Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  From Dust  /  Tous les forums  /  Forum From Dust  / 

Topic Mon jeu rame

Sujet :
Mon jeu rame

1
olvinii3
olvinii3
MP
19 août 2011 à 11:31:56
Bonjour, mon jeu est très fluide mais à partir de 5 minutes de jeu, je commence à avoir des saccades. Un moment, c'est fluide, puis ça rame beaucoup pendant 5 secondes, et ça revient à la normale. Sauf que c'est intempestif... du coup, le jeu est injouable :( J'ai un Intel core 2 duo T6600 2.2 Ghz 2 cœurs 4 GB RAM Windows Seven 64 bits Geforce GT40M si ça peut aider. Merci d'avance :)
[sol_invictus]
[sol_invictus]
MP
19 août 2011 à 11:36:37
Processeur et sans doute carte graphique inconnue au bataillon :( c'est pas un chipset par hasard ? :doute:
olvinii3
olvinii3
MP
19 août 2011 à 11:39:56
Gt240M pardon^^ Processeur connu par contre...
[sol_invictus]
[sol_invictus]
MP
19 août 2011 à 11:54:04
hmm, c'est une carte pour Notebook :( Si tu joue sur notebook, y'a aussi des risques de surchauffes plus importants, ton processeur est un peux faiblard mais devrais normalement tenir, la RAM devrait normalement tenir, en partant du fait que seven 64 bits t'en pompe déjà 2 Go :(
olvinii3
olvinii3
MP
19 août 2011 à 11:56:33
Le processeur est amplement suffisant pour faire tourner le jeu, je pense que c'est bien la carte graphique qui doit surchauffer... Le problème est que je ne peux pas modifier la vitesse du ventilateur de celle-ci, car j'ai voulu installer le panneau Ntune de Nvidia mais il freeze mon PC définitivement à l'installation...
corsu20620
corsu20620
MP
19 août 2011 à 22:03:34
Moi j'ai le même soucis avec comme config Core 2 duo 2.4ghz 4go ram 9600 gt seven 64bits il me semble que c'est largement suffisant mais j'ai des lag toutes les 5/10 secondes c'est injouable également... si d'autre personne sont confronté à ce problème...
Oxymeli
Oxymeli
MP
19 août 2011 à 23:14:08
Mon ordinateur portable. processeur: intel core2 duo CPU P8600 @2.40GHz 2.40GHz Mémoire installée (RAM) 4.00 Go (2.96 Go utilisable) Carte graphique ati mobility radeon HD 4650 1024 Mo Windows 7 version 32 bits résolution d'écran: 1440x900 J'ai aucun lag même quand il y a plusieurs catastrophes naturelles.
olvinii3
olvinii3
MP
20 août 2011 à 00:10:06
Soit c'est mon GPU qui est mal optimisé pour le jeu, soit c'est une surchauffe mais comme je ne peux pas vérifier...
Pulsions
Pulsions
MP
20 août 2011 à 09:31:01
pour la surchauffe tu peux vérifier avec HWMonitor CPUID, soft gratuit qui donne les températures des différents composants
corsu20620
corsu20620
MP
20 août 2011 à 17:26:15
Pour le manque de fluidité que j'avais j'ai résolu mon probleme grâce à cette astuce ! je vous met le lien qui renvoie vers le sujet en question ! http://www.jeuxvideo.com/forums/1-24314-5258-1-0-1-0-debrider-les-30-ips.htm
1
Vous devez être connecté pour poster un nouveau message.
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : adiom, CalIiope, Dreamboum, Evilash08, Gunner_Spirit, Katsuo, Kyo_Soma, Leirok, Lorient56, TARDYL1973, Vortex646, YuMaX, [Sadik]
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

  • Aucun sujet à ne pas manquer
Forums et sujets préférés

Forums

  • Vous n'avez aucun forum préféré

Sujets

  • Vous n'avez aucun sujet préféré
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.