer ce problème pendent 1 des week-end beta, j'ai du ré-installer le jeu, j'aimerais éviter de devoir faire ça à nouveau ...

Quelqu'un pourrait m'aider ? :snif2:

sweepz
sweepz
MP
02 juin 2014 à 14:42:48

Mélangeur de son pour WildStar à fond?

Pseudo supprimé
02 juin 2014 à 23:15:21

Ok bon, je sais pas, c'est mon Razer Kraken 7.1 qui fonctionne pas sur le jeu...
Quand je branche un de mes autres casques le son fonctionne, faut que je trifouille ...

warznight
warznight
MP
20 octobre 2015 à 13:00:19

Bonjour a tous,

Dsl du déterrage mais j'ai le même soucis,

J'ai installé le jeux cette nuit et essaye d'y joué depuis 10h00 mais aucun son ne sort de mon casque ( sennheiser pc 350 + xonar xense) j'ai verifier tout les parametre son, redemarrer le jeu et l'ordi mais rien y fait.

Je viens d'essayer de deconnecter le casque pour brancher des enceintes directement sur la carte mère en changeant les paramètres mais rien a faire toujours pas de son.

Je suis entrain d'essayer de réparer le jeu mais apparemment ça va prendre un certain temps.

Une idée si cela ne fonctionne pas ?

Merci a tous

barbafeux
barbafeux
MP
02 février 2016 à 20:02:18

Ben oui ! c'est la 2eme foi que j'ai des problèmes avec ce jeu et seulement avec ce jeu ! C'est la 2eme foi que je le désinstalle mais cette foi c'est définitif !
J'ai recherche sur le forum avec les mots clefs "Son" "pas de son" le moteur ressort des problème d'abonnement...!
Adieu donc Wildstar et bon vent...

AhDoDrog
AhDoDrog
MP
22 juin 2016 à 18:11:51

Bonjour, je pense avoir trouvé la solution, j'avais moi aussi un probleme, pas de son avec wildstar, mais quand j'ai desinstallé mon logiciel de modification du son (razer machin) j'ai juste eu a relancer le jeu et j'avais le son !

vorkal
vorkal
MP
30 juin 2016 à 15:30:57

Moi mon problème c'est que je n'arrive pas a couper le son :)
En fait si, mais j'ai besoin de le faire systématiquement a chaque démarrage de jeu pour couper la musique et le son ambiant.
Je baisse a 20 % et dès que je relance le jeu le lendemain tout est a 100%, si quelqu'un a une idée?
J'ai l'impression qu'il ne sauvegarde pas les paramètres et pourtant tout le reste des options fonctionnent...

regaliouss
regaliouss
MP
01 avril 2018 à 14:24:31

pour moi même problème sauf que je n'arrive pas a le régler j'ai tout essayé désinstaller-réinstaller le jeu , vérifier le mixeur de volume etc ... PS: je ne sais pas ce qu'est le logiciel de modification du son

1
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, TARDYL1973, MamYume, Galactico, ]Faustine[, Latios[JV]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

Meilleures offres